Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие ограничения?
кто снял?
ссылку на оф. источник пожалуйста.
то они явно пошутили![]()
... швидкість обмежується до 1/0,256 Мбит/с
Повернення Абонента в статус користувача з вищим пріоритетом доступу до мережі відбувається протягом 12 годин, якщо об'єм даних, який передав або завантажив Абонент протягом наступних 2 годин, 2 діб чи 7 діб
народ не вздумайте подключаться к этому жирафу ****** редкое в онлайн не поиграете...И это при том что вышка в 200 метрах от меня.
я прекрстно знаю эти ограничения, поэтому и спросил ссылку на оф. уведомление о их отмене![]()
в сказки верите?
если они отменят ограничения - сеть ляжет, как было на многих ГСМ-безлимах
Ограничения сняли для меня (через хх суток)после того как я накачал почти 200гиг...на данный этап! но ! (я может не правильно высказался) .. но их НЕ ОТМЕНЯЛИ!!! Сори что ввел людей в непонятное положение...
У меня..Ограничения нет... скорость загрузки... такая как я показывал..т.е 11-12мб/с.....а на ВОВЕ пинг......от 300----и до 8000....и связь прерываетсЯ......О!!!...А шо делать???
А у нас и лимитов нет, и скорость больше, и пинги маленькие. И абонплата дешевле.
Уже вроде бы нет. Оборудование принадлежит бридженету и лицензия у них есть.Bridgenet а как у вас сейчас дела с легальностью обстоят? Или, как раньше - оборудование пренадлежит абоненту и проблемы законности радиомоста, тоже его проблема (в случае проблем с укрчастотнадзором)