Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Дорогие друзья!
Рады представить Вам новую улучшенную версию USB модемов, которые позволяют принимать сигнал на уровне indoor модемов, но при этом стоимость ниже - всего 399 грн.

Дорогие друзья!
Рады представить Вам новую улучшенную версию USB модемов, которые позволяют принимать сигнал на уровне indoor модемов, но при этом стоимость ниже - всего 399 грн.

Вот это правильно:клас:

Giraffe_official можно както переделать старый юсб модем?Все улучшения в железе или софте?

Giraffe_official можно както переделать старый юсб модем?Все улучшения в железе или софте?

Все дело в железе. мы усовершенствовали антенну - сейчас ее прием сравним с индором. Такое решение стоит 399 грн. и доступно в продаже через менеджеров.звоните, покупайте.

Все дело в железе. мы усовершенствовали антенну - сейчас ее прием сравним с индором. Такое решение стоит 399 грн. и доступно в продаже через менеджеров.звоните, покупайте.

Что-то вы темните. А почему на официальном сайте нет информации? *******ьные продажи через менеджеров неизвестного оборудования?

скажу не промолчу! Вот странно!!! пинг в WOWе в воскресеньнье...в 3 часа дня 140 что даже очень, очень! а страницы не открываются ...ждёт...и проче..и прогу скачать... ссылку с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не прокачивает..

Вкладення

• WoWScrnShot_071512_162813.webp
    WoWScrnShot_071512_162813.webp
    150.8 КБ · Перегляди: 115
  • -2.webp
    -2.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Что-то вы темните. А почему на официальном сайте нет информации? *******ьные продажи через менеджеров неизвестного оборудования?

чето жара на зрение действует?
:)

чето жара на зрение действует?
:)
это тебе жара на зрение действует, это тот же usb модем, который всегда продавался, только картинку сменили

это тебе жара на зрение действует, это тот же usb модем, который всегда продавался

это кто вам такое сказал??? после того как Интеллеком(вроде правильно) стал Жирафом на ихнем сайте я ни разу не видел, в продаже юсб модемы.

Какая разница Жираф или Интеллеком (как был плохой провайдер, так и остался). Модемы те же на сайте (Alcatel). Можно было и приписку сделать какую-нибудь, если речь идет о улучшеном модеме

кто то уже взял себе такой модем??? как он???:D

скажу не промолчу! Вот странно!!! пинг в WOWе в воскресеньнье...в 3 часа дня 140 что даже очень, очень! а страницы не открываются ...ждёт...и проче..и прогу скачать... ссылку с
не прокачивает..

А "качалки" (торренты и т.п.) выгружать пробовали? У вас канал используется на 100%, вот страници и открываются плохо и пинг длительный

Сори за (опиську) как видно win8 стояла .... на 7ке все ок! Так проблема с траблами при отправке (при ответе...при ...)на многих ((Сетевой адаптерNVIDIA nForce Networking Controller)) на остальных вроде молчат...

Не выдержала душа.....

Я устал, по тебе всю ночь лазая,
Дорогой мой, любимый инет!
Снова глючит винда косоглазая,
Заявляет, что памяти нет...

И повисла, хардварью звеня.
Снова вижу экран ее синенький...
Мышь на кухню ушла от меня,
Чтоб ********** там в холодильнике.
На все беды один лишь ответ.
Мне неважно, что ей не понравится.
Я с улыбкою жму на "Ресет"...
Ведь с виндою иначе не справиться...

Загрузилась, винтом грохоча,
Запускает "Эксплорер" замученный...
Я же, нервно по клаве стуча,
Адресок набираю заученный...

Через десять коротких минут
Мой модем отключился от линии...
Что ж минуты так быстро идут?!
Ну ответьте мне, глазоньки синие?..

Я смотрю на бесстрастный модем...
Что же ты, дорогой, издеваешься?
Что же ты, дорогой, глух и нем,
И к сети больше не подключаешься?

Я тоскливо гляжу в монитор...
Может, это случилось нечаянно?!
И с надеждою жму на "Повтор",
Подключиться пытаясь отчаянно.

Все напрасно, сети больше нет...
Снова форточки глючат старательно...
Что ж, прощай, дорогой мой инет,
Я вернусь. Только жди. Обязательно!!!

Останнє редагування:
Возможно ли на greenpaced dc 230 (прошивка v1.3.8-g1.2.6-gp) сделать Wi-Fi видимым не для всех? Может прошивка есть с такой функцией? В своем необнаружил.

у кого то еще поменялись параметры ап\даунлоада?

было 20мб\0.5мб

стало:

SFID CID State Direction Scheduling Max Rate ARQ HARQ
256 4197 active uplink BE 30000 0 1
257 4198 active downlink BE 30000 0 1
258 4199 active uplink BE 1000000 0 1
259 4200 active downlink BE 10000000 0 1

Возможно ли на greenpaced dc 230 (прошивка v1.3.8-g1.2.6-gp) сделать Wi-Fi видимым не для всех? Может прошивка есть с такой функцией? В своем необнаружил.

я просто в самом модеме добавил какие мак адреса могут иметь доступ и все) это если кто то пароль от сети узнает, но дальше уже никуда)

Останнє редагування:
Спасибо, я нашел как оказалось в закладке wi-fi есть кнопочка Далее, там сделал сеть скрытой и переименовал её, задал свой пароль по WPA2. Теперь моя паранойя снизилась на 50% :)

Жирафы планируют покрытие в аэропорту (Коммунар)? Может кто знает, кем там ещё можно перебиться?(Бриджнет-дорого)

Кто в окрестностях Володарского 46/3 живет - нормально работает?

ResetButton Я же писал Что ул Цепковская почти рядом отлично! Удачи посмотри посты..выше.

Назад
Зверху Знизу