Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Врио губернатора Тульской области назначен бывший командир «вежливых людей»
Алексей Дюмин, назначенный во вторник исполняющим обязанности губернатора Тульской области, командовал Силами специальных операций, за которыми закрепилось определение «вежливые люди».

В феврале 2014 года после массовых беспорядков в Киеве и Симферополе «вежливые люди» блокировали ряд административных и военных объектов Крыма, обеспечив безопасность на территории полуострова. Указом президента 27 февраля объявлен Днем Сил специальных операций.

После этого Дюмин был назначен начальником главного штаба Сухопутных войск России и — 24 декабря 2015 года — заместителем министра обороны. До 2012 года Дюмин работал в службе собственной безопасности президента России.

Дюмин носит звезду Героя России, однако указ о его награждении отсутствует в базе данных документов на сайте Кремля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С чего бы это вояка стал руководителем области ? Гражданкие кадры - не внушают доверия ? Что там с настроениями у тульчан, хотелось бы спросить у Юрка, или Али мента ?

Кто нибудь знает где первоисточник этого?

Подтвержден ******** выживших поляков опергруппой ФСБ при теракте под Смоленском

В своё время было видео.Сомнительное.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 18 мин.18 минут назад
россия запретила въезд на территорию РФ пятерым американским силовикам.
CaOdM-xWEAAJcBL.webp

О, новая кнопочка появилась:yahoo:

Кто нибудь знает где первоисточник этого?
а тебе еще и первоисточник нужен? самолет садился на предпосадочной скорости, упал на деревья - т.е. у летевших был ненулевой шанс выжить...даже на официальных кадрах, показанным по телеку в новостях, видно, что разрушение корпуса не настолько критично...из почти 80 человек 2-3-10 вполне могли быть еще живы на момент прибытия аварийной службы аэропорта...а вот что и как дальше - один большой секрет! тем более, что президентский "борт", даже Ту-154, имеет конструкционные изменения для повышения шансов на выживание в случае аварийной посадки

Запасайтесь попкорном! :-) У Кадырова заканчивается срок полномочий и грядут ВЫБОРы.... :-)))))

Только что нагуглил этого эксперта. Что-то такое вспоминается из детства, но так - хер бы вспомнил кто это такой вообще, т.к. не видел его рыло последние лет так 20.
Судя по всему, очередной просранный "талант", не знающий как привлечь к себе внимание.
Да.. Еще в совдепе Скляра сравнивали с Макаревичем, точнее Макаревичу в морду тыкали, как пример хорошего.. Ничего в раше не меняеццо

CaOH7lrWcAAbP1m.jpg:large

Кандидат в керівники МОЗ Гончаренко "почистив біографію" від участі в ПР

Депутат Верховної Ради від БПП, ймовірний кандидат на посаду міністра охорони здоров'я Олексій Гончаренко відредагував біографію на своєму сайті, викинувши з неї згадки про участь у Партії регіонів.

На це у вівторок звернув увагу журналіст Віктор Огієнко.

Як свідчать дані веб-архіву, Гончаренко позбувся інформації не лише про Партію регіонів, а й про проросійську партію "Союз", яку раніше очолював його батько, екс-мер Одеси Олексій Костусєв і яка розвішувала по країні білборди з написом "З нами Бог та росія".

6a1278c------------original.webp

Российская разведка пересела на оленьи и собачьи упряжки
Вежливые олени

Импортозамещение шагает по России. Вот Министерство обороны РФ продемонстрировало, как военнослужащие разведывательной роты отдельной арктической мотострелковой бригады Северного флота (СФ) «отрабатывают тактические элементы ведения рейдовых действий в арктических условиях с использованием транспортных средств коренных народов Крайнего Севера».

file.webp

Оправдывают это так: «Северные олени активно использовались в годы Великой Отечественной войны. Тогда было мобилизовано более 10 тысяч животных, сформированы несколько транспортных бригад и оленелыжных батальонов из коренных жителей Крайнего Севера».

Больше фото

Останнє редагування:
....
обисните мне, почему все зацепились за єтого сосунка.
где другие кандидаты и почему их не обсуждают?

"светится" только этот гончаренко.. причем идет именно на волне "зрады"... столько крика ниочем, но уже кажная бабка на лавке знает только про этого гончаренка. пздц.
Одиозный тип... Ну и прошлое то еще, чем, да и кем, партия Союз знаменита, помнишь?

Берлин начинает ставить условия Москве относительно "Северного потока-2" - Rzeczpospolita
Проект строительства нового газопровода "Северный поток-2" начинает не нравиться не только странам Центрально-Восточной Европы, но и Германии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сообщает Rzeczpospolita, добавляя, что впервые недовольные комментарии прозвучали не только из Варшавы, Вильнюса и Киева, но и Берлина.

Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил, что его страна не согласится на постройку двух новых линий "Северного потока", если россия не будет гарантировать газ странам Восточной Европы.

В сентябре 2015 года "Газпром" и европейские энергоконцерны договорились о строительстве "Северного потока 2" стоимостью 9,9 млрд евро. Новые нитки газопровода должны будут транспортировать 55 млрд кубометров газа из России в Германию и далее в ЕС по дну Балтики. Запустить газопровод планируется в 2019 году. Источник:
Источник:

Да.. Еще в совдепе Скляра сравнивали с Макаревичем, точнее Макаревичу в морду тыкали, как пример хорошего.. Ничего в раше не меняеццо

Вот честное слово: я мало того, что и не вспомнил бы кто такой Скляр, так вот даже и сейчас, после того как мне напомнили, не могу навскидку назвать ничего из его творчества или каких-либо его ролей в кинофильмах.
При этом, несмотря на то, что я никогда не слушал Макаревича - знаю множество его фанатов.

Вот честное слово: я мало того, что и не вспомнил бы кто такой Скляр, так вот даже и сейчас, после того как мне напомнили, не могу навскидку назвать ничего из его творчества или каких-либо его ролей в кинофильмах.
При этом, несмотря на то, что я никогда не слушал Макаревича - знаю множество его фанатов.

Ну кроме "Мы из джаза" (хотя попса и кич) и вспомнить то нечего... И фильм который цитировал только этим фрагментом и запомнился... Шо попало...

Назад
Зверху Знизу