Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
параметры какие?
модемgreenpacet

мнеб такие данные
а вот все результаты тестов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 2026620238жираф.webp
    2026620238жираф.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
параметры какие?
модемgreenpacet

мнеб такие данные

так вроде нормальные результаты... скачут правда...

kim_i_buran, подскажите насчет вышки косиора/осипенко, какие сроки ее запуска?

Расширение покрытия Giraffe: Новая Бавария

kim_i_buran, подскажите насчет вышки косиора/осипенко, какие сроки ее запуска?

стараемся, чтобы в июле

техническая дирекция решает проблему...

WiMAX интернет от Giraffe теперь доступен в р-не Новой Баварии: добавили базовую станцию в р-не улицы Драгомыжского

Останнє редагування:
При такой ссылке, каждый увидет только свой результат, т.к. страница генерируется для IP адреса конкретного пользователя! Поэтому у ким_и_буран результаты нормальные:D

Да Ладно.... почему при ограничении... до 18 часов нормально.. а потом нет??? ладно я в рейде В ХМ... и что и не себе и не кому раз так три торрента на закачку.. самых--самых.... и пару скачек с IDM... не себе не людям.. сори Борейка...Альянс

ВСё не Вы же виноваты.... но поддянуть их так (хоца)....

Сори что *****л всем ааа всего лиш автоматика..

Останнє редагування:
я смотрю тут есть еще пользователи жирафа... у кого как с качеством связи и прочее, последние пол года снова ****ец какой то, если дома и нужен постоянно инет то за день раз 15-20 в ручную нужно играться с частотами и бс, так как они очень хорошо работают только по очереди, или вообще не работают никакие иногда.. благо дома редко и инет не нужен почти, но когда дома иногда выводит из терпения такая херня. в сапорте меня раза три уверяли что это связанно с загрузкой в сети, так какого хера эта самая загрузка случается внезапно, вот только был инет хороший, а жму обновить и все, страниеца не доступна, проходит 10-20 иногда и больше минут и снова все в порядуке, или я только такой везучий, и в эту шаражкину контору в киев заебался звонить, чтоб за потраченные 30 гривен на разговоры услышать что это просто сеть загружена, я в ахуе короче:D

два месяца пользую, пока без особых нареканий. из минусов только крепкие лаги в играх.
вчера ради интереса наблюдал за модемом, между вышками переключался несколько раз за день, но на качество ни как не повлияло, т.е. разницы я не увидел - постоянно играло инетрадио, немного скайпа и серфинга.

два месяца пользую, пока без особых нареканий. из минусов только крепкие лаги в играх.
вчера ради интереса наблюдал за модемом, между вышками переключался несколько раз за день, но на качество ни как не повлияло, т.е. разницы я не увидел - постоянно играло инетрадио, немного скайпа и серфинга.

а я в игры вообще не играю. уже и забыл когда вот так целый день играло инет радио без обрывов. самое главное, пользуюсь уже 2 года, вначале был уровень сигнала хреновенький у меня на районе, но инет был всегда, сейчас несколько бс, уровень при подключении к некоторым максимальный, но от этого не легче, скорость иногда падает
до нуля, переключусь на другую соту нормально, потом на ней то же самое, и так по очереди круглые сутки. причем как по мне такая хрень стала происходить когда перешел на тариф 10 мегабит. или совпадение, или.....:D потому что без сюрпризов не обошлось, оказывается что они урезают скорость до мегабита если например сутки качать что то на максимальной скорости без ограничения, вот и получается что эти 10 мегабит мне и ***** не впились так как по их мнению такая скорость нужна абонентам для серфинга по одноклассникам, но никак для скачивания больших объемов:D и самое главное что нет нигде предупреждения на сайте, даже маленьким шрифтом что они имеют право урезать скорость на этом тарифном плане, когда я их спросил почему так, мне сказали читать правила пользования сетью. так причем здесь правила к тарифному плану, если вы знаете наперед что если абонент будет качать на скорости 10 мегабит что то пару суток, и это создаст неудобства другим абонентам, то зачем создавать такой тариф??? или хотя бы почему не предупредить при переходе что 10 мегабит дается для проверки почты:D пидерастия неискоренима короче:D

...самое главное что нет нигде предупреждения на сайте, даже маленьким шрифтом что они имеют право урезать скорость на этом тарифном плане, когда я их спросил почему так, мне сказали читать правила пользования сетью...

отож я подумал и не стал заморачиваться со скоростными тарифами с ограничениями, взял для дома мегабит, для семейных задач более чем достаточно. а все что нужно скачать - это на работе по проводу :)

... перешел на тариф 10 мегабит.... на сайте, даже маленьким шрифтом что они имеют право урезать скорость...

ежели речь идет про безлим за 200 рубасов ("максимум"), то на сайте таки ограничения написаны -

- БС иногда падають в ноль, т.е. их тупо не видно;
- рекомендую тариф домашний, остальное не рентабельно.

отож я подумал и не стал заморачиваться со скоростными тарифами с ограничениями, взял для дома мегабит, для семейных задач более чем достаточно. а все что нужно скачать - это на работе по проводу :)

это единственно правильное решение для жирафы

у меня тут тоже с жирафом история длинная, купил как то я в том году свисток 9799 мимо белый, по рекламе услышал что 4g появилось у нас, ну кое как настроил маленький сигнал был, хотя в магазине говорили что у нас на районе сигнал нормальный ловить будет( район 23 августа частный сектор), ну в общем по пользовался я где то с месяца полтора ним начало покрытие пропадать вообще, позвонил в их контору сказали покрытие слабое нужен внешний или стационарный модем, ну внешний конечно тогда дороговато стоял точно не помню 2600 то ли 2800 грн + монтажные работы вообщем дофига за трешку все выходило, я конечно купил стационарный Greenpacket DV230 по начало отлично работал летом, ну иногда бывало что скорость скакала туда сюда, где то в середине осени у меня тоже начал пропадать сигнал, типа как кто то перебивает его, на другое место переставил появился сигнал, ну в общем так мудохался с ним, позвонил в контору сказали что типа надо там частоты удалить подключается к двум вышкам, короче так и нечего не помогло, стабильного сигнала на одном месте не было, в общем забросил я жирафф на пару месяцев думал может лучше станет, думаю зайду посмотрю как покрытие сейчас, и ппц захожу а там пишет по вашему адресу идет сигнал стабильный только с внешним модемом, в общем получается покрытие только ухудшелось, другими модемами нормально не по пользуешся, не знаю что теперь делать с этими модемами продавать их чтоли! кто знает возможно ли обменять модемы такие на внешний модем у жираффа там допустим еще + с доплатой? я видел тут есть представитель жираффа могли бы вы ответить мне на этот вопрос.
да и кстати я смотрю многие пишут что тариф домашний самый нормальный, а как он онлайн игры тянет нормально? не падает туда сюда скорость?

Suffering, меня терзают смутные сомнения, что вы очередной "троль" в теме.

Suffering, меня терзают смутные сомнения, что вы очередной "троль" в теме.

хм причем здесь это я написал как оно есть, я хочу узнать можно ли обменять эти модемы так как от них толку получается нет, а собирать их просто так чтобы валялись у меня нет желания, просто в крайнем случае я их продам, не хотелось конечно но что поделаешь с перебоями сигнала пользоватся интернетом так не выносимо, лучше уже буду висеть на мтсе пускай и дороже и скорость меньше за то все стабильно

ВОВ

:yahoo:Ограничения сняли 30.06 и все в норме! В играх...В World of Warcraft пинг 120-160 (с 14:00 и до 24:00)-Борейка ,-приемлимо и в рейде и на БГ. А закачка...посмотрите сами

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    106 КБ · Перегляди: 107
  • WoWScrnShot_070112_062728.webp
    WoWScrnShot_070112_062728.webp
    207.6 КБ · Перегляди: 94
  • -11.webp
    -11.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
:yahoo:Ограничения сняли 30.06 и все в норме! В играх...В World of Warcraft пинг 120-160 (с 14:00 и до 24:00)-Борейка ,-приемлимо и в рейде и на БГ. А закачка...посмотрите сами

а каким вы модемом пользуетесь? у меня гринпакет стационарный, сигнал постоянно меняется с места на место, и на тарифе 10 мб/с у меня максимум когда то тока до 4 мб/с доходило, и то пришлось модем в форточку окна ставить

модем

Statix (ксу) 0 800 60 60 80 звякнул спросил...--ответили....
Suffering430 (ксу) Greenpacket DV 230 (WiMAX, Wi-Fi роутер) часный секктор как видно на карте...стоит на системнике...

Вкладення

• 120701-212328.webp
    120701-212328.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу