Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Поддержу Vladimir 1.Юрий не *****.Если и *****,то не обычный *****.....

Я раз напишу, потом буду все эти обсуждения удалять - можно ветку создать "хто такой юрий??" будет популярной.
Я юрию написал- пиши по теме, ибо все твои флуды переходят в срачь. Весь флуд буду резать, все что в рамках темы - пожалуйста... в итоге он предпочел распрощатся. Это его выбор, уважайте его.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Новороссия» осадила «Трою». Не сильно тапками, за источник.:girl:

Ну,в добрый путь.*****.:)
Ага и нехай щастить!

....
С лета позапрошлого.
Конечно.:) :пиво:
Не перестроился еще на 16-й год.....
Поддержу Vladimir 1.Юрий не *****....
Конечно,не ***** он,Саня.
Ни в коем разе - да,культурный,благовоспитанный человек.

Но вы все,непонявшие - нихрена не поняли,в чем фокус того,что произошло.
А Гофер понял,да и я это понимал уже год...

Попробуйте услышать меня.

Есть давно проработанные и проверенные методы непрямого воздействия на аудиторию,на ее поведение ради подчинения цели провокатора.
Не слова,даже не написанные мысли - сам факт появления,и пара написанных бессмысленных слов.
В течении продолжительного времени.
Капание в одну точку.....появился-чето написал,еще через время - появился-написал,еще что-то брякнул по теме - или не по теме.....

И все это ложится на подсознание читающего.
Только сильные психологически люди могут определить это тайное воздействие.

Еще раз - попробуйте понять,важна не личность этого *****а.

Важно его воздействие.
Он добился своей цели - это факт.

У всех нервы. У военных нервы. Неофициально почти уверены в том, что орки готовятся наступать. Не понятно зачем им это надо, но что то будет. Атмосфера наполнена грозой. Удержать их удержат, если что, с вероятностью 99%. Вопрос только в цене.

Возможно Кремлю не хватает козырей и надо качнуть ситуацию. А потери они не считают ни свои, ни тем более чужие.
Ребята. Мы здесь. А Гофер - в Краматорске. Он ситуацию лучше нас чувствует.

Собачась между собой, мы делаем лучше кому? Правильно.

Я против Юры. И он мое мнение о цели своего присутствия здесь подтвердил, уйдя из темы. Ему нужно было разложить единство. И у него уже началось получаться. Ох, кому-то где-то эта тема ОЧЕНЬ не нравится...

Спасибо, САХАР.

С 1995 года по 1999 года 4-я бригада морской пехоты входила в состав Национальной гвардии. Это было сделано для того, чтобы обойти закон, который запрещал использование армии внутри государства.
...
Нынешняя война для «чёрных беретов» началась 18 февраля 2014 года, когда их подняли по тревоге и на следующий день отправили в Киев для охраны складов и техники Президентского полка. Однако доехали они только до Василькова, где на территории военной части их и заблокировали сторонники Майдана.
...
На политическом уровне было решено, что военнослужащие, которые захотят дальше служить Украине беспрепятственно будут пропущены из Крыма. Получив гарантии, «чёрные береты» сложили ****** (а стоит сказать, что они немногие, у кого на руках были автоматы и роздан боекомплект). Бойцы стали готовиться к отъезду, когда 24 марта в 4 часа утра российский спецназ, несмотря на договорённости, провёл цирковое выступление по захвату невооружённых украинских морских пехотинцев.

когда 24 марта в 4 часа утра российский спецназ, несмотря на договорённости, провёл цирковое выступление по захвату невооружённых украинских морских пехотинцев

Да. Дрались на кулаках.

Да, читаю ветку давно, пишу мало, большинство пользователей стали, как родные и Хоттабка и Суслик и Игорь и Владимир и даже Петров несмотря на то что он ушел из ветки, но он действительно что-то делает и он не идет и не срет в другую ветку.
В споре Владимира и Гофера поддержал Гофера потому, человеку не все равно и он насмотрелся на это вблизи и имеет на такое мнение полное право. Да и от юры мало информации было, чтобы принять его за своего, а не сотрудника ФСБ пытающегося развести нас по разные стороны, что у него и получилось.

МинШрайк. Судебная реформа. Проблемы. Решения

Какие варианты предлагаются Реанімаційним Пакетом Реформ? Начать постепенное обновление с верхней планки судей. А нижние (не имея «крыши» и губительного примера сверху) подтянутся.
...
Кроме того, изменения в Конституцию оставят президента без полномочий назначать судей и создавать/ликвидировать суды.

Одним из важных моментов является отсутствие «презумпции невиновности» в вопросе легальности имущества: судья будет обязан объяснять происхождение особняков и автопарка на 20 машин (а не журналист, например, доказывать их незаконность).
...
Назначенные лично Януковичем около пяти лет назад судьи в местных судах (более 1000 человек) благодаря изменениям в Конституцию не остаются на должностях автоматически.

В дальнейшем планируется введение электронного суда, что позволит разгрузить суды, рассматривающие «мелкие» дела о назначении штрафов, взысканий и т.д.

29 січня о 21:00 на Привокзальній площі у Кіровському районі м. Дніпропетровська було пошкоджено пам’ятник Г.І. Петровському.
На заході були присутні понад 200 активістів. Для попередження силового протистояння та конфліктів громадський порядок охороняли 131 співробітник дніпропетровської поліції, також працювали групи документування. Для забезпечення безпеки громадян працівники поліції обмежили входи та виходи з метро.
За даним фактом було відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 298 Кримінального кодексу України (незаконне проведення пошукових робіт на об'єкті археологічної спадщини, знищення, руйнування або пошкодження об'єктів культурної спадщини). Санкція статті передбачає покарання у виді штрафу до 150 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеження волі на строк до 3-х років, або позбавлення волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до 3-х років або без такого. Під час слідства буде встановлена роль кожного учасника заходу.
Після пошкодження пам’ятника Петровському частина учасників заходу направилася до парку ім. Калініна з метою демонтажу однойменного пам’ятника, однак після проведеної працівниками поліції профілактичної бесіди, вони відмовилися від задуму та розійшлися.
Поліція звертається до громадян діяти в рамках закону та не чинити протиправних дій.

Дальше было то, что и во всех украинских частях в Крыму – серьёзный развал и шатания, когда каждый сам решал свою судьбу в рамках собственного понимания чести и совести.
Выделенное - самое главное.
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Юрий Левитанский
Мы уже выбрали.
Не сломаться бы - выдержать даже удары своих.....

Не надейся,сидящий на чемоданах.
Желающий иметь теплое место под жопой только для себя.

Желания ****ить врагов Украины не пропало.
И бороться за Украину - тоже не пропало.

Geoffrey Pyatt
Цель России - запутать, отвлечь, отрицать, збить Украину с пути. Самой большой ошибкой будет потратить все время на опровержение лжи.

Останнє редагування:
еще зрада от пайета:

А журнашлисты увидели свое:
«Это огромная ошибка для украинской власти, для украинского народа, создать «фабрику троллей» как в Санкт-Петербурге, продвигая контрпропаганду в социальных медиа. Это огромная ошибка, когда создается «Министерство правды», которое пытается создать альтернативные истории. Это не способ победить в такой информационной войне», - подчеркнул посол США.

Дипломат убежден, что гибридную войну против России Украина способна выиграть за счет незаангажированной и объективной журналистики.
Вот только где ее взять, журналистику незаангажированную. У нас до сих пор, по-моему, половина печатных изданий еще курченко по факту принадлежат.
Но каждое сми хочет показать, что именно оно на первых ролях в объективности. Даже ЗН и Цензор.

***, пока писал, в новостной ленте кто только не перепечатал, про "незаангажированной и объективной журналистики".

Я раз напишу, потом буду все эти обсуждения удалять - можно ветку создать "хто такой юрий??" будет популярной.
Я юрию написал- пиши по теме, ибо все твои флуды переходят в срачь. Весь флуд буду резать, все что в рамках темы - пожалуйста... в итоге он предпочел распрощатся. Это его выбор, уважайте его.
Все продолжаеся обсуждение? Зачем? Цели, поставленные перед собой Сусликом достигнуты частично. Юрий из ветки ушел, ветка от этого проиграла, но и Суслик не выиграл. Аффффторитета не нажил, но доказал свою аутентичность Петроффу и то, что темы можно смело объединять!:іржач:
Сахар ведь не модератор? Его обсуждать можно? Слабаком себя показал Сахар. Пожертвовал фигурой в надежде прекратить ****. Историю учи, студент! Ты поступил точно как Чемберлен, подаривший Гитлеру Чехословакию в обмен на гарантии, что войны не будет. Меняй ник с Сахара на Чемберлен! А что, будет справедливо!:D
Завтра Суслик новые перышки отрастит, взамен тех, что я повыщипывал, и найдет себе другую жертву. А Чемберлен скажет, что он не при делах, жертва флудила и не несла полезной информации. Конечно не несла. Только начнет писать, а сбоку: "Гав! Гав! *****! ***ло кто? Гав! *****! Гав! Гав!":D Попробуй напиши что нибудь. :D:D
Ну да ладно. Время сделало шаг, ничего нельзя изменить. Живем дальше, каждый свой, отпущенный свыше, срок.

Der Spiegel: Хакеры атаковали бундестаг по поручению властей РФ

Назад
Зверху Знизу