Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Люди обливающие чем то магазины, прекрасны.
кстати, а не в курсе этот больноймальчик рома, как там во Львове Сбербанк роиси поживает, не облили его чем, может вклады забрали или компании ВОГ и ОККО осудили? нет. не доходят руки у партиотов, а федосы помочь не хотят ибо импотенты пассивные ))

Останнє редагування:
Извините, но это бред.
Мне 26 февраля 2014 года тоже казались бредом русиянчеги возле Харьковского ОГА,махающие триколорами и орущие "Расия ! Расия !",Гепа
на трибуне со словами:"Не дадим сломать памятник ! ",когда я Гепе кричал в мегафон:"Вы хотите ради этой каменюки-Ленина пролить кровь людей ! "....

А потом 1 марта 2014 года развеяло мои иллюзии насчет бреда.
Резко - и в один день.

• Це лайк!
Реакції: Bory
Слабаком себя показал Сахар. Пожертвовал фигурой в надежде прекратить ****. Историю учи, студент! Ты поступил точно как Чемберлен, подаривший Гитлеру Чехословакию в обмен на гарантии, что войны не будет. Меняй ник с Сахара на Чемберлен! А что, будет справедливо!
Так Юра хто - Чехословакия или Гитлер?
А мы проверим. Всплывет в какой-нибудь теме и его там примут, как *****посланного и обогреют - все понятно. Очередной шаг.
И, кстати, никто никому не мешает в личке хоть в обнимашечки.

Где можно с первоисточником ознакомиться?
Здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гідний рівень дискуссії, я щодо вашої персони навіть не переймався:)
Ти продемонструй той рiвень дискусii,який би тобi хотiлося.
При кожному своему вiзитi в цю тему.
Покажи приклад - бiльш нiчого не треба.
I кожного разу показуй приклад - як треба спiлкуватися.
Роби хоч якесь корисне дiло,крiм вонючого опорожнення кожного ранку.....

На ветку попал в поиске темы "Украина - россия". Недели три читаю. Вначале казалось - "ни о чём, больше флуда, чем по теме". Но чем дальше вчитываюсь, тем больше тянет сюда.
О взаимоотношениях и взаимопонимании по линии "русские - украинцы". Думаю нельзя накладывать шаблоны на каждого зашедшего на форум иностранца (как и на любого "новенького"). Сейчас много шаблонов: "тролль", "сепаратист", "вата"... Если так мерить каждого, то постепенно исчезает палитра цветов, которая нас окружает. Можно скатится в уж больно неприятное состояние чёрно-белого. В нём мира быть не может, а достижения взаимопонимания тем более. Я не против отсеивания, я против шаблонов.
Просматривал ветку "Выключили свет" Севфорума. Там попадают гости с материковой Украины, которые с порога сочувствуют, восхищаются, подбадривают... Думаете их хвалят, одобряют, принимают как своего? В большинстве случаев НЕТ! "Троль, пошёл *****!".
Ну и одно мнение. Здесь поспорили old gopler и Vladimir 1 - да так, что если бы они были в одной лодке в море, то каждый уже готов с неё спрыгнуть и продолжить путь на деревяке. А я бы, еслы бы пришлось выбирать - взял бы их обоих в разведку. Воспитательную работу провёл бы на привалах. И думаю одного привала хватило бы для сплочения.

• Це лайк!
Реакції: Yg
Так Юра хто - Чехословакия или Гитлер?
А мы проверим. Всплывет в какой-нибудь теме и его там примут, как *****посланного и обогреют - все понятно. Очередной шаг.
И, кстати, никто никому не мешает в личке хоть в обнимашечки.
Попробую еще раз. Для тех, кто в очень тяжелом танке.
Чехословакия - это жертва, которую отдали Гитлеру в обмен на обещание не нагнетать обстановку дальше.
В нашем случае Юрий - это жертва, которую отдали Хорьку в обмен на прекращение бесконечного срача.
Ни в истории с Чехословакией, ни в истории с Юрием цели достигнуты не были. Может писать помедленнее? Нет? Доходит?;)
Юрий уйдет в другие темы, а Хорек будет высматривать следующую жертву, может и тебя. Но за тебя я с ним спорить не стану. Хорек! Ты меня слышишь? Можешь смело начинать! :D
А ты, Олежка, начни, пока еще не поздно, писать в личку Хорьку, или даже в обнимашечки. Это ваше, личное дело. У нас, в Украине, каждый сам хозяин собственной жопы!:іржач::іржач::іржач:

Федос сегодня говорит на украинском. И в теме про события тоже все говорят на украинском. У кого лучше получается, у кого хуже.

Федос, твой украинский такой ужасный, что лучше не надо. Не коверкай язык. Ты говоришь с ужасным *****ским акцентом. Украинский язык это не только украинские слова, но и стилистика речи.

К чему вот все это фарисейство?

Еще и подъебать сюда заходишь типа на украинском языке. Цинизм своего рода.

Ну не получается у тебя троллить. Я же тебе говорил неоднократно. Глупо просто выглядишь.

Ты за базаром следи,*** обоссаное.

Юра! Не видел главного борца за чистоту рядов? Онанист в теме ходит, гадит, а борец наверное по веткам гоняет, Юрия ищет?:іржач::іржач::іржач: Как его торкнуло!:D

..э..а Хорек будет высматривать следующую жертву, может и тебя. Но за тебя я с ним спорить не стану. Хорек! Ты меня слышишь? Можешь смело начинать! :D
Володя - это что ?
Вот просто успокойся и послезавтра себе,можно не нам - скажи,что это ТЫ НАПИСАЛ ?
Ты пришел сюда позже меня ,Гофера,Сахара,Хоттабычь.
Прочти ради интереса первые темы "Вторжения..."
И другие темы ХФ про АТО в первые полгода 2014 года.

И после прочтения сам себе скажи - прав ли ты насчет Гофера.

Останнє редагування:
Володя - это что ?
Вот просто успокойся и послезавтра себе,можно не нам - скажи,что это ТЫ НАПИСАЛ ?
Ты пришел сюда позже меня ,Гофера,Сахара,Хоттабычь.
Прочти ради интереса первые темы "Вторжения..."
И другие темы ХФ про АТО,и первые полгода 2014 года.

И после прочтения сам себе скажи - прав ли ты насчет Гофера.

Юра! Ты считаешь, что тот, кто раньше пришел в тему, всегда прав? Или как прикажешь тебя понимать?

Где можно с первоисточником ознакомиться?

О взаимоотношениях и взаимопонимании по линии "русские - украинцы". Думаю нельзя накладывать шаблоны на каждого зашедшего на форум иностранца (как и на любого "новенького"). Сейчас много шаблонов: "тролль", "сепаратист", "вата"... Если так мерить каждого, то постепенно исчезает палитра цветов, которая нас окружает. Можно скатится в уж больно неприятное состояние чёрно-белого. В нём мира быть не может, а достижения взаимопонимания тем более. Я не против отсеивания, я против шаблонов.

*****, это не палитра. *****, по умолчанию враг, ибо *****стан ведет агрессивную войну против Украины на Донбассе и отобрал Крым. Отсюда палитра простая - *****стан вражеская страна и любой гражданин этой страны по умолчанию рассматривается как враг. Что бы он вышел из этой категории, ему нужно сильно постараться, что бы доказать обратное - как минимум покаяться и попросить прощения за свою страну у украинцев, признать преступность Кремлевского режима и осудить агрессию России против Украины. Тогда, может быть, с ним можно будет общаться нормально не как с врагом.

Тут украинцев приходится прощупывать на лояльность Украине, а *****ов и подавно.

Ладно, с личкой погорячился. Можно и просто в теме. Отличный ход - пойти в тему, из которой никто ***** выгнать не сможет, потому как название такое... Догадались/лся? Плодовитость по постам отличная. Там пока не сильно задают вопросы, но не сильно и отвечает на заданные)))))

а Хорек будет высматривать следующую жертву, может и тебя. Но за тебя я с ним спорить не стану. Хорек! Ты меня слышишь? Можешь смело начинать! :D

Слышу, глухо-слепой.

А вот ты меня не слышишь и не видишь, ибо я у тебя в игноре. :D

Щелк тебя по носу. Нос зачесался? Это я щелкнул. Видишь Суслика? Нит. А он есть! :D

Попробую еще раз. Для тех, кто в очень тяжелом танке.
Чехословакия - это жертва, которую отдали Гитлеру в обмен на обещание не нагнетать обстановку дальше.
В нашем случае Юрий - это жертва, которую отдали Хорьку в обмен на прекращение бесконечного срача.
Ни в истории с Чехословакией, ни в истории с Юрием цели достигнуты не были. Может писать помедленнее? Нет? Доходит?;)
Юрий уйдет в другие темы, а Хорек будет высматривать следующую жертву, может и тебя. Но за тебя я с ним спорить не стану. Хорек! Ты меня слышишь? Можешь смело начинать! :D
А ты, Олежка, начни, пока еще не поздно, писать в личку Хорьку, или даже в обнимашечки. Это ваше, личное дело. У нас, в Украине, каждый сам хозяин собственной жопы!:іржач::іржач::іржач:

Чьи и какие цели не достигнуты? Не нужно за всех и сразу. Меня результат устраивает.
Вроде взрослый дядька, а как в садике детском. Жопы какие-то...

Юра! Ты считаешь, что тот, кто раньше пришел в тему, всегда прав? Или как прикажешь тебя понимать?
Ты ребенок ?
А может не кто раньше пришел - а кто показал себя бойцом в течении этого времени,а ?
Ты ходил в соседнюю ветку играться,еще когда не до конца просек,кто такой на самом деле бахмутский и еще с ним трое.....
А мы с гофером целенаправленно пытались снизить там уровень зрадоносительства.Еще с начала весны - невзирая на начало взаимных обсираний,на взорванное собственное сердце от непонимания,как так могут разговаривать свои же....:(
Целенаправленно - потому что просекли еще тогда,к чему это может привести.
Не получилось....:(

А ты сейчас его пытаешься загадить уровнем федоса.
И языком хидро-федосовским.

Это не твой уровень.

Останнє редагування:
*****, это не палитра. *****, по умолчанию враг, ибо *****стан ведет агрессивную войну против Украины на Донбассе и отобрал Крым. Отсюда палитра простая - *****стан вражеская страна и любой гражданин этой страны по умолчанию рассматривается как враг. Что бы он вышел из этой категории, ему нужно сильно постараться, что бы доказать обратное - как минимум покаяться и попросить прощения за свою страну у украинцев, признать преступность Кремлевского режима и осудить агрессию России против Украины. Тогда, может быть, с ним можно будет общаться нормально не как с врагом.
Тут украинцев приходится прощупывать на лояльность Украине, а *****ов и подавно.
Чтобы каяться и просить прощения, он должен сперва осмыслить: "За что?". Он то, что происходит в Украине, видит ТОЛЬКО через зомбоящик! Другое ему не доступно! Ему не доступен Гугол, Яндекс, как нам. Ему не доступен Ютуб, как нам. Что ему доступно - так это форумы, побные этому. Но далеко не каждый знает о существовании самих форумов, на которых он мог бы узнать правду. Таким образом, он, *****, считает, что его предали ****ы! И именно они должны каяться! Вот это нужно понять!

***ло держит *****ов в тонусе)
Хотя, давненько за поребриком не взрывалось ничего..

На Курском и Казанском вокзалах началась эвакуация из-за угрозы взрыва

Подробнее на РБК:
[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Назад
Зверху Знизу