Знаете, есть у меня одна знакомая семейная пара, в которой муж рассказывает жене о всех своих похождениях налево. Причем в красках. А она воспринимает это не то, чтобы совсем равнодушно, но достаточно спокойно, мол, "чем бы дитя не тешилось"... Просто потерять его не хочет. Так что, каждому- своё.
Денег как раз там и не много. Всё до неприличия банально- ребёнок. Ну и привычка и страх одиночества.. Кароч, там куча всего.
ЗЫ: Но лично у меня от её этих рассказов-жалоб ************ становятся. Я считаю, что такое терпеть- себя не уважать. А ребёнок.. Так ему от таких родительских отношений только хуже, имхо.
нахуеевертили тут

эта хрень не относится к моей теме!!!!!
закрутили шо капец!!!!
Херню городите!!Причем тут разлюбила с утра или нет??
Тут про другое!!!!!!!***,читать нужно!!!!!
Никто не против повосхищяться с МЧ другими девушками!!!НО!!!!!!!! Когда ты знаешь, и слышишь в свой адрес приятные слова, комплиманы!!!!!!! И тогда тебе ***** на кого он смотрит, куда он смотрит и шо он гаварит!!!!!
больная видать

Может тема и была!
Но явно не моя.
Причина одна - страх остаться одной. А ребёнок то такое, оправдание. Когда ж хочет расстаться, ребёнок не помеха. Несмотря на страх, как его поднимать самой и пр. нюансы.
Опять не в ту степь..Не с моей это темы!!!!!!!!!!
Это в 20 лет увидел-влюбился и поженился!!!!
А тему создала потому что моему любимому человеку не 20 лет , и не 30, а 38. И был женат он, и ребенок есть от предыдущего брака, так шо не все так просто! Взял и послал на деревню к дедушке.... А дальше что???
Я не боюсь остаться одна.но попробуй найти в этом мире человека, который тебе подходит по всем параметрам - по стилю жизни, по образу жизни, по тому что мы любим и предпочитаем одно и тоже. и нам кайфово....Но во всех отношениях бывают свои задрочки. И каждый относится к той или иной ситуации в отношениях по разному.
Так похоже мужик не знает как от нее элегантно избавиться. Этими разговорами он спецом провоцирует ТСку не разрыв.
Ни хрена подобного.Никто никого не провоцирует. Он не считает что на этом нужно зацикливаться.Ну сказал- и сказал.Сказал, увидел и забыл.
Решаю,думаю.....
Ну что, объяснили Тсе что гнать в шею того неблагодарного нужно?))) Ну или хотя бы начать наслаждаться и восхищаться при её мч ****уальными мужчинами))
Ну терь так и буду делать)))