Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Коли Різдво - це не тільки Олів'є": як в Одесі вертаються до витоків новорічних свят

У місцевому саду встановили шопку, а поряд із нею проводять хороводи та театралізовані дійства

В одеському Міському саду встановили святкову шопку, оголосивши таким чином початок різдвяних гулянь. Коло неї протягом тижня влаштовуватимуть концерти та театралізовані вистави.

Сьогодні Святий Миколай водив навколо шопки із дітьми хороводи. Лунали там пісні, як українські так і зарубіжні різдвяні.

"Ми настільки захоплюємося салатом Олів'є та іншим застіллям, що забуваємо суть свята Різдва. Ми даруємо одне одному подарунки, проте забуваємо при цьому, хто на них дійсно заслуговує", - каже співорганізатор акції Денис Сердиченко.

Нагадаємо, у грудні в Чернівцях до свят відкрили різдвяне пряничне містечко. Там кондитери створили карусель, ратушу та навіть солодкі замки.

cc43f0305859.jpg

Гад он, взрыва мины перед колонной людей в феврале 2015 года ему мало? Четверо погибших (двое детей), десятки раненых, если б не попалась Газель, пострадавших было бы на порядок больше. Моя семья была свидетелем этого взрыва, дочка полгода к метро боялась ходить! Это только в Харькове, а постоянные взрывные устройства в волонтерский пунктах, расстрелы военкомата по ночам!? Ему нужен личный "масштабный ******", что бы помнить?

IAAF опубликовала критерии подачи заявок на выступления россиян под нейтральным флагом
еждународная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала критерии подачи заявок на индивидуальный допуск российских спортсменов к международным соревнованиям в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба организации.
Одним из критериев является то, что спортсмены не должны быть вовлечены в дела Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Тренеры, врачи и другие специалисты, работающие с атлетом, не должны быть причастны к каким-либо допинговым нарушениям. Также будет иметь значение количество взятых у спортсмена анализов на наличие допинга.
Также отмечается, что вхождение в пул тестируемых спортсменов не дает гарантий на участие в соревнованиях, поскольку во внимание будут браться другие факторы.
Совет IAAF 17 июня на своем заседании принял решение о лишении российских спортсменов права выступать на всех международных соревнованиях, включая Олимпийские игры 2016 года. Позднее антидопинговое бюро IAAF отклонило индивидуальные заявки на участие в турнирах практически всех спортсменов РФ, кроме тренирующейся в США Дарьи Клишиной. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это, я тебе один умный вещь скажу..
Чем ранее до таких как ты дойдет что нужно искать мирные варианты решения проблем- тем лучше. С каждым разом условия переговоров будут ухудшаться.Луше не будет.

*****, ты прав в одном. Условия для ***ла с каждым разом будут всё хуже и хуже.
Поэтому - принеси голову ***ла сюда, и возможно мы смягчим тебе наказание. Хотя вряд ли.

Останнє редагування:
С каждым разом надо давать *****у по иблу всё сильнее и сильнее, может пропадает желания ставить кому либо условия.
Их чечены в свое время убеждали таким макаром лет десять..
Привет воин:пиво:с праздниками!:)

П.С. Кстати забываю спросить: у вас как настроения в плоскости-зрада/перемога?
Типа как у нас тут или отличаются?)

Иди к постаменту, где ботинок, и требуй восстановления памятника. Тебе надо на кого-то равняться! Пролетарии всех стран- соединяйтеся!!!!
balik ты отстал от жизни - нет уже ни постамента, ни ботинок
Весной там будет красивая клумба :)

Их чечены в свое время убеждали таким макаром лет десять..
Привет воин:пиво:с праздниками!:)

Спасиб и взаимно :пиво:
И кстати чечены их убедили, а нам ещё предстоит над этим поработать.

По зраде-перемоге у нас проще. С фактически отсутствием в полном объёме нужной информации всё как то становится не так существенно. Работаем по поставленным задачам, готовится к следующим. Сидеть и перемывать надуманные выбросы инфы особо некогда.

Останнє редагування:
Ось ця розмова здалась мені досить цікавою. особливо на тлі деяких революційних закликів. :)

Видит бог, я не понимаю на кой ты ведешь пространные беседы
А на той, что Балик по полочкам раскладывает не для *****ов, а для других люде читающих. Ведь у многих в голове те же слова и мысли, которые тут пищут *****ы и всепропальцы, таким образом люди находят ответы на свои вопросы, даже не успев задать их, может не сформулировав даже самому себе.

После того, как российские власти приняли решение сократить группировку войск на фоне перемирия в Сирии, стало известно, что на несколько месяцев раньше на родину вернутся корабли авиагруппировки во главе с крейсером "Адмирал Кузнецов".

Корабельная авианесущая группировка, во главе которой стоят несущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" отправились в Средиземноморье в октябре 2016 года. Корабли ВМФ РФ выполняли задачи по противодействию терроризму в рамках воздушной операции Сирии. В частности, 15 ноября впервые было задействовано авиакрыло "Адмирала Кузнецова".

Ох , не спроста кузю выводят от туда, не спроста...
Предполагаю, что место недоавианосца займёт таки настоящий авианосец. Чей ? ))

А на той, что Балик по полочкам раскладывает не для *****ов, а для других люде читающих. Ведь у многих в голове те же слова и мысли, которые тут пищут *****ы и всепропальцы, таким образом люди находят ответы на свои вопросы, даже не успев задать их, может не сформулировав даже самому себе.

Какие вопросы? Про ленина? :confused:

Ох , не спроста кузю выводят от туда, не спроста...
Предполагаю, что место недоавианосца займёт таки настоящий авианосец. Чей ? )
все проще-"Отмирал" героически утонет в бискайском заливе. И ***ло в прямом эфире будет нырять там в водолазном костюме-доставать письма героев-надводников, ну которые стали, по доброй традиции "Отмирала Кузнецова",- подводниками

Какие вопросы? Про ленина? :confused:
Сахар, не напоминай мне, что у меня мозгов как у рыбки в аквариуме, я и так это знаю, знаю, что не смогу привести примеров, ссылок-пруфов, но часто-густо я наблюдала у Балика то, о чем говорила.

троцкист козойоп опять обосрался.ну не знает он значение слов которые пишет.

Для справки:денацификация Германии (как и Японии) проходила в полностью оккупированной стране, под присмотром держав победителей. Я не о ГДР.
Таки были различные анти бюро и были кураторы в министерствах.
Но к чему ему реалии, лучше написать как ему в лицо "золотой дождь" льется и как им нравится Януковощ с Пу

Если у человека в голове тоже что и у федоса, то я бы не пытался ничего ему доказать

Alex Noinets поширив допис від Сергія Марка.
20 год ·
Ну, в общем, да. Спасибо *****асам при власти, что у нас бюджет, как у самой крупной экономики Африки, перегнавшей даже ЮАР, и с населением в 190 миллионов человек против наших 45, с нефтью и алмазами.
То есть у них нефть и алмазы, а у нас грады и ураганы на территории двух областей и Крым на территории Крыма. И мы по бюджету все равно нормально тащим, вчетверо больше в пересчёте на человека получается, чем у топовой алмазно-нефтяной экономики алмазно-нефтяного континента. Как я погляжу, не такие уж наши *****асы при власти и *****асы, если начинать сравнивать, да?

15781321_747280278758414_300785287908401564_n.jpg

зы. А что там с блокадой? Вомбат заблочил, а вата прокляла ПАП за непонимание?

Или я чего-то не понял,или нравы здешних обитателей изменились? Где отожжённые винтовки,я вас спрашиваю? Еду себе и читаю новости о том что у нас будут производить по лицензии М-16... И вот тот вот невысокий кучерявый дядечка с украинской фамилией не просто так с Порохом катался,а ему правительство США в 2016 году передало лицензию на производство М-16. Я так понимаю передало специально чтоб он с этой самой лицензией в Украину приехал.Ну думаю приеду и почитаю готовый отжиг что к чему,лучше ли это традиционного Калашникова. А тут тишь да гладь,никаких винтовок.Как так?

Ну и для кого я про эти винтовки постила?:(

Назад
Зверху Знизу