Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
определенно. так при чем тут ее "хочется"?

Тоесть как - "при чем"? Есть один готовый к употреблению (и употребляемый ТСкой) М. Со всеми своими достоинствами и недостатками. С кокого-то моменту М ведет себя не так, как хочецца Ж. Но Ж не посылает М в путь-дорогу, а прёцца сама. На ХФ для получения индульгенцции четких инструкций, как из козла сделать мачо подправить некие из его достоинств. Но мы то с Вами понимаем, шо подправить их может тока сам М под давлением на него обстоятельств в виде поступков означенной Ж. Понятно излагаю?

Тоесть как - "при чем"? Есть один готовый к употреблению (и употребляемый ТСкой) М. Со всеми своими достоинствами и недостатками. С кокого-то моменту М ведет себя не так, как хочецца Ж. Но Ж не посылает М в путь-дорогу, а прёцца сама. На ХФ для получения индульгенцции четких инструкций, как из козла сделать мачо подправить некие из его достоинств. Но мы то с Вами понимаем, шо подправить их может тока сам М под давлением на него обстоятельств в виде поступков означенной Ж. Понятно излагаю?

ха! так ей инзначально непонятно,почему и к чему он так себя ведет. потому и пришла

Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.

:D у меня тоже говорит, правда больше не на живых девушек, а на экранных и больше всего его беспокоят ******, либо их наличие в размере 4м либо их отсутствие :іржач: иногда я с ним прикалываюсь, но бывает он достает с этим вопросом так, что я просто говорю - да заебал ты уже, давай я выйду погуляю, а ты *******шь и успокоишься - после этой фразы вопрос исчерпан :)
хотя, конечно, я думаю обидно, когда хвалит чужих телок в присутствии своей, а свою не хвалит. Ну можете поступить как стандартная барышня, надуть губки, насупиться и сказать, что если ему по душе они то вперед и с песней, а вы найдете себе молодых людей которые будут восхищаться вашей внешностью - обычно в такой форме мужики понимают- такс, где то был *****
ну или ещё вариант без слов- просто недельку походите так, словно вы барышня которой НУ ОЧЕНЬ хочется замуж- одевайте эффектно ****уально, обворожительный макияж, все дела и ловите восхищённые взгляды и комплименты, когда будете гулять вместе, то держитесь чуть отстранённо, и тем более не за руки. Короче будьте ****уальной свободной кокеткой. Обычно в таких ситуациях парни начинают нервничать, особенно когда идет повышенный интерес к его спутнице. А вот если он никак не среагирует, даже не попытается невзначай вас взять под руку, это уже тревожный звоночек.
Мы например вместе уже 6 лет и если мч видит что ко мне проявляется повышенное внимание он сразу реагирует :D впрочем как и я, он то может трындеть все что хочет, но вот когда барышни проявляют к нему активный интерес я уже представляю как этих куриц общипаю и зажарю :збентежений:

Ну можете поступить как стандартная барышня, надуть губки, насупиться и сказать, что если ему по душе они то вперед и с песней, а вы найдете себе молодых людей которые будут восхищаться вашей внешностью - обычно в такой форме мужики понимают- такс, где то был *****

эта тактика не для всех

Когда твой любимый человек восхищается другими девушками,их формами в присутствии своей девушки
он просто не был бы моим мужчиной. мой должен восхищаться моими невыразительными формами :ги:

ояебу тема, скажи просто своему ******е, что будет на посторонниих теток пялиться, ты ему ночью пипиську отрежешь и все... либо уйдет либо будете жить долго и счастливо.

он просто не был бы моим мужчиной. мой должен восхищаться моими невыразительными формами :ги:

ну в принципе наверно все так хотят, но что делать если вот такая ситуация как описала ТС, если все остальное ок, то что из-за этого расставаться?

ояебу тема, скажи просто своему ******е, что будет на посторонниих теток пялиться, ты ему ночью пипиську отрежешь и все... либо уйдет либо будете жить долго и счастливо.

ты шо??? Это мужской подход: коротко - и ясно. а тут бы порассуждать, посомневаться....:ги: потом отмотать назад - и решить, что сделала все не так

ха! так ей инзначально непонятно,почему и к чему он так себя ведет. потому и пришла

...

Он, понятное дело, свою демо-версию выставлял какое-то время, пока мог и хотел. Но вот хотелки ******ись и попёрло из него... Впрочем, в любом случае доработать напильником уже не получицца, воперки досужим женским домыслам.

Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.

соблазни такую девушку, а потом объясни "милый! ты её тааак рекламировал, что я не смогла сдержаться!"

Как может быть ок,
В твоем понимании ок, в ее понимании ок и в моем понимании ок, могут совершенно разные вещи, чувства и понятия. Поэтому все может быть, если год уже как слушает ситуацию.
А с любимым уже 5 лет.

Назад
Зверху Знизу