Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
ладно спс за советы попробую :)

мда выносом на улицу сильных изменений не дало, на улице сейчас -80дб :( покрытие получается у меня фиговое?

Я с таким покрытием (RSSI -81bDm...-84 dBm) год пользовался. Хотя вообще провайдер говорит, что такой показатель - плохо очень.

в общем везде уже пробовал тулить модем лучше -77дб не показывает, вывод короче покрытие у меня тут хня получается, как год назад было так и осталось, жирафы тока пишут что покрытие растет а толку ноль

Я с таким покрытием (RSSI -81bDm...-84 dBm) год пользовался. Хотя вообще провайдер говорит, что такой показатель - плохо очень.
и...

в общем везде уже пробовал тулить модем лучше -77дб не показывает, вывод короче покрытие у меня тут хня получается, как год назад было так и осталось, жирафы тока пишут что покрытие растет а толку ноль

А сколько вы пользуетесь? Можно вывести параллель и посчитать когда наступит "покращення"(с):D:D:D

не повезло...:(

в общем везде уже пробовал тулить модем лучше -77дб не показывает...
Я с таким покрытием (RSSI -81bDm...-84 dBm) год пользовался...

это вы не на тот параметр смотрите.
какая у вас величина CINR ?
это как раз под RSSI, значение которого вы написали.

так что, вышка заработала на Осипенко? или это только "планируемое" покрытие?

d28d07401c89de1708c055f6772e6ff1.png

это вы не на тот параметр смотрите.
какая у вас величина CINR ?
это как раз под RSSI, значение которого вы написали.

вот полное показание в среднем сейчас RSSI: -78.30dBm
CINR: 22.76/19.25(R3/R1)dB

я с такими тоже долго жил, пока не добавили ещё вышек.

максимум до 5мб/с доходило, а так в среднем 1-3 мб/с и постоянно сигнал пропадает на одном месте, нужно потом по бегать с ним туда сюда сигнал чтобы словил модем
а может модем сам по себе теряет сигнал? обратитесь в поддержку, пусть проверят.
хотя, когда вечерами сеть провисает, то всякое возможно.

да обращался не раз в их поддержку да толку нету, чувствую продавать модемы прийдется

и...
А сколько вы пользуетесь? Можно вывести параллель и посчитать когда наступит "покращення"(с):D:D:D
Сейчас не пользуюсь. Отключился в прошлом году, когда БС возле метро м.Жукова развернули в другую сторону. Сейчас в 300м от меня новая БС стоит. Думаю стоит ли опять подключаться...:confused:

альтенативы нет?

Разве что Укртелеком. С ним даже связываться не хочу. Т.к. нужно самому тянуть кабель порядка 200м.

2Slavik

Slavik, вышку смонтировали еще пару недель назад. Звонил сегодня в техподдержку и спрашиваю про БС на этом месте. В ответ слышу, что они не дают такой информации:confused: (что за бред?). По покрытию они значит проверяют, а толком не могут сказать. Вроде работает. В общем или морозятся или сами толком не знают.

Разве что Укртелеком. С ним даже связываться не хочу. Т.к. нужно самому тянуть кабель порядка 200м.
зато потом стабильные 10 мбит/сек за 50 грн. в мес
правда, ещё +25 грн./мес. городской

зато потом стабильные 10 мбит/сек за 50 грн. в мес
правда, ещё +25 грн./мес. городской

Городской уже 29,42 минимум,
а за 50 грн.:
до 5 Мбит/с входящая
до 3 Мбит/с исходящая (сам видел не больше 2-х)

И в последнее время стабильность не радует местами...

Поганый жираф, ****** всю улицу своей рекламой, которая убогая никому даром не нужна народ выкидывает листовки с почты на дорогу. А реклама какая многообещающая, особенно когда есть пункт "мы не ограничиваем скорость, если БС не забиты, конечно же"

Поганый жираф, ****** всю улицу своей рекламой, которая убогая никому даром не нужна народ выкидывает листовки с почты на дорогу. А реклама какая многообещающая, особенно когда есть пункт "мы не ограничиваем скорость, если БС не забиты, конечно же"
БС то не забиты,вот только 10мбит мало кто получает + ограничение по трафику(качаешь овер 100500мб в день,типа нагрузку на бс делаешь...- получи временный лимит скорости до 1мбит) + модем более 2-х лет не выдерживает-сдыхает.Вон мой уже захлебнулся...
Ах да,и еще они снижают скорость почти под 0,когда подходит срок к оплате,в основном дня за 3-4.В итоге приходится платить заранее,дабы такой херни не было.

ну так может быть всё-таки пора перейти от никого ни к чему не обязывающей словесной маструбации на хф к гражданско-правовым действиям, направленным на наказание ****опровайдера, на понуждение его к качественному исполнению своих обещанных обязанностей?
от того, что вы здесь души изливаете, никто ведь не становится обязанным совершать какие-либо действия.

Назад
Зверху Знизу