Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.

может просто хочет заставить ревновать!?;)

короче, пять лет, подвижек никаких - ***** отношениям.
А, кстати, верно подмечено :клас:

А знакомой пробовали это объяснить? Отец не уважает мать, откуда ребенок может научится уважению
Конечно пробовала. И не раз. И не только я. Бесполезно.
Но есть у меня мнение, что если она всё ещё с ним, значит не так уж ей там плохо, как она рассказывает.

значит не так уж ей там плохо, как она рассказывает.
В первом сообщении я не вычитал, что ей плохо.

А она воспринимает это не то, чтобы совсем равнодушно, но достаточно спокойно, мол, "чем бы дитя не тешилось"...

Ну..замуж не приглашал еще?

короче, пять лет, подвижек никаких - ***** отношениям. Теряйте данного кадра

...художника-передвижника ...под катокъ...:D

...переезжает жить на ХТЗ..!:іржач::пиво::пиво::любов::любов::yahoo::yahoo:

Такое ощущение, что не пять лет, а пять месяцев потрачено. Девушки, а не дохрена ли вы лет тратите на такие эксперименты с совместным проживанием?? За пять лет можно двух детей заиметь и к школе готовить, а вы все с левыми сожителями проходящих девушек обсуждаете.

Останнє редагування:
Такое ощущение, что не пять лет, а пять месяцев потрачено. Девушки, а не дохрена ли вы лет тратите на такие эксперименты с совместным проживанием?? За пять лет можно двух детей заиметь и к школе готовить, а вы все с левыми сожителями проходящих девушек обсуждаете.

а не дохрена ли времени тратят, прожив 15 лет вместе, родив двух-трех детей, и разведясь по итогу?

Конечно говорила, что неприятно,причем открытым текстом, и не раз говорила что мне не хватает комплиментов с его стороны. А в ответ - ты сама знаешь,что ты самая хорошая.вот и весь ответ.
увидела.
..и вообще..почитала. тут.

тс, прислушайтесь:

Нет. Не нормально.
Даж не важно почему он это делает, исходя ли из собственных комплексов, либо пытаясь что-то "дать понять" вам.
Если вы говорили с ним об этом, что вам не приятно/обижает/раздражает/унижает, а он не услышал, не внял и продолжает дальше.
Сделайте выводы, и по возможности ручкой.

Вам же не нужен капризный ребенок, на шалости которого нужно закрывать глаза и потакать его слабостям, или друг, который с вами будет обсуждать, сначала достоинства других дам, а потом уже все свои интимные подробности с теми же другими дамами
..очень толковый совет.

увидела.
..и вообще..почитала. тут.

тс, прислушайтесь:

..очень толковый совет.

У меня был ухажер , который вечно смотрел на проходящие короткие юбки, но меня ревновал как *****. Пошел лесом.

не понимаю проблемы...:rolleyes:
я сама люблю позырить на интересные хвормы:любов:причем если мой муж это делает втихаря, то я иногда могу не сдержаться от восторга и подмигиваниями и знаками не довести краснеющего мужа до инфаркта:D:D
не, нуачо)))))))))хай аппетит нагуливает мой дорогой:любов:;)ужинать все равно дома придется;):D

не понимаю проблемы...:rolleyes:
я сама люблю позырить на интересные хвормы:любов:причем если мой муж это делает втихаря, то я иногда могу не сдержаться от восторга и подмигиваниями и знаками не довести краснеющего мужа до инфаркта:D:D
не, нуачо)))))))))хай аппетит нагуливает мой дорогой:любов:;)ужинать все равно дома придется;):D

ну Вам нормально, а для кого-то из ряда вон....Это ж дело сугубо личное

Ну..замуж не приглашал еще?

короче, пять лет, подвижек никаких - ***** отношениям. Теряйте данного кадра
тоже обратила на это внимание. 5 лет жевать сопли это занадто. Ещё года 3-5 повстречается и он таки созреет для брака. Но не с ней, как это нередко бывает. Потому что мужчина достаточно быстро осознаёт, что видит в своей женщине жену. Если тянет резину - значит, не видит. А у дамы в итоге потерянные годы

тоже обратила на это внимание. 5 лет жевать сопли это занадто. Ещё года 3-5 повстречается и он таки созреет для брака. Но не с ней, как это нередко бывает. Потому что мужчина достаточно быстро осознаёт, что видит в своей женщине жену. Если тянет резину - значит, не видит. А у дамы в итоге потерянные годы

:Dвзялись за дело знатные эксперты..господа.:D

Знаете, есть у меня одна знакомая семейная пара, в которой муж рассказывает жене о всех своих похождениях налево. Причем в красках. А она воспринимает это не то, чтобы совсем равнодушно, но достаточно спокойно, мол, "чем бы дитя не тешилось"... Просто потерять его не хочет. Так что, каждому- своё.

Денег как раз там и не много. Всё до неприличия банально- ребёнок. Ну и привычка и страх одиночества.. Кароч, там куча всего.
ну чё, ее все устраивает. А начиналось все тож, наверное, с банального обсуждения мужем чужих прелестей...проглотила, как и все остальное...поздно теперь свое достоинство откапывать. И ребенок не причем- ширма, оправдание....не более

Назад
Зверху Знизу