Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Кстати, о проблемах украинской рабочей интелигенции..
Разговаривал с человеком.
Разговор начался с его фразы, за которую я уцепился и не отпускал до момента "ну чё ты доебался?"
А фраза звучала так:"Я уже разочаровался в этой власти и этой стране" (про Украину, само собой)
И я задал простой вроде бы вопрос:"А на что ты расчитывал?"
И долбал его вот этим "расскажи мне по пунктам, чего конкретно за эти два года ты ожидал"
И давил его конкретикой вот как раз до момента "ну чё ты доебался?"
Потому что ничего конкретного я не услышал.
Ну.. олигархов распатронить... ну хорошо, тебе лично как это поможет? а их заводы, параходы куда? А это тебе как поможет? Деньги поделить? Хорошо, вот тебе твои 1500 долларов (делить-то на 40 миллионов надо).. дальше что?
А тот факт, что в подобной ситуации Германия при помощи Англии и США из ****а выбиралась почти 20 лет? А история Южной Кореи? Японии? Да той же Польши!
Не.. хотим завтра быть богатыми и счастливыми...
Каким образом? - Ну чё ты доебался?!
Разговаривал с человеком.
Разговор начался с его фразы, за которую я уцепился и не отпускал до момента "ну чё ты доебался?"
А фраза звучала так:"Я уже разочаровался в этой власти и этой стране" (про Украину, само собой)
И я задал простой вроде бы вопрос:"А на что ты расчитывал?"
И долбал его вот этим "расскажи мне по пунктам, чего конкретно за эти два года ты ожидал"
И давил его конкретикой вот как раз до момента "ну чё ты доебался?"
Потому что ничего конкретного я не услышал.
Ну.. олигархов распатронить... ну хорошо, тебе лично как это поможет? а их заводы, параходы куда? А это тебе как поможет? Деньги поделить? Хорошо, вот тебе твои 1500 долларов (делить-то на 40 миллионов надо).. дальше что?
А тот факт, что в подобной ситуации Германия при помощи Англии и США из ****а выбиралась почти 20 лет? А история Южной Кореи? Японии? Да той же Польши!
Не.. хотим завтра быть богатыми и счастливыми...
Каким образом? - Ну чё ты доебался?!