Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
А как насчет покрытия Покотиловки?

кто не будь пробовал себе еще ставить вот эту антенну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно на сколько она увеличит прием сигнала, хочу узнать стоит ли ее ставить?

интересно на сколько она увеличит прием сигнала, хочу узнать стоит ли ее ставить?

ссылка не пашет!

Согласен ссылка не пашет..... и смысл от а нтенны нужну раскрыть корпус... а это...

лучше тогда поставьте внешний модем!;)

Пообщайтсь на эту тему с Uzver80. Объяснит и есть ли смысл ее ставить вообще.

ой блин извините не правильно залил вот

Согласен ссылка не пашет..... и смысл от а нтенны нужну раскрыть корпус... а это...
смысл в том что у меня сигнал в среднем -85dBm хочу улучшить его, раскрыть модем это не есть проблема

лучше тогда поставьте внешний модем!;)

ага еще 1600 гривен выкинуть, у меня и так ихних 2 модема гринпакет и свисток , если бы их можно было обменять тогда другое дело, а так их коллекционировать зачем оно мне надо

Останнє редагування:
ой блин извините не правильно залил вот

смысл в том что у меня сигнал в среднем -85dBm хочу улучшить его, раскрыть модем это не есть проблема

ага еще 1600 гривен выкинуть, у меня и так ихних 2 модема гринпакет и свисток , если бы их можно было обменять тогда другое дело, а так их коллекционировать зачем оно мне надо
Uzver80 вам точно подскажет. Скорость у вас какая? при таком сигнале.

максимум до 5мб/с доходило, а так в среднем 1-3 мб/с и постоянно сигнал пропадает на одном месте, нужно потом по бегать с ним туда сюда сигнал чтобы словил модем

максимум до 5мб/с доходило, а так в среднем 1-3 мб/с и постоянно сигнал пропадает на одном месте, нужно потом по бегать с ним туда сюда сигнал чтобы словил модем

Такая антена врядле координально улучшит ситуацию, поскольку встроенная антена в гринпакете 230 дает усиление 6дБ, прирост в идеале составит всего 6дБ. Конечно, если нет другого выхода, то можно и поэкспериментировать с паяльником. Эффект от такой антены будет значителен если ее разместить на улице, хотя с 3х метровым кабелем сильно не разгонишся. Я решил проблему выносом модема на улицу (сигнал с -85дБ возрос до -59дБ)

Такая антена врядле координально улучшит ситуацию, поскольку встроенная антена в гринпакете 230 дает усиление 6дБ, прирост в идеале составит всего 6дБ. Конечно, если нет другого выхода, то можно и поэкспериментировать с паяльником. Эффект от такой антены будет значителен если ее разместить на улице, хотя с 3х метровым кабелем сильно не разгонишся. Я решил проблему выносом модема на улицу (сигнал с -85дБ возрос до -59дБ)

согласен, сам думал антену брать, но решил выносом модема на чердак (82 в доме, 59 на чердаке). теперь лажу через день смотреть, как он там при такой жаре? :D

так модем тоже сильно не вытянешь на улицу что кабель с модема что с блока питания по 2 метра, его максимум на подоконике можно будет поставить что сильно почти не какого эфекта не даст пробывал уже так, вы их как то удлиняли получается?

так модем тоже сильно не вытянешь на улицу что кабель с модема что с блока питания по 2 метра, его максимум на подоконике можно будет поставить что сильно почти не какого эфекта не даст пробывал уже так, вы их как то удлиняли получается?

Такой как вы говорите "кабель" в любом магазине продаётся;) Хоть я уже и не пользуюсь Жирафом, но у меня он был 20 метровый:D хоть на подоконник, хоть на крышу;) как по мне, лучше всего попробовать его засунуть на чердак или вообще на крышу. uzver80, в своё время очень помог своими советами:пиво:

хм ну кабель куплю, а с блоком питания как? :)

ладно спс за советы попробую :)

мда выносом на улицу сильных изменений не дало, на улице сейчас -80дб :( покрытие получается у меня фиговое?

Останнє редагування:
мда выносом на улицу сильных изменений не дало, на улице сейчас -80дб :( покрытие получается у меня фиговое?
пробовали поднимать вверх? может повыше будет сигнал сильней?
у меня 5 дб разницы на 1 м разницы высоты между крышкой телевизора (на тумбочке) и верхней полкой шкафа (под потолком), при этом наблюдаю попадания в узкую зону луча

поставил на самую крышу пока что изменений сильных нет, попробую в разные стороны по направлять может поможет сигнал лучше словить

можно пробовать и вращение. из собственного опыта-поворот вокруг оси на 180 град.+-1,5-2 дб, опять же таки, если сигнал пробивается узким лучом.

Кого интересует 4g - интернет, пишите адрес в лс. Я скажу есть покрытие или нет! Реальная скорость до 10 мб. Компания Жираф.

Назад
Зверху Знизу