Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
так модем тоже сильно не вытянешь на улицу что кабель с модема что с блока питания по 2 метра, его максимум на подоконике можно будет поставить что сильно почти не какого эфекта не даст пробывал уже так, вы их как то удлиняли получается?

так модем тоже сильно не вытянешь на улицу что кабель с модема что с блока питания по 2 метра, его максимум на подоконике можно будет поставить что сильно почти не какого эфекта не даст пробывал уже так, вы их как то удлиняли получается?

Такой как вы говорите "кабель" в любом магазине продаётся;) Хоть я уже и не пользуюсь Жирафом, но у меня он был 20 метровый:D хоть на подоконник, хоть на крышу;) как по мне, лучше всего попробовать его засунуть на чердак или вообще на крышу. uzver80, в своё время очень помог своими советами:пиво:

хм ну кабель куплю, а с блоком питания как? :)

ладно спс за советы попробую :)

мда выносом на улицу сильных изменений не дало, на улице сейчас -80дб :( покрытие получается у меня фиговое?

Останнє редагування:
мда выносом на улицу сильных изменений не дало, на улице сейчас -80дб :( покрытие получается у меня фиговое?
пробовали поднимать вверх? может повыше будет сигнал сильней?
у меня 5 дб разницы на 1 м разницы высоты между крышкой телевизора (на тумбочке) и верхней полкой шкафа (под потолком), при этом наблюдаю попадания в узкую зону луча

поставил на самую крышу пока что изменений сильных нет, попробую в разные стороны по направлять может поможет сигнал лучше словить

можно пробовать и вращение. из собственного опыта-поворот вокруг оси на 180 град.+-1,5-2 дб, опять же таки, если сигнал пробивается узким лучом.

Кого интересует 4g - интернет, пишите адрес в лс. Я скажу есть покрытие или нет! Реальная скорость до 10 мб. Компания Жираф.

ладно спс за советы попробую :)

Я с таким покрытием (RSSI -81bDm...-84 dBm) год пользовался. Хотя вообще провайдер говорит, что такой показатель - плохо очень.

в общем везде уже пробовал тулить модем лучше -77дб не показывает, вывод короче покрытие у меня тут хня получается, как год назад было так и осталось, жирафы тока пишут что покрытие растет а толку ноль

Я с таким покрытием (RSSI -81bDm...-84 dBm) год пользовался. Хотя вообще провайдер говорит, что такой показатель - плохо очень.
и...

в общем везде уже пробовал тулить модем лучше -77дб не показывает, вывод короче покрытие у меня тут хня получается, как год назад было так и осталось, жирафы тока пишут что покрытие растет а толку ноль

А сколько вы пользуетесь? Можно вывести параллель и посчитать когда наступит "покращення"(с):D:D:D

не повезло...:(

в общем везде уже пробовал тулить модем лучше -77дб не показывает...
Я с таким покрытием (RSSI -81bDm...-84 dBm) год пользовался...

это вы не на тот параметр смотрите.
какая у вас величина CINR ?
это как раз под RSSI, значение которого вы написали.

так что, вышка заработала на Осипенко? или это только "планируемое" покрытие?

d28d07401c89de1708c055f6772e6ff1.png

это вы не на тот параметр смотрите.
какая у вас величина CINR ?
это как раз под RSSI, значение которого вы написали.

вот полное показание в среднем сейчас RSSI: -78.30dBm
CINR: 22.76/19.25(R3/R1)dB

я с такими тоже долго жил, пока не добавили ещё вышек.

максимум до 5мб/с доходило, а так в среднем 1-3 мб/с и постоянно сигнал пропадает на одном месте, нужно потом по бегать с ним туда сюда сигнал чтобы словил модем
а может модем сам по себе теряет сигнал? обратитесь в поддержку, пусть проверят.
хотя, когда вечерами сеть провисает, то всякое возможно.

да обращался не раз в их поддержку да толку нету, чувствую продавать модемы прийдется

и...
А сколько вы пользуетесь? Можно вывести параллель и посчитать когда наступит "покращення"(с):D:D:D
Сейчас не пользуюсь. Отключился в прошлом году, когда БС возле метро м.Жукова развернули в другую сторону. Сейчас в 300м от меня новая БС стоит. Думаю стоит ли опять подключаться...:confused:

альтенативы нет?

Назад
Зверху Знизу