Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чтобы каяться и просить прощения, он должен сперва осмыслить: "За что?". Он то, что происходит в Украине, видит ТОЛЬКО через зомбоящик! Другое ему не доступно! Ему не доступен Гугол, Яндекс, как нам. Ему не доступен Ютуб, как нам. Что ему доступно - так это форумы, побные этому. Но далеко не каждый знает о существовании самих форумов, на которых он мог бы узнать правду. Таким образом, он, *****, считает, что его предали ****ы! И именно они должны каяться! Вот это нужно понять!

Я, как человек толерантный и вежливый, прошу для начала озвучить свою позицию по поводу а)президента россии, б)аннексии Крыма и в)войны на Донбассе. Потом продолжим, если в этом будет необходимость.

Чтобы каяться и просить прощения, он должен сперва осмыслить: "За что?". Он то, что происходит в Украине, видит ТОЛЬКО через зомбоящик! Другое ему не доступно! Ему не доступен Гугол, Яндекс, как нам. Ему не доступен Ютуб, как нам. Что ему доступно - так это форумы, побные этому. Но далеко не каждый знает о существовании самих форумов, на которых он мог бы узнать правду. Таким образом, он, *****, считает, что его предали ****ы! И именно они должны каяться! Вот это нужно понять!
Нормально сам понял,и нормально обьяснил.
Но в конце фигня.
Почему ****ы обязаны ему что-то обьяснять ?
Пусть оно поймет - что ему ****ы ничего не обязаны.
Абсолютно и безповоротно.
Когда до него дойдет,что ему никто не должен.....а учить его,*****а,нужно только одним способом - полный игнор его мнения,поведения и желаний.Любого *****а,и любых попыток достучаться до человечности.
Как предлагает гофер,Лилит и много лет на форуме предлагал покойный Микеле,еще до войны.

Сейчас война с *****ами - и ***** враг.

Не мы их делаем врагами - они нас уже давно сделали неравными себе.
Это стоит сегодня понять - бесповоротно.

Обстановка в районі проведення АТО
станом на 30 січня 2016 року

Ситуація в зоні проведення АТО характеризується продовженням інтенсивного вогневого впливу противника на сили АТО. Протягом доби здійснено 38 обстрілів зі стрілецької зброї, гранатометів, БМП та 82/120-мм мінометів, з них: три – Новозванівка (Cєверодонецький напрямок); 15 – Луганське, Зайцеве, Майорськ, Новгородське, Троїцьке (Cлов’янський напрямок); 16 – Авдіївка, шахта Бутовка, Опитне, Піски, Красногорівка, Мар’їнка (Донецький напрямок); два – Старогнатівка, Новоселівка (Волноваський напрямок); два – Гнутове, Широкине (Маріупольський напрямок).

Представникам Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ надана інформація про наявність у районах Донецьк та Мануйлівка забороненого Мінськими домовленостями озброєння – танків, САУ та 122-мм РСЗВ “Град”.

У зв’язку зі зменшенням Росією обсягів фінансування угруповання окупаційних військ на Сході України, фіксуються випадки непокори зі сторони командування окремих збройних формувань. 29 січня ц.р. у районі ОЗЕРЯНІВКА (на південний захід від н.п. ГОРЛІВКА) підрозділами т.зв. “МГБ ДНР” та 3 окремої мотострілецької бригади (ГОРЛІВКА) 1 АК здійснено роззброєння особового складу “роти спеціального призначення “Троя”. Того ж дня у н.п. ГОРЛІВКА під особистим керівництвом т.зв. “міністра МВС ДНР” О.Дикого проведено затримання командування роти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышу, глухо-слепой.

А вот ты меня не слышишь и не видишь, ибо я у тебя в игноре. :D

Щелк тебя по носу. Нос зачесался? Это я щелкнул. Видишь Суслика? Нит. А он есть! :D
Хрен тебе по всей морде! Я тебя из игнора давно убрал!:іржач::іржач::іржач: Я отходчивый!:ги::ги::ги:

Я, как человек толерантный и вежливый, прошу для начала озвучить свою позицию по поводу а)президента россии, б)аннексии Крыма и в)войны на Донбассе. Потом продолжим, если в этом будет необходимость.
Это шаблон. Как девочка мальчику: "А ты меня любишь?". Я вышел из этого возраста.

Вот не верю я в сказки про зомбоящик... У *****ов так же как и у нас есть доступ в интернет, еще "чебурашку" пока не ввели, и ничто им не мешает найти объективную информацию о событиях в Украине. Другой вопрос что они ее не ищут и искать не собираются. Все они прекрасно знают: и то что нет никаких эпелептичных старушек и распятых мальчиков, и что их регулярные части воюют на Донбассе, все это они знают и горячо поддерживают. Вся *****ская пропаганда просто легла на благоприятное русло, шовинизм у них в крови. И ***ла они боготворят, потому что видят в нем себя - наглое, лживое, беспринципное *****.

Валерий, чтобы писать в этой теме, - надо сходить на первую страницу и пройти тест, а также перекинуть 100 долларов для ВСУ. Бесплатно можно в соседних.

Вот не верю я в сказки про зомбоящик... У *****ов так же как и у нас есть доступ в интернет, еще "чебурашку" пока не ввели, и ничто им не мешает найти объективную информацию о событиях в Украине.....

Правильно думаете.

Чтобы каяться и просить прощения, он должен сперва осмыслить: "За что?".

А если не осмыслил и не понял за что, тогда идет на *** в два раза быстрее - ускоренным шагом.

Дальше и читать не хочу.

Проснулся.. Зашел в тему.. Потерял пол-часа времени.
Хочу сказать вам всем прямо и честно.
В этой теме вы все (включая меня) на хер не нужны. Можете смело валить и тема ничего не потеряет.
В этой теме нужен только один человек- это Хоттабка.
Вот и всё.
А теперь продолжайте своё сакраментальное:"А ты кто такой?"

Это шаблон. Как девочка мальчику: "А ты меня любишь?". Я вышел из этого возраста.
Т.е. ты игнорируешь условно принятую процедуру потому что много прожил и а-ля всё знаешь ?
И тем не менее озвучиваешь тут своё мнение с расчётом что кто то должен прислушатся.
Противоречий не находишь ?

В этой теме вы все (включая меня) на хер не нужны. Можете смело валить и тема ничего не потеряет.
В этой теме нужен только один человек- это Хоттабка.
Вот и всё.

Правильно. Поддерживаю. Предлагаю запретить любые обсуждения, оставив только новостную ленту.

Нет, не все. *****ы пускай обсуждают свои проблемы в промежутках между новостями.

Назад
Зверху Знизу