Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни... И несколько... На всякий случай. Вот если этот один начнет подобное выкидывать,те которые на "всякий случай" быстро исправят ситуацию..

В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.

Вы ему уже близки, как друг. "Братан, позырь, какая телочка !" :)

Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.
обсудите красивого модного парня при нём=) я серьёзно, начнёт возмущаться объясните ситуацию, а поддержит , по-типу, реально стиляга/спортивный ит.д. тогда не парьтесь и смело вдвоём обсуждайте всех мимолетящих людей:D

ты просто лохушка,и так перед ним себя поставила.

:) в принципе да, но всё приходит с опытом, думаю, что в следующих своих отношениях она и близко не допустит подобного=) мужики из таких вот лохушек делают непроходимых стерв:D

Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Это ненормально. Неправильно. Я бы поял, если бы он это дело обсуждал в мужской компании или там с друзьями... Но при вас - это убого. Тем паче на комплименты в ваш адрес он скупится.

Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Нет. Не нормально. Даж не важно почему он это делает, исходя ли из собственных комплексов, либо пытаясь что-то "дать понять" вам. Если вы говорили с ним об этом, что вам не приятно/обижает/раздражает/унижает, а он не услышал, не внял и продолжает дальше. Сделайте выводы, и по возможности ручкой. Вам же не нужен капризный ребенок, на шалости которого нужно закрывать глаза и потакать его слабостям, или друг, который с вами будет обсуждать, сначала достоинства других дам, а потом уже все свои интимные подробности с теми же другими дамами

Похоже вашему МЧ головку напекло. Считаю, что **** из яиц выбивать надо. Коленом. А когда из глаз его потекут скупые пацанские слезы немедленно восхититься - " Милый, ты прекрасен когда плачешь" Вызвать ему скорую и уйти в закат.
:D

вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
:ги: Это ты считаешь, что все нормально, а он тебе говорит - пора худеть, корова! :D

Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка,
А в ответ - ты сама знаешь,что ты самая хорошая.вот и весь ответ.
Он вас называет "самая хорошая", но это несколько отличается от "любимой".

друг, который с вами будет обсуждать, сначала достоинства других дам, а потом уже все свои интимные подробности с теми же другими дамами
Знаете, есть у меня одна знакомая семейная пара, в которой муж рассказывает жене о всех своих похождениях налево. Причем в красках. А она воспринимает это не то, чтобы совсем равнодушно, но достаточно спокойно, мол, "чем бы дитя не тешилось"... Просто потерять его не хочет. Так что, каждому- своё.

Знаете, есть у меня одна знакомая семейная пара, в которой муж рассказывает жене о всех своих похождениях налево. Причем в красках. А она воспринимает это не то, чтобы совсем равнодушно, но достаточно спокойно, мол, "чем бы дитя не тешилось"... Просто потерять его не хочет. Так что, каждому- своё.

Кошмар, это же как себя не любить надо, чтобы такое слушать.
И как не уважать человека с которым живешь чтобы такое рассказывать.
А что ее держит то с ним, что потерять такое "счастье" боится?деньги небося

Кошмар, это же как себя не любить надо, чтобы такое слушать.
И как не уважать человека с которым живешь чтобы такое рассказывать.
А что ее держит то с ним, что потерять такое "счастье" боится?деньги небося
Денег как раз там и не много. Всё до неприличия банально- ребёнок. Ну и привычка и страх одиночества.. Кароч, там куча всего.
ЗЫ: Но лично у меня от её этих рассказов-жалоб ************ становятся. Я считаю, что такое терпеть- себя не уважать. А ребёнок.. Так ему от таких родительских отношений только хуже, имхо.

Ну..замуж не приглашал еще?

короче, пять лет, подвижек никаких - ***** отношениям. Теряйте данного кадра

ЗЫ: Но лично у меня от её этих рассказов-жалоб ************ становятся. Я считаю, что такое терпеть- себя не уважать. А ребёнок.. Так ему от таких родительских отношений только хуже, имхо.

А знакомой пробовали это объяснить? Отец не уважает мать, откуда ребенок может научится уважению:eek:

Назад
Зверху Знизу