Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом пришли *****ы, дали ****ы всем и мы на 80 лет погрузились в хаос.
как вам?
Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
...Украина от России пока еще отличается только худшим уровнем жизни...
Пересмотрел свое отношение к списку игнора. Теперь считаю, что это весьма полезная вещь. Ничто так не убивает, как равнодушие. А ненависть слишком сильное чувство, его заслужить нужно. Так шо рекомендую *****ов таки ставить в игнор. Сплошной профит. Ни одного ответа *****у и он перестанет ****ь в приличном доме, ограничится своей обиженкой. И пусть себе, туда и так народ чисто поржать ходит, если ходит вообще.
У апалченца нервишки шалят по ходу
От жеж падла навароская.
По зраде-перемоге у нас проще. С фактически отсутствием в полном объёме нужной информации всё как то становится не так существенно. Работаем по поставленным задачам, готовится к следующим. Сидеть и перемывать надуманные выбросы инфы особо некогда.
Никакого разбана не было. Оно 2 года молчало, а за несколько последних часов высралось. Это случается, когда акк оказался бесполезен, а тебя бомбит и ты пьян.****ь прилезла *****. 16 сообщений и оно опять тут. Накуй такие новогоднии подарки с разбаниваниванием.
нене, у балика в голове значительные фракции шоколада.
у меня они отсутсвуют полностью.
Бгг. Особенно умиляет это после прочтения комментов касьяновских ботов. Детям это давать читать нельзя)Время гопников.
кстати, да. Даже я в шоке была, почитав вчера случайноОсобенно умиляет это после прочтения комментов касьяновских ботов
Да , реально интересно. Но... Основной посыл ,- а ля Пинчук.Ось ця розмова здалась мені досить цікавою. особливо на тлі деяких революційних закликів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У апалченца нервишки шалят по ходу
От жеж падла навароская.
Ну и для кого я про эти винтовки постила?![]()