Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
параметры какие?
модемgreenpacet
мнеб такие данные
а вот все результаты тестов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
kim_i_buran, подскажите насчет вышки косиора/осипенко, какие сроки ее запуска?
а вот все результаты тестов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
kim_i_buran, подскажите насчет вышки косиора/осипенко, какие сроки ее запуска?

При такой ссылке, каждый увидет только свой результат, т.к. страница генерируется для IP адреса конкретного пользователя! Поэтому у ким_и_буран результаты нормальныеа вот все результаты тестов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но скачутрезультаты нормальные

два месяца пользую, пока без особых нареканий. из минусов только крепкие лаги в играх.
вчера ради интереса наблюдал за модемом, между вышками переключался несколько раз за день, но на качество ни как не повлияло, т.е. разницы я не увидел - постоянно играло инетрадио, немного скайпа и серфинга.
потому что без сюрпризов не обошлось, оказывается что они урезают скорость до мегабита если например сутки качать что то на максимальной скорости без ограничения, вот и получается что эти 10 мегабит мне и ***** не впились так как по их мнению такая скорость нужна абонентам для серфинга по одноклассникам, но никак для скачивания больших объемов
и самое главное что нет нигде предупреждения на сайте, даже маленьким шрифтом что они имеют право урезать скорость на этом тарифном плане, когда я их спросил почему так, мне сказали читать правила пользования сетью. так причем здесь правила к тарифному плану, если вы знаете наперед что если абонент будет качать на скорости 10 мегабит что то пару суток, и это создаст неудобства другим абонентам, то зачем создавать такой тариф??? или хотя бы почему не предупредить при переходе что 10 мегабит дается для проверки почты
пидерастия неискоренима короче
...самое главное что нет нигде предупреждения на сайте, даже маленьким шрифтом что они имеют право урезать скорость на этом тарифном плане, когда я их спросил почему так, мне сказали читать правила пользования сетью...

... перешел на тариф 10 мегабит.... на сайте, даже маленьким шрифтом что они имеют право урезать скорость...
отож я подумал и не стал заморачиваться со скоростными тарифами с ограничениями, взял для дома мегабит, для семейных задач более чем достаточно. а все что нужно скачать - это на работе по проводу![]()
Suffering, меня терзают смутные сомнения, что вы очередной "троль" в теме.
Ограничения сняли 30.06 и все в норме! В играх...В World of Warcraft пинг 120-160 (с 14:00 и до 24:00)-Борейка ,-приемлимо и в рейде и на БГ. А закачка...посмотрите самиОграничения сняли 30.06 и все в норме! В играх...В World of Warcraft пинг 120-160 (с 14:00 и до 24:00)-Борейка ,-приемлимо и в рейде и на БГ. А закачка...посмотрите сами
Ограничения сняли 30.06 и все в норме!