Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
чето жара на зрение действует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
это тебе жара на зрение действует, это тот же usb модем, который всегда продавался, только картинку сменили

это тебе жара на зрение действует, это тот же usb модем, который всегда продавался

это кто вам такое сказал??? после того как Интеллеком(вроде правильно) стал Жирафом на ихнем сайте я ни разу не видел, в продаже юсб модемы.

Какая разница Жираф или Интеллеком (как был плохой провайдер, так и остался). Модемы те же на сайте (Alcatel). Можно было и приписку сделать какую-нибудь, если речь идет о улучшеном модеме

кто то уже взял себе такой модем??? как он???:D

скажу не промолчу! Вот странно!!! пинг в WOWе в воскресеньнье...в 3 часа дня 140 что даже очень, очень! а страницы не открываются ...ждёт...и проче..и прогу скачать... ссылку с
не прокачивает..

А "качалки" (торренты и т.п.) выгружать пробовали? У вас канал используется на 100%, вот страници и открываются плохо и пинг длительный

Возможно ли на greenpaced dc 230 (прошивка v1.3.8-g1.2.6-gp) сделать Wi-Fi видимым не для всех? Может прошивка есть с такой функцией? В своем необнаружил.

у кого то еще поменялись параметры ап\даунлоада?

было 20мб\0.5мб

стало:

SFID CID State Direction Scheduling Max Rate ARQ HARQ
256 4197 active uplink BE 30000 0 1
257 4198 active downlink BE 30000 0 1
258 4199 active uplink BE 1000000 0 1
259 4200 active downlink BE 10000000 0 1

Возможно ли на greenpaced dc 230 (прошивка v1.3.8-g1.2.6-gp) сделать Wi-Fi видимым не для всех? Может прошивка есть с такой функцией? В своем необнаружил.

я просто в самом модеме добавил какие мак адреса могут иметь доступ и все) это если кто то пароль от сети узнает, но дальше уже никуда)

Останнє редагування:
Спасибо, я нашел как оказалось в закладке wi-fi есть кнопочка Далее, там сделал сеть скрытой и переименовал её, задал свой пароль по WPA2. Теперь моя паранойя снизилась на 50% :)

Жирафы планируют покрытие в аэропорту (Коммунар)? Может кто знает, кем там ещё можно перебиться?(Бриджнет-дорого)

Кто в окрестностях Володарского 46/3 живет - нормально работает?

А как насчет покрытия Покотиловки?

кто не будь пробовал себе еще ставить вот эту антенну
интересно на сколько она увеличит прием сигнала, хочу узнать стоит ли ее ставить?

интересно на сколько она увеличит прием сигнала, хочу узнать стоит ли ее ставить?

ссылка не пашет!

лучше тогда поставьте внешний модем!;)

Пообщайтсь на эту тему с Uzver80. Объяснит и есть ли смысл ее ставить вообще.

ой блин извините не правильно залил вот

Согласен ссылка не пашет..... и смысл от а нтенны нужну раскрыть корпус... а это...
смысл в том что у меня сигнал в среднем -85dBm хочу улучшить его, раскрыть модем это не есть проблема

лучше тогда поставьте внешний модем!;)

ага еще 1600 гривен выкинуть, у меня и так ихних 2 модема гринпакет и свисток , если бы их можно было обменять тогда другое дело, а так их коллекционировать зачем оно мне надо

Останнє редагування:
ой блин извините не правильно залил вот

смысл в том что у меня сигнал в среднем -85dBm хочу улучшить его, раскрыть модем это не есть проблема

ага еще 1600 гривен выкинуть, у меня и так ихних 2 модема гринпакет и свисток , если бы их можно было обменять тогда другое дело, а так их коллекционировать зачем оно мне надо
Uzver80 вам точно подскажет. Скорость у вас какая? при таком сигнале.

максимум до 5мб/с доходило, а так в среднем 1-3 мб/с и постоянно сигнал пропадает на одном месте, нужно потом по бегать с ним туда сюда сигнал чтобы словил модем

максимум до 5мб/с доходило, а так в среднем 1-3 мб/с и постоянно сигнал пропадает на одном месте, нужно потом по бегать с ним туда сюда сигнал чтобы словил модем

Такая антена врядле координально улучшит ситуацию, поскольку встроенная антена в гринпакете 230 дает усиление 6дБ, прирост в идеале составит всего 6дБ. Конечно, если нет другого выхода, то можно и поэкспериментировать с паяльником. Эффект от такой антены будет значителен если ее разместить на улице, хотя с 3х метровым кабелем сильно не разгонишся. Я решил проблему выносом модема на улицу (сигнал с -85дБ возрос до -59дБ)

Такая антена врядле координально улучшит ситуацию, поскольку встроенная антена в гринпакете 230 дает усиление 6дБ, прирост в идеале составит всего 6дБ. Конечно, если нет другого выхода, то можно и поэкспериментировать с паяльником. Эффект от такой антены будет значителен если ее разместить на улице, хотя с 3х метровым кабелем сильно не разгонишся. Я решил проблему выносом модема на улицу (сигнал с -85дБ возрос до -59дБ)

согласен, сам думал антену брать, но решил выносом модема на чердак (82 в доме, 59 на чердаке). теперь лажу через день смотреть, как он там при такой жаре? :D

Назад
Зверху Знизу