Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
у каждого свои тараканыB-)

нахуеевертили тут :eyecrazy:
эта хрень не относится к моей теме!!!!!

закрутили шо капец!!!!

Херню городите!!Причем тут разлюбила с утра или нет??
Тут про другое!!!!!!!***,читать нужно!!!!!
Никто не против повосхищяться с МЧ другими девушками!!!НО!!!!!!!! Когда ты знаешь, и слышишь в свой адрес приятные слова, комплиманы!!!!!!! И тогда тебе ***** на кого он смотрит, куда он смотрит и шо он гаварит!!!!!

Может тема и была!
Но явно не моя.

Опять не в ту степь..Не с моей это темы!!!!!!!!!!
Это в 20 лет увидел-влюбился и поженился!!!!
А тему создала потому что моему любимому человеку не 20 лет , и не 30, а 38. И был женат он, и ребенок есть от предыдущего брака, так шо не все так просто! Взял и послал на деревню к дедушке.... А дальше что???
Я не боюсь остаться одна.но попробуй найти в этом мире человека, который тебе подходит по всем параметрам - по стилю жизни, по образу жизни, по тому что мы любим и предпочитаем одно и тоже. и нам кайфово....Но во всех отношениях бывают свои задрочки. И каждый относится к той или иной ситуации в отношениях по разному.

Ни хрена подобного.Никто никого не провоцирует. Он не считает что на этом нужно зацикливаться.Ну сказал- и сказал.Сказал, увидел и забыл.
Зачем столько восклицательных знаков? Что за истерика?

Вы создали тему, так будьте готовы выслушать различные мнения и видение ситуации со стороны. Даже если вам это не нравится.
"нахуевертили", "херня", "***" - просто прекрасно. Брюлики, они такие.

А тему создала потому что моему любимому человеку не 20 лет , и не 30, а 38. И был женат он, и ребенок есть от предыдущего брака, так шо не все так просто! Взял и послал на деревню к дедушке.... А дальше что???
Я не боюсь остаться одна.но попробуй найти в этом мире человека, который тебе подходит по всем параметрам - по стилю жизни, по образу жизни, по тому что мы любим и предпочитаем одно и тоже. и нам кайфово....Но во всех отношениях бывают свои задрочки. И каждый относится к той или иной ситуации в отношениях по разному.
ну так живите, в чем проблема?
В вашей ситуации любимый человек не считается с вами обсуждая других дам, не считаясь с вашим мнением, по этому поводу. В ситуации описанной Fatum Morgana муж не считается с женой, описывая ей свои поебеньки на стороне...подумаешь, у всех бывают задрочки в отношениях. Поди найди еще, такого....подходящего, да

Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.
Надоела ты ему.

А может ТС-ка из породы рабынь своего мужчины. Сначала это нравится , но потом привыкаешь и знаешь, что никуда она не денется. И появляется пренебрежение.

ТС, дай своему мужику повод ревновать. Лично меня это заводит и как-бы второе дыхание в отношение появляется.

Как вариант **** втроем. Есть пары, которые свингуют. Говорят это суперски заводит когда твою женщину ****ает другой.

А может ТС-ка из породы рабынь своего мужчины. Сначала это нравится , но потом привыкаешь и знаешь, что никуда она не денется. И появляется пренебрежение.

ТС, дай своему мужику повод ревновать. Лично меня это заводит и как-бы второе дыхание в отношение появляется.

Как вариант **** втроем. Есть пары, которые свингуют. Говорят это суперски заводит когда твою женщину ****ает другой.
С ревностью не у всех проходит номер. Касается и женщин, и мужчин. Меня обламывает и появляется отвращение. Но люди разные, да.

Насчёт последнего, заводит как правило мазохистов (явных или латентных), имхо.

Насчёт последнего, заводит как правило мазохистов (явных или латентных), имхо.
Фиг знает. Я не пробовал. Но мне нравится, когда моя девушка одевает обтягивающую майку или полупрозрачную блузку без лифчика. А потом наблюдать как на нее глазеют другие мужики. Наверное я ********** :)

Фиг знает. Я не пробовал. Но мне нравится, когда моя девушка одевает обтягивающую майку или полупрозрачную блузку без лифчика. А потом наблюдать как на нее глазеют другие мужики. Наверное я ********** :)
да ну, ********ия "light" ********иями не считаются. Это в пределах нормы.

Останнє редагування:
Здается мне вы будущая мать-одиночка.

для точной экспертной оценки проблемы необходимо фото ТС в студию. Желательно в купальнике.

Зачем столько восклицательных знаков? Что за истерика?

Вы создали тему, так будьте готовы выслушать различные мнения и видение ситуации со стороны. Даже если вам это не нравится.
"нахуевертили", "херня", "***" - просто прекрасно. Брюлики, они такие.

:клас::D

я так делаю, и че,
красота есть красота, может еще к морю и звездам ревноватЬ, а потом еще к воздуху

...кАй замОчил гЕрду...и жениЛСо на о.лЕне РудолЬфе...

Останнє редагування:
Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.

Ненормально. Ни с какого боку. Настоящие мужчины так не поступают. Это свойственно невоспитанным бабникам и закомплексованным особям (в детстве недополучили родительского внимания и любви).

Назад
Зверху Знизу