Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
да почему так однозначно-то? может он вообще это делает целенаправленно

Быть может всё. Человек - Вселенная. И ТСка за 5 совместнопрожитых годков ея не постигла (за всю жисть и себя можно не успеть). Где ужо нам. Но у нее есть механизм изменения ее реальности (а другой и нет) - она сама. Разговоры бестолку, значит нужно переходить к деяниям. Возможно и он того добиваецца, но тогда они будут единомышленниками. Наши дебаты уж точно ничем не помогут, окромя констатации ентого факта.

Быть может всё. Человек - Вселенная. И ТСка за 5 совместнопрожитых годков ея не постигла (за всю жисть и себя можно не успеть). Где ужо нам. Но у нее есть механизм изменения ее реальности (а другой и нет) - она сама. Разговоры бестолку, значит нужно переходить к деяниям. Возможно и он того добиваецца, но тогда они будут единомышленниками. Наши дебаты уж точно ничем не помогут, окромя констатации ентого факта.

ой, ну шо Вы ото, честное слово.... уже и поплакаться нельзя:D

вы с утра набрались? за что меня благодарите? И еще одна оценка... кулинарии. я вас не угощала ничем. попридержите тараканов
Я трезвый.Йопть ето вы меня с утра благодарите.оценка кулинарии я щетаю правильная.потомушо я готовлю луче вас однозначно.
Тараканы то у вас-в борще:іржач:

я наверное старомодна

говориь, что ей неприятно - не сработало, закатить истерику - будет хуже, начать обсуждать мужиков - не сработает, он же не *****(не забываем. что многи считают лесби сцены - оу-оу, поймать и отъебать, но мальчики-геи - ***, это ж ****ец. ***** и закопать). Вывод - нужен стресс метод - поддержать мужчину в его восторге и чуточку перегнуть палку, чтобы в след раз думал уже он, что хвалить, а что нет.

говориь, что ей неприятно - не сработало, закатить истерику - будет хуже, начать обсуждать мужиков - не сработает, он же не *****(не забываем. что многи считают лесби сцены - оу-оу, поймать и отъебать, но мальчики-геи - ***, это ж ****ец. ***** и закопать). Вывод - нужен стресс метод - поддержать мужчину в его восторге и чуточку перегнуть палку, чтобы в след раз думал уже он, что хвалить, а что нет.

а чего ты вообще уверена, что его это заденет? не будет ли он рад? или просто девочка зря облизана?

Я трезвый.Йопть ето вы меня с утра благодарите.оценка кулинарии я щетаю правильная.потомушо я готовлю луче вас однозначно.
Тараканы то у вас-в борще
Тю

Вывод - нужен стресс метод - поддержать мужчину
Обломится. У меня другие методы. Чемодан-окно

да ладно вам;) просто у ТС кокетливый мужчина,чо:ги:

спасибо, ТС! у меня теперь совесть взыграла и появилось желание извиниться перед парой человек)

Назад
Зверху Знизу