Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
то они явно пошутили:D

какие ограничения?
кто снял?
ссылку на оф. источник пожалуйста.

... швидкість обмежується до 1/0,256 Мбит/с

Повернення Абонента в статус користувача з вищим пріоритетом доступу до мережі відбувається протягом 12 годин, якщо об'єм даних, який передав або завантажив Абонент протягом наступних 2 годин, 2 діб чи 7 діб

то они явно пошутили:D

могли по звонку скинуть ограничения
поплакался человек - рейд срывается :D

Panner , нет не так..."Жен(ш)ину убрали автомат поставили нет Луца!" но правда парочку рейдов пришлось простоять в сторонке...и ПРО..тесты скорости...попробуйте вот этот сайт! и инфы по более и нет рекламы ,которая ,к стати, тормозит проверку...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да! и побаловался немного с Auslogics Internet Optimizer и главное уменшите запросы..tcp ack frequency=1 !!!!!!!!!!!!

Хорошего настроения!:пиво:

Останнє редагування:
народ не вздумайте подключаться к этому жирафу ****** редкое в онлайн не поиграете мало того на форумах будете по полчаса ждать пока откроется страница Пусть МТС и дороже но такого отстоя там небыло Вот данные проверки жирафа
-Очень плохо. В режиме реального времени интернет-приложений производительность будет сильно страдать от такой связи. Проверьте на других серверах, чтобы подтвердить результат, но, безусловно, поговорите со своим провайдером об устранении проблемы.-У меня были дни что на форексе лот через минуту выставлялся.Жду когда триолан проведут обещали в конце года А жираф повторяю ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при том что вышка в 200 метрах от меня.

вот результаты большей части тестов

и так практически все

Останнє редагування:
svg13 как не подключатся ждать когда будет???? и долго???? а сейчас на лимите на Интертелекоме или Пипеле??? нет спасибо... уже прошол все эти этапы....

От продвинутых людей
Hахватался я идей:
Между ног пристроил кулер
Для рефрешинга мудей!

... швидкість обмежується до 1/0,256 Мбит/с
Повернення Абонента в статус користувача з вищим пріоритетом доступу до мережі відбувається протягом 12 годин, якщо об'єм даних, який передав або завантажив Абонент протягом наступних 2 годин, 2 діб чи 7 діб

я прекрстно знаю эти ограничения, поэтому и спросил ссылку на оф. уведомление о их отмене :)

народ не вздумайте подключаться к этому жирафу ****** редкое в онлайн не поиграете...И это при том что вышка в 200 метрах от меня.

скажем так, это ваше личное мнение. у меня особых проблем не возникает, вполне имеет право на жизнь как домашний! инет.
и кстати, вышка от меня в 2 км, уровень сигнала -59.
могу сравнить и с МТС коннект (пользовался 3.5 года) да жираф чем-то хуже, собственно только бОльшим пингом и потерей пакетов, для игр весьма критично, а в остальном работает вполне сносно.

Нормальный интернет, пол года пользовался им, в тарифе "Старт":D в моём районе таких пингов не было, максимум это 80-120 не больше. Там в соседней теме "Один" уже собрался пешком идти в офис разбираться с "НеВолей", может вам то же стоит пройтись:D по Сумской:)

я прекрстно знаю эти ограничения, поэтому и спросил ссылку на оф. уведомление о их отмене :)

в сказки верите?
если они отменят ограничения - сеть ляжет, как было на многих ГСМ-безлимах

Ограничения сняли для меня (через хх суток)после того как я накачал почти 200гиг...на данный этап! но ! (я может не правильно высказался) .. но их НЕ ОТМЕНЯЛИ!!! Сори что ввел людей в непонятное положение...

в сказки верите?
если они отменят ограничения - сеть ляжет, как было на многих ГСМ-безлимах

хех, вы перечитайте к чему я писал об отмене ограничений :)

Ограничения сняли для меня (через хх суток)после того как я накачал почти 200гиг...на данный этап! но ! (я может не правильно высказался) .. но их НЕ ОТМЕНЯЛИ!!! Сори что ввел людей в непонятное положение...

вот и выяснилось!

У меня..Ограничения нет... скорость загрузки... такая как я показывал..т.е 11-12мб/с.....а на ВОВЕ пинг......от 300----и до 8000....и связь прерываетсЯ......О!!! и Вышка не загруженна....Ждал 5минут пока оператор разберется....из Киева..)Это с 19 ....и до 2 ночи.....Боже задолбали...А шо делать???

У меня..Ограничения нет... скорость загрузки... такая как я показывал..т.е 11-12мб/с.....а на ВОВЕ пинг......от 300----и до 8000....и связь прерываетсЯ......О!!!...А шо делать???

по личному опыту, для игр - мтс коннект.
в вов пробегал почти три года, в среднем пинг 150-250 на ВП, лагало только в некоторых рейдах на боссах с кучей аддов, ониксия, например, когда ее апнули на 80лвл.

А у нас и лимитов нет, и скорость больше, и пинги маленькие. И абонплата дешевле. Да, самореклама, и что?;)

Ну Вы редко обновляете информацию. Сейчас на лето подключение стоит дешевле 4к и есть скидка для форумчан.

на сайте 3.8, 10% скидка, + Цена варьируется в зависимости от района города и удаленности объекта от базовой станции.
вот 4 и выйдет

Отнюдь. Для форумчан в среднем сейчас выходит 3.4-3.6

Bridgenet а как у вас сейчас дела с легальностью обстоят? Или, как раньше - оборудование пренадлежит абоненту и проблемы законности радиомоста, тоже его проблема (в случае проблем с укрчастотнадзором)

Bridgenet а как у вас сейчас дела с легальностью обстоят? Или, как раньше - оборудование пренадлежит абоненту и проблемы законности радиомоста, тоже его проблема (в случае проблем с укрчастотнадзором)
Уже вроде бы нет. Оборудование принадлежит бридженету и лицензия у них есть.
Теперь другой затык - сверхсекретный договор, который они не хотят показывать интересующимся.

Не согласен. Кто хочет подключиться - получает экземпляр для ознакомления из рук инженеров, приезжающих на замеры и подключения.

Назад
Зверху Знизу