Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вся *****ская пропаганда просто легла на благоприятное русло, шовинизм у них в крови. И ***ла они боготворят, потому что видят в нем себя - наглое, лживое, беспринципное *****.

+ 100
Форум читаю больше года.
Глупых вопросов не задавать....смотри аву :іржач:

Противотанковые заграждения где-то в зоне АТО:
bdkc134d9rqm.png

vnbfzn1q4kiv.jpg

Проснулся.. Зашел в тему.. Потерял пол-часа времени.
Хочу сказать вам всем прямо и честно.
В этой теме вы все (включая меня) на хер не нужны. Можете смело валить и тема ничего не потеряет.
В этой теме нужен только один человек- это Хоттабка.
Вот и всё.
А теперь продолжайте своё сакраментальное:"А ты кто такой?"
Это временное явление. Бури магнитные понимаешь :rolleyes:

....
В этой теме нужен только один человек- это Хоттабка.
Вот и всё....
А шумовой окружающий фон для Хоттабки ? :D :пиво:

Насчет :"Ты кто"(типа камень в мой огород :D)....
Я написал для вспоминания и понимания у некоторых - кое-какие люди давно живут,и многое видели.
Как ты на нашем форуме давно,и знаешь дыхание многих жителей ХФ.

На войне затишье - обсуждаем всплывающие вопросы,напрямую рожденные вторжением войск РФ в Украину....
Жестокие жизненные вопросы.

Один человек сказал - победа не главное.
Главное - удержать победу после победы.

Противотанковые заграждения где-то в зоне АТО:
bdkc134d9rqm.png

vnbfzn1q4kiv.jpg

На каком то ресурсе видел эти фотки. Там на эту тему зраду топили, типа зарыли бабки в землю, ухайдокали тонны бетона, а толку от того никакого.

Не помню где. Читаю много, пишу мало, в основном только тут.

Заграждения больше противопехотные.

Останнє редагування:
це просто свято якесь (с) карабас
:)
Кайф от ****** получает свинья.(с) народная ****яцкая мудрость.

Это временное явление. Бури магнитные понимаешь :rolleyes:
Не бури магнитные.
Вроде бы краюшком озоновой дыры нас зацепило.
А ее основная часть - над *****ией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня многое изменилось от общения с "Азовом". Я сам не маленький, но бойцы со статурой Вирастюка (может - мне такие попались?) вызывают уважение. Возраст 27-37 лет. Не пацаны и не ***** - самый смак для действий головой. Никакой суеты в движениях. Самое главное прочёл в глазах - случись что - они не побегут. Мне не стыдно за нашу армию. Вспоминаю первые волонтёрские фотки ранней весны 2014 г из 92 бригады :рл: Между ними меньше двух лет... Мы победим. Обязательно.

Правильно. Поддерживаю. Предлагаю запретить любые обсуждения, оставив только новостную ленту.
Ты вот это всё называешь "обсуждением"? Ну.. это твоё частное мнение. Я это называю мусором.

По идее, если уж быть занудой, то тема находится не в Главном, а в Новостях.
Это новостной раздел.
В Главном человек приходит, предлагает тему к обсудению и её обсуждают.
В Новостях действительно пишется новости.

То, что эту тему сделали флудильной, ничего страшного.. это даже интереснее. Только вот при этом выпирать свою ***** вперёд и рассуждать на тему, кто тут важнее и кто не нужен- это просто смешно.
Как раз потому, что тема ничего не потеряет при потере любого из этих "ценных кадров".
Вообще ничего не потеряет.
Новостной эту тему делает один человек. Я его (её) имя назвал.
Все ваши споры о величии- это споры тараканов возле старого тапка.

Останнє редагування:
Правильно думаете.
Всё по разному.У меня вот есть сосед,хороший человек,у меня с ним всегда были прекрасные отношения. Но в интрнетиках он не сидит...Зато смотрит Раша-ТВ по спутнику. И вот угадайте с трёх раз что он думает о происходящем? При том живёт он не в Норильске,а в Киеве,и всё глазами видит своими. Но...Для него нет многого того что есть для тех кто старается больше узнать. А что говорить о таком же человеке из Норильска? С читающими уже другой вопрос...Естественно,многие понимают что происходит. Но...Они прячутся в кокон.Им с детства в мозги вбили что русские,условно русские,на самом деле граждане империи,хорошие и непобедимые. Их мозг видит неправду но отбрасывает её. Как и мой сосед живёт в своём информационном мирке,отбросив реальную жизнь.Ему просто так уютней.

Есть у меня грустный пример. Одна знакомая 70 лет (но живая - молодым даст фору), вместе были на митингах, носила вышиванку. Прошло 1.5 года. И-нета у неё нет, дети разъехались по миру, смотрит местное "Оплот-ТВ" и ОРТ. Реально запуталась. :(

Чтобы каяться и просить прощения, он должен сперва осмыслить: "За что?". Он то, что происходит в Украине, видит ТОЛЬКО через зомбоящик! Другое ему не доступно! Ему не доступен Гугол, Яндекс, как нам. Ему не доступен Ютуб, как нам. Что ему доступно - так это форумы, побные этому. Но далеко не каждый знает о существовании самих форумов, на которых он мог бы узнать правду. Таким образом, он, *****, считает, что его предали ****ы! И именно они должны каяться! Вот это нужно понять!
Человек, который хочет ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ в первую очередь будет просто ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ.

А не лезть в тему и загаживать ее своим мнением.

tvaleriy, это я не про тебя. А про твоих гипотетических российских гостей на форуме. Которых мы должны принимать и на их вопросы терпеливо отвечать.

Я в этой теме с самого начала. Просто не любитель говорить.

Так вот сначала мы действительно пытались объяснить, ответить на вопросы, рассказать. Пока не поняли, что этим гостям наши объяснения нафиг не нужны.

"обговорення новин" це зовсім інша тема:)
Оооо... дааа... там-то как раз только новости Украины и обсуждаются... ага.. Так и есть.
Оно и правда так было, пока там сидели три-четыре человека, которые новости постили.. Сейчас из них там осталась одна Лиса, но она не особо уже и старается, потому что в теме новости уже никому не нужны. Нужна только ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

Назад
Зверху Знизу