Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о проблемах украинской рабочей интелигенции..
Разговаривал с человеком.
Разговор начался с его фразы, за которую я уцепился и не отпускал до момента "ну чё ты доебался?"
А фраза звучала так:"Я уже разочаровался в этой власти и этой стране" (про Украину, само собой)
И я задал простой вроде бы вопрос:"А на что ты расчитывал?"
И долбал его вот этим "расскажи мне по пунктам, чего конкретно за эти два года ты ожидал"
И давил его конкретикой вот как раз до момента "ну чё ты доебался?"
Потому что ничего конкретного я не услышал.

Ну.. олигархов распатронить... ну хорошо, тебе лично как это поможет? а их заводы, параходы куда? А это тебе как поможет? Деньги поделить? Хорошо, вот тебе твои 1500 долларов (делить-то на 40 миллионов надо).. дальше что?
А тот факт, что в подобной ситуации Германия при помощи Англии и США из ****а выбиралась почти 20 лет? А история Южной Кореи? Японии? Да той же Польши!
Не.. хотим завтра быть богатыми и счастливыми...
Каким образом? - Ну чё ты доебался?!

Балик загадочно молчит после выборов..а я даже на Трапмпа подписался в тви..,
В смысле, про Трампа молчу? Ну так пока рано говорить. Трамп- это большой сюрприз длиной в 4 года. Надо хотя бы до 20-го дожить...
Скучно не будет- это точно.

скорее большевик -троцкист
Не надо преувеличивать. Троцкий хотел во всём мире жечь усадьбы. Ленину было достаточно окрестностей.
И да... чтобы Федос знал..
Ленин- это смешной картавый дядечка в кепочке.
Ленинизм- это как раз то, что уничтожило нашу с вами страну.

Я вообще не понимаю, на фига было валить памятники Ленину, если так много народа живёт по его заветам?
При этом приходится изворачиваться "Ленина- на хер, а ленинизм- это сила".. ага.. а Ленин и ленинизм- это типа не одно и то же.
Ставьте памятники обратно. Для федосов. Им надо.

Ну.. олигархов распатронить... ну хорошо, тебе лично как это поможет? а их заводы, параходы куда? А это тебе как поможет? Деньги поделить? Хорошо, вот тебе твои 1500 долларов (делить-то на 40 миллионов надо).. дальше что?
А тот факт, что в подобной ситуации Германия при помощи Англии и США из ****а выбиралась почти 20 лет? А история Южной Кореи? Японии? Да той же Польши!
Не.. хотим завтра быть богатыми и счастливыми...
Каким образом? - Ну чё ты доебался?!
Так ты и там, за океаном, продолжаешь ******вовать-бендерствовать, рвать пуканы *****ам ?!

Ні він "шнир" з другої гілки,його закидають як наживку.:D:пиво:
Не.. это он своими мудрыми мыслями пытается с *****ами поделиться.
Он-то уверен, что никто не догадывается, что воровать- это плохо, а жить счастливо- это хорошо.
Он несёт вам разум!

Так ты и там, за океаном, продолжаешь ******вовать-бендерствовать, рвать пуканы *****ам ?!
У меня дома очень много друзей. Среди них есть и ватные и патриоты... нету ****стов.. с этими я уже давно не общаюсь. Если человек за два года войны не понял, что несёт с собой Русский Мир, то это либо клинический *****, либо работа у человека такая. В обоих случаях мне с ним разговаривать не о чем.
Гражданин Украины, который призывает агрессора- это враг. И точка.
А среди ваты (то есть за Украину, но без "бандеровцев") есть вполне толковые люди.. просто они не знают историю и не разбираются в социологии. А если им дать эту информацию, то их сознание начинает работать в правильном направлении.

сносить ***** Систему под ноль и строить всё с нуля, с разрухи - ты же видишь, оно не подлежит никакому реформированию.
Иди к постаменту, где ботинок, и требуй восстановления памятника. Тебе надо на кого-то равняться! Пролетарии всех стран- соединяйтеся!!!!

Реформирование, я надеюсь на твоё понимание, это тот же самый процесс, только без сноса под ноль, а с использованием существующей базы.
Ещё раз: история восстановления Германии после 45-го и Польши после 90-го тебе в помощь.
Это уже делали. Много раз.
И когда без "сноса", то ВСЕГДА!!!!! получается быстрее и лучше.

И я задал простой вроде бы вопрос:"А на что ты расчитывал?"
Балик,я немного за него отвечу,на примере,ладно? Вот смотри...Создали центр этот самый единых админуслуг. Так вот понадобилась мне эта самая услуга,и я пошёл туда.Не,всё прекрасно : вежливые молодые люди,терминалы,стеклянные стены и всё такое. И вот прошу их оказать мне по быстрому услугу ради которой я ранее бы в очередях в ЖЭКе толкался. Да с удовольствием,говорят,только...только внимание,затаи дыхание...только принесите,говорят,справку иж ЖЭКа. Дык,говорю,на кой вы все такие красивые,с терминалами и стеклянными стенами нужны ежели мне всё одно в ЖЭКе стоять в очереди? Там,говорю,это и сделаю.И тут,внимание,уже финиш...Мне говорят что,мол,а нельзя уже в ЖЭКе это сделать,на то есть мы,такие красивые при новой модной мебели. Вот так вот,Балик,если реформа делается "на отъябись" выходит.Теперь мне вместо того чтоб в одном месте это сделать пусть и с очередью,придётся в два разных места идти,а очередь...ну что очередь.жили с ними,и сейчас не помрём. Рассказать чего пенсионеры глаголят в так называемой новой амбулатории,которую от основной поликлиники отнесли километра на полтора,и теперь они вынуждены совершать челночные рейсы между участковым и профильным врачом,потому как к профильному без направления участкового не попасть? Балик.всё в принципе движется в нужном направлении,но иногда хоть и движется,но как-то не так.

Суд дозволив військовій прокуратурі вилучити в МЗС оригінал "Харківських угод"
Печерський районний суд Києва дав дозвіл військовій прокуратурі вилучити в Міністерстві закордонних справ оригінал угоди про продовження на 25 років базування Чорноморського флоту Росії в Криму ("Харківські угоди").
Про це йдеться в ухвалі суду від 27 грудня, передає Цензор.НЕТ із посиланням на Українські Новини.

Слідчим управлінням Головної військової прокуратури здійснюється досудове розслідування у кримінальному провадженні за ознаками злочинів, передбачених ч. 1 ст. 111 (державна зрада) і ч. 2 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) Кримінального кодексу.угоди про продовження на 25 років базування Чорноморського флоту Росії в Криму ("Харківські угоди").

Також читайте: Матіос: Створення злочинної організації Януковича почалося з підписання "Харківських угод"

У зазначеному провадженні досліджуються підстави та обставини підписання 21 квітня 2010 року угоди між Україною і Російською Федерацією з питань перебування Чорноморського флоту РФ на території Криму.

"У слідства є достатні підстави вважати, що в зазначених документах містяться відомості, які можуть підтвердити факти порушення процедур підготовки, прийняття, підписання і ратифікації угоди ... а також встановити коло осіб, чиї дії призвели до укладення угоди, яка суперечить Конституції України", - сказано в рішенні суду.

Крім того, прокуратура 19 грудня 2016 року призначила почеркознавчу експертизу.

Суд дозволив слідчим вилучити оригінал угоди в МЗС для проведення експертизи. У разі недопуску слідчих вони можуть ініціювати проведення обшуку в Міністерстві закордонних справ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идити вы ***** вместе с лысым. Ну шо за манера нудно тролля кормить сотни страниц подряд?

balik, Вы снова тратите столько сил и времени, чтобы просвещать сторонних наблюдателей? :незнаю: Не ветряную ж мельницу собираетесь побороть?

Балик,я немного за него отвечу,на примере,ладно? Вот смотри...Создали центр этот самый единых админуслуг. Так вот понадобилась мне эта самая услуга,и я пошёл туда.Не,всё прекрасно : вежливые молодые люди,терминалы,стеклянные стены и всё такое. И вот прошу их оказать мне по быстрому услугу ради которой я ранее бы в очередях в ЖЭКе толкался. Да с удовольствием,говорят,только...только внимание,затаи дыхание...только принесите,говорят,справку иж ЖЭКа.
Да.. ты уже рассказывал.
Тут вопрос не в том, что не пытаются сделать людям что-то хорошее, а в том, что система меняется медленно и реформы идут поступательно и пошагово. Да и наплевать многим, потому криво выходит.
Ничего.. служба есть.. кривизна есть.. выправят со временем.
Просто надо с чего-то начинать. Дальше будет проще.

А теперь я иду на *** вместе с лысым.

Ти хотів написати "щур"?
Ага.:D:пиво:На екранці пишу,всі буква рядом.:D
=========================================
Я бачу пора вставити цей жарт.:D:пиво:
Напис на дверях у психіатра: “Відвідувачів, які чекають у приймальні, просимо не ділитися один з одним симптомами хвороби. Це ускладнює встановлення діагнозу”

Останнє редагування:
Да ладно тебе:D ты наверное западаешь на автоматы, колись?
с таким азартом втягиваться в беспонтовую переписку с сепаром,
который чисто из вредности поддерживает разговор это еще надо уметь.

А среди ваты (то есть за Украину, но без "бандеровцев") есть вполне толковые люди.. просто они не знают историю и не разбираются в социологии. А если им дать эту информацию, то их сознание начинает работать в правильном направлении.
****ец. ********, ты ж вроде не свисток уже, ну может чуток моложе меня, а такую ***ню несешь. Дать им информацию..Аааааа. помогите...ржунимагу...

Да ладно тебе:D ты наверное западаешь на автоматы, колись?
с таким азартом втягиваться в беспонтовую переписку с сепаром,
который чисто из вредности поддерживает разговор это еще надо уметь.
Логика простая:
Я пишу не для того, чтобы меня тёрли. Раз трут- значит не нужно писать. А не нужно, значит не нужно.
Читал неделю.. почитаю ещё..
На ***- значит на ***!

...

Видит бог, я не понимаю на кой ты ведешь пространные беседы с провокаторами :незнаю: шо федосом, шо *****ом. Я не собираюсь запрещать тебе этого но мне приходится в меру сил боротся с флудом который заполоняет ветку в результате таких бесед.

Назад
Зверху Знизу