Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Точно, вот как услышала слова восхищения другой девушкой от своего мужчины, сразу мысль "он меня не уважает" и на следующий день, прямо с утра-разлюбила.

Ага, а если он потом в течение дня(ну там, пока вещи соберешь, шоб уйти, день то пройдет) не говорит слов восхищения другой девушкой, то тогда чё делать? Опять подумать, шо уважает и к вечеру полюбить?!?:незнаю::D

не говорит слов восхищения другой девушкой, то тогда чё делать?Опять подумать, шо уважает и к вечеру полюбить?!?
Так просто "другая девушка" осталась на улице, пока на улице.

Точно, вот как услышала слова восхищения другой девушкой от своего мужчины, сразу мысль "он меня не уважает" и на следующий день, прямо с утра-разлюбила.

ваши слова не применимы ко всем, у каждой девушки свои принципы и приоритеты, для кого-то такое поведение мужчины приемлемо для кого-то нет.
некоторые во имя любви (или чегото там еще) терпят побои и таких семей не мало. Так что восхищения чьимито формами могут быть еще такими себе цветочками

Так просто "другая девушка" осталась на улице, пока на улице.

:eek: не поняла я...:)

За такую провинность, он уважение должен оказывать и вечером и утром. Что бы в следующий раз думал, прежде чем на других девушек пялиться.

та тут же вопрос не в "пялиться", как я понимаю, а в "обсуждать со своей других, а ей при этом не говорить комплименты"

дык она так все время проверять если начнет, то уже и обсуждать других некогда будет!! )
ТС, а че, это идея! Занимайтесь ****ом все свободное время, тогда и некогда будет других обсуждать!;)

все-равно не поняла. ну ладно...

Просто девушки не было рядом, она же не весь день перед ним крутиться.

так для этого не обязательно перед ним все время крутиться, достаточно пройтись с ним по улице минут десять, как я понимаю

Я имел ввиду, что та девушка, которой он восхищается, не целый же день перед ним крутиться, увидел восхитился, завтра увидел другую-восхитился.

тема такая уже была пару месяцев назад

Знаете, есть у меня одна знакомая семейная пара, в которой муж рассказывает жене о всех своих похождениях налево. Причем в красках. А она воспринимает это не то, чтобы совсем равнодушно, но достаточно спокойно, мол, "чем бы дитя не тешилось"... Просто потерять его не хочет. Так что, каждому- своё.

Денег как раз там и не много. Всё до неприличия банально- ребёнок. Ну и привычка и страх одиночества.. Кароч, там куча всего.
ЗЫ: Но лично у меня от её этих рассказов-жалоб ************ становятся. Я считаю, что такое терпеть- себя не уважать. А ребёнок.. Так ему от таких родительских отношений только хуже, имхо.

нахуеевертили тут :eyecrazy:
эта хрень не относится к моей теме!!!!!

закрутили шо капец!!!!

Херню городите!!Причем тут разлюбила с утра или нет??
Тут про другое!!!!!!!***,читать нужно!!!!!
Никто не против повосхищяться с МЧ другими девушками!!!НО!!!!!!!! Когда ты знаешь, и слышишь в свой адрес приятные слова, комплиманы!!!!!!! И тогда тебе ***** на кого он смотрит, куда он смотрит и шо он гаварит!!!!!

Может тема и была!
Но явно не моя.

Причина одна - страх остаться одной. А ребёнок то такое, оправдание. Когда ж хочет расстаться, ребёнок не помеха. Несмотря на страх, как его поднимать самой и пр. нюансы.

Опять не в ту степь..Не с моей это темы!!!!!!!!!!
Это в 20 лет увидел-влюбился и поженился!!!!
А тему создала потому что моему любимому человеку не 20 лет , и не 30, а 38. И был женат он, и ребенок есть от предыдущего брака, так шо не все так просто! Взял и послал на деревню к дедушке.... А дальше что???
Я не боюсь остаться одна.но попробуй найти в этом мире человека, который тебе подходит по всем параметрам - по стилю жизни, по образу жизни, по тому что мы любим и предпочитаем одно и тоже. и нам кайфово....Но во всех отношениях бывают свои задрочки. И каждый относится к той или иной ситуации в отношениях по разному.

Так похоже мужик не знает как от нее элегантно избавиться. Этими разговорами он спецом провоцирует ТСку не разрыв.

Ни хрена подобного.Никто никого не провоцирует. Он не считает что на этом нужно зацикливаться.Ну сказал- и сказал.Сказал, увидел и забыл.

Решаю,думаю.....

Ну что, объяснили Тсе что гнать в шею того неблагодарного нужно?))) Ну или хотя бы начать наслаждаться и восхищаться при её мч ****уальными мужчинами))

Ну терь так и буду делать)))

Останнє редагування:
Ну терь так и буду делать)))
Правильно. И главное на болевые точки нажимайте, на возраст, на то что первую жену не удовлетворил, на то что ему уже и осталось, что молодыми девками любоваться...ну вы женщина, справитесь. Успехов.

Правильно. И главное на болевые точки нажимайте, на возраст, на то что первую жену не удовлетворил, на то что ему уже и осталось, что молодыми девками любоваться...ну вы женщина, справитесь. Успехов.

Пасиб за понимание;)

Назад
Зверху Знизу