Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
Ретро и нафталиня наверное старомодна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ретро и нафталиня наверное старомодна

да почему так однозначно-то? может он вообще это делает целенаправленно
спасибо за ваше авторитетное мнениеРетро и нафталин
Благодарю.а еще вы готовить не умеетеспасибо за ваше авторитетное мнение

вы с утра набрались? за что меня благодарите? И еще одна оценка... кулинарии. я вас не угощала ничем. попридержите таракановБлагодарю.а еще вы готовить не умеете
Быть может всё. Человек - Вселенная. И ТСка за 5 совместнопрожитых годков ея не постигла (за всю жисть и себя можно не успеть). Где ужо нам. Но у нее есть механизм изменения ее реальности (а другой и нет) - она сама. Разговоры бестолку, значит нужно переходить к деяниям. Возможно и он того добиваецца, но тогда они будут единомышленниками. Наши дебаты уж точно ничем не помогут, окромя констатации ентого факта.

Я трезвый.Йопть ето вы меня с утра благодарите.оценка кулинарии я щетаю правильная.потомушо я готовлю луче вас однозначно.вы с утра набрались? за что меня благодарите? И еще одна оценка... кулинарии. я вас не угощала ничем. попридержите тараканов

я наверное старомодна
говориь, что ей неприятно - не сработало, закатить истерику - будет хуже, начать обсуждать мужиков - не сработает, он же не *****(не забываем. что многи считают лесби сцены - оу-оу, поймать и отъебать, но мальчики-геи - ***, это ж ****ец. ***** и закопать). Вывод - нужен стресс метод - поддержать мужчину в его восторге и чуточку перегнуть палку, чтобы в след раз думал уже он, что хвалить, а что нет.
ой, ну шо Вы ото, честное слово.... уже и поплакаться нельзя
а чего ты вообще уверена, что его это заденет? не будет ли он рад? или просто девочка зря облизана?
ТюЯ трезвый.Йопть ето вы меня с утра благодарите.оценка кулинарии я щетаю правильная.потомушо я готовлю луче вас однозначно.
Тараканы то у вас-в борще
Обломится. У меня другие методы. Чемодан-окноВывод - нужен стресс метод - поддержать мужчину
Обломится. У меня другие методы. Чемодан-окно
Блин, все такие серьезные с утра...

Поплакацца? Льзя. Темболее, шо енто первый шаг к телесной душевной близости.
ЖМЖ уже предлагал?![]()

тут речь о его поведении и мотивах. Ж (если хотите) могем обсудить опосля
по аватару не заметнонеа и даже думать об энтом не хочу

неа и даже думать об энтом не хочу![]()
с таким подходом твоего коханного