Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
как всё у ****оедов просто.пальцы ломать обещает Лонгин, а козоёб рассказывает, что кто то другой хочет этого. ***** такая примитивная

Чтобы набрать 86% население должно чувствовать силу и бояться.
А этих слабаков Даже вата на ХФ ногибает.

В стране должно быть минимум 86% ватных ссыкунов –для такого рейтинга – это нужно только отмороженным вождям племен, которые всех “нагибают” :рл:

Извините, граждане, но вся эта тупизна уже начинает порядком надоедать.
он же спецом так пишет, Игорь2 очень доходчиво разъяснил это на примере нудиста и вуаериста.
на эти всхлипы отвечали 1000 раз, не стОит еще

он о себе всегда пишет и отделяет себя от Украины.Зря тратите энергию

Швидкість руйнування мозку прямо пропорційна квадрату діагоналі телевізора.:D

ну прикинь - вся страна благоговеет пред презом, хто против - в тюрьму! зрада сидит по щелям как крысы и ссыт шото открыто сказать!!!!!!
и вы говорите после этого шо ****а это плохо:любов::любов::любов::любов:

ну в ****е за подобными тебе уже раза 3 пришли бы товарищи из фсб.

тетку в сочи за смску 7летней давности осудили:confused:

Всем здрасьте и с прошедшими и наступающими праздниками))
Долго отсутствовал, даже читал не всегда.
Почти оффтоп.
Отсутствовал по самому печальному поводу, был на малой родине. Охренел от изменений даже в захолустье. Районный центр, Херсонская обл. Т.н. "единое окно" там, конечно, не такое красивое, как в Харькове, но таки работает. Помню пару лет назад рассказы о кошмаре, ожидающем того, кто оформляет свидетельство о смерти, получает "похоронные" и т.п. Недели и сожженные в хлам нервы. Всё, от оформления свидетельства до получения типа "брони" на кладбище, заняло у меня три часа. Свидетельство, пенсии, бронь. Никаких нервов, все с сочувствием и пониманием. Единственное, конечно, что размер этих нещасных "похоронных" не изменился. Но, учитывая дыру в ПФ, это неудивительно.
Как раз происходил процесс с Приватом в это время. У банкоматов - никого. Деньги нужны были, за три транзакции сорвал 15 тыщ без проблем. Четыре минуты делов. Как раз товарищ рассказывал о ****еце с банкоматами в Харькове с очередями и отсутствием денег в банкоматах.
После НГ залез в ХФ - кошмар(( Очередная амнистия. *****ов шо у сучкиблох опять. Печально. А у нас ничо не изменилось - все тот же унылый федька-днровец, гидра раз в день. И все так же народ ведется.
Пересмотрел свое отношение к списку игнора. Теперь считаю, что это весьма полезная вещь. Ничто так не убивает, как равнодушие. А ненависть слишком сильное чувство, его заслужить нужно. Так шо рекомендую *****ов таки ставить в игнор. Сплошной профит. Ни одного ответа *****у и он перестанет ****ь в приличном доме, ограничится своей обиженкой. И пусть себе, туда и так народ чисто поржать ходит, если ходит вообще.
В супере под НГ бродил, охренел немного. Помидорки черри 200 грн кг, нещасные шампиньоны 56. И народ гребет. Я в шоке. Обнищал народ в натуре.
А ведь говорил, что ритейл попробует повеселиться на повышении минималки.

нефть штормит сегодня. Поднялась до 58,2 сначала, сейчас опустилась до 55,5 ...
Людвиг Ван Де Мура пел, что отыграет до 62ух, потом опустится до 42ух.
Смотрим.

Охренел от изменений даже в захолустье.
вот это именно, что необходимо Украине до следующих очередных выборов- реальный эффект от реформ. Которые почувствует, пощупает каждый. Тогда у популистов будет минимум шансов. И, конечно же, мой прогноз: включение ОРДЛО в избирательный процесс в Украине к тому моменту еще не произойдет. Во избежание любых, даже минимальных рисков реванша. Имхо. Как это произойдет, не знаю. Но это вытекает из логики защиты Революции.

вот это именно, что необходимо Украине до следующих очередных выборов- реальный эффект от реформ. Которые почувствует, пощупает каждый. Тогда у популистов будет минимум шансов. И, конечно же, мой прогноз: включение ОРДЛО в избирательный процесс в Украине к тому моменту еще не произойдет. Во избежание любых, даже минимальных рисков реванша. Имхо. Как это произойдет, не знаю. Но это вытекает из логики защиты Революции.

У меня есть подозрение, что не одни выборы еще пройдут, пока к выборному процессу допустят жителей оккупированных территорий.:незнаю:

ну прикинь - вся страна благоговеет пред презом, хто против - в тюрьму! зрада сидит по щелям как крысы и ссыт шото открыто сказать!!!!!!
и вы говорите после этого шо ****а это плохо:любов::любов::любов::любов:
А в твоём мире само собой других вариантов не существует, да?
Либо раком молиться на государя, либо жечь усадьбы.
Всё.. больше мыслей в голове не помещается.. тик-так такой..
большевик-ленинец :D

У меня есть подозрение, что не одни выборы еще пройдут, пока к выборному процессу допустят жителей оккупированных территорий.:незнаю:
я вижу примерно такой сценарий: контроль над границей, составление реестра избирателей, и далее по Закону о выборах. Вот на этапе составления реестра и можно почудить, в хорошем смысле слова. Жаль только, что самые активные избиратели (пенсионеры) и самые ярые ******и в данном процессе совпадают. Т.е. эти первыми побегут в местные советы уточняться в реестрах. Надо шо то придумать :) Может, замену паспортов?

О-о ! балик объявился ! ну, слава те яйца, жизнь в ветке налаживается.Суслик, Балик, Владимир, бабулько, калинка , олег....э-эх, заживём-почитаем тему !

viburnum привіт)
Как сьездилось в Нэньку в этот раз? Без снега ни то наверное..

О-о ! балик объявился !
Балик загадочно молчит после выборов..а я даже на Трапмпа подписался в тви..,
шоб быть в курсе сюрпризов))

Сегодня ДР у Шумахера. Вот же судьба ((
C1QLdYIXgAAE4u0.webp

большевик-ленинец
скорее большевик -троцкист

Балик загадочно молчит после выборов..
там у них безвременье, Обама уходит, Трампа приходит. А ведь ссать в подъездах Усть-****юйска кому то надо

Назад
Зверху Знизу