Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
как вам?
Рабс провокатор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вам?
что удивило?как вам?
Бред. С каких делов?
А шо тут провокація для для срачу,запрограмована.как вам?
Чтобы набрать 86% население должно чувствовать силу и бояться.
А этих слабаков Даже вата на ХФ ногибает.
он же спецом так пишет, Игорь2 очень доходчиво разъяснил это на примере нудиста и вуаериста.Извините, граждане, но вся эта тупизна уже начинает порядком надоедать.
он о себе всегда пишет и отделяет себя от Украины.Зря тратите энергиюВ стране
ну прикинь - вся страна благоговеет пред презом, хто против - в тюрьму! зрада сидит по щелям как крысы и ссыт шото открыто сказать!!!!!!
и вы говорите после этого шо ****а это плохо![]()
признайтесь, ну вам же хотелось бы как ТАМ - 86% и тем хто против ламать ноги![]()
вот это именно, что необходимо Украине до следующих очередных выборов- реальный эффект от реформ. Которые почувствует, пощупает каждый. Тогда у популистов будет минимум шансов. И, конечно же, мой прогноз: включение ОРДЛО в избирательный процесс в Украине к тому моменту еще не произойдет. Во избежание любых, даже минимальных рисков реванша. Имхо. Как это произойдет, не знаю. Но это вытекает из логики защиты Революции.Охренел от изменений даже в захолустье.
вот это именно, что необходимо Украине до следующих очередных выборов- реальный эффект от реформ. Которые почувствует, пощупает каждый. Тогда у популистов будет минимум шансов. И, конечно же, мой прогноз: включение ОРДЛО в избирательный процесс в Украине к тому моменту еще не произойдет. Во избежание любых, даже минимальных рисков реванша. Имхо. Как это произойдет, не знаю. Но это вытекает из логики защиты Революции.
А в твоём мире само собой других вариантов не существует, да?ну прикинь - вся страна благоговеет пред презом, хто против - в тюрьму! зрада сидит по щелям как крысы и ссыт шото открыто сказать!!!!!!
и вы говорите после этого шо ****а это плохо![]()
я вижу примерно такой сценарий: контроль над границей, составление реестра избирателей, и далее по Закону о выборах. Вот на этапе составления реестра и можно почудить, в хорошем смысле слова. Жаль только, что самые активные избиратели (пенсионеры) и самые ярые ******и в данном процессе совпадают. Т.е. эти первыми побегут в местные советы уточняться в реестрах. Надо шо то придуматьУ меня есть подозрение, что не одни выборы еще пройдут, пока к выборному процессу допустят жителей оккупированных территорий.![]()
Балик загадочно молчит после выборов..а я даже на Трапмпа подписался в тви..,О-о ! балик объявился !
скорее большевик -троцкистбольшевик-ленинец
там у них безвременье, Обама уходит, Трампа приходит. А ведь ссать в подъездах Усть-****юйска кому то надоБалик загадочно молчит после выборов..
Военная администрация на 5 лет придумает всё, что надо.Надо шо то придумать