Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто не будь пробовал себе еще ставить вот эту антеннуинтересно на сколько она увеличит прием сигнала, хочу узнать стоит ли ее ставить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто не будь пробовал себе еще ставить вот эту антеннуинтересно на сколько она увеличит прием сигнала, хочу узнать стоит ли ее ставить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смысл в том что у меня сигнал в среднем -85dBm хочу улучшить его, раскрыть модем это не есть проблемаСогласен ссылка не пашет..... и смысл от а нтенны нужну раскрыть корпус... а это...
лучше тогда поставьте внешний модем!![]()
Uzver80 вам точно подскажет. Скорость у вас какая? при таком сигнале.ой блин извините не правильно залил вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смысл в том что у меня сигнал в среднем -85dBm хочу улучшить его, раскрыть модем это не есть проблема
ага еще 1600 гривен выкинуть, у меня и так ихних 2 модема гринпакет и свисток , если бы их можно было обменять тогда другое дело, а так их коллекционировать зачем оно мне надо
максимум до 5мб/с доходило, а так в среднем 1-3 мб/с и постоянно сигнал пропадает на одном месте, нужно потом по бегать с ним туда сюда сигнал чтобы словил модем
Такая антена врядле координально улучшит ситуацию, поскольку встроенная антена в гринпакете 230 дает усиление 6дБ, прирост в идеале составит всего 6дБ. Конечно, если нет другого выхода, то можно и поэкспериментировать с паяльником. Эффект от такой антены будет значителен если ее разместить на улице, хотя с 3х метровым кабелем сильно не разгонишся. Я решил проблему выносом модема на улицу (сигнал с -85дБ возрос до -59дБ)
так модем тоже сильно не вытянешь на улицу что кабель с модема что с блока питания по 2 метра, его максимум на подоконике можно будет поставить что сильно почти не какого эфекта не даст пробывал уже так, вы их как то удлиняли получается?
хм ну кабель куплю, а с блоком питания как?![]()
пробовали поднимать вверх? может повыше будет сигнал сильней?мда выносом на улицу сильных изменений не дало, на улице сейчас -80дбпокрытие получается у меня фиговое?