Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Новостях действительно пишется новости.

В стартпосте. Затем идет обсуждение новости. По мере коррекции, новость обновляется и дальнейшее обсуждение уже продолжается с условием изменений.

Никто никому не запрещает дополнять изначальную новость, но никто никому не запрещает и обсуждать по мере необходимости.

Оооо... дааа... там-то как раз только новости Украины и обсуждаются... ага.. Так и есть.
Оно и правда так было, пока там сидели три-четыре человека, которые новости постили.. Сейчас из них там осталась одна Лиса, но она не особо уже и старается, потому что в теме новости уже никому не нужны. Нужна только ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Так может поможем Лисе? На самом деле не знаю за что тут так невзлюбили Бахмутского,но он постит интересные видео.Да и просто почитать бывает интересно что пишут некоторые о впечатлении с мест.

Всё по разному.У меня вот есть сосед,хороший человек,у меня с ним всегда были прекрасные отношения. Но в интрнетиках он не сидит...Зато смотрит Раша-ТВ по спутнику. И вот угадайте с трёх раз что он думает о происходящем? При том живёт он не в Норильске,а в Киеве,и всё глазами видит своими. Но...Для него нет многого того что есть для тех кто старается больше узнать. А что говорить о таком же человеке из Норильска? С читающими уже другой вопрос...Но асамом деле,естественно,многие понимают что происходит. Но...Они прячутся в кокон.Им с детства в мозги вбили что русские,условно русские,на самом деле граждане империи,хорошие и непобедимые. Их мозг видит непраду но отбрасывает её. Как и мой сосед живёт в своём информационном мирке,отбросив реальную жизнь.Ему просто так уютней.
У меня на работе полно ваты, так вот они в интернете сидят и наше СМИ смотрят... И в никаких "злобных бЕндеровцев" они не верят, а прямым текстом заявляют, что хотели в ****у исключительно из-за бабла, из-за какцапских пенсий и зарплат, а путин - **** их наебал.) А как они радовались, когда наших солдат из градов под Зеленопольем с территории ****и обстреливали...:диявол: И как к таким людям относится? Пропаганда виновата?)

Волынская *****, говорите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы под санции решили баблеца рубонуть...ну и рубанули-теперь долго будут подсчитывать убытки..

В Deutsche Bank разрастается "российский скандал"

Deutsche Bank расследует обстоятельства махинаций с ценными бумагами через российское представительство. Сообщается, что общая сумма незаконных операций выросла с 6 до 10 миллиардов долларов.

Израиль хотел тихонько отсидеться в сторонке..ему в профит-одни арабы убивают других ******,потенциальных врагов,а не тут то было-колонну с скрепоносными ракетами для Хезболлы разбомбили на территории Сирии,но РФ таки умудрился передать им крылатые ракеты способные поражать израильские газовые платформы в море,намекая не лезьте со своим газом в Европу..и на довесок..
Газпром сознательно уходит с турецкого рынка
Это что-то необъяснимое. Газпром добровольно отказывается от огромных рынков сбыта. Сначала - страны Балтии. Потом - Украина. Теперь еще и Турция. А ведь там выстроилась уже очередь из желающих заменить Газпром.

Бахмутский выкладывает хорошо. Интерпретирует *****...

Есть у меня грустный пример. Одна знакомая 70 лет (но живая - молодым даст фору), вместе были на митингах, носила вышиванку. Прошло 1.5 года. И-нета у неё нет, дети разъехались по миру, смотрит местное "Оплот-ТВ" и ОРТ. Реально запуталась. :(

Я бы за детей и молодёжь переживал больше: что с их головой будет через пару лет такой промывки?

никто никому не запрещает и обсуждать по мере необходимости.
Наших военных в Крыму нет (с) Кто-то из великих сказал.

Реально? Никто и никому не запрещает? А весь день вы сегодня обсуждали что?
Или я сослепу вместо "произошли такие-то события" читаю "этому здесь можно, а этому нельзя.. я тут самый главный, нет, я тут самый главный"?

В Горловке начался мощный бой с применением танков

Слушайте , а ведь проскочила нормальная идея ( вроде СВ ) - почему не обсудить обязательный благотворительный взнос . Минимум , я думаю , можно обсудить . Отчетность и контроль обязательны , личность контролирующего обсуждаема , но учитывая , что Сахар обеспечен работой ( за неск. последних дней :) ) , то лично я вижу только одну кандидатуру . Плюсы - в наличии одни патриоты , ну и будем грызца , зато зная , кого обливаешь грязью :) . А если еще за это дело ввести штрафы - вы представляете , как мы армию поднимем ? Понятно , что в порядке обсуждения ( не взирая :) ) .

В России поймали бисексуального казака-педофила (ВИДЕО 18+):D

Активисты саратовского отделения российского общественного движения "Оккупай-Педофиляй" даже не представляли, кто на этот раз попадет в их сети. Мужчина, представившийся как активный бисексуальный любитель группового ****а с 15-летними подростками, оказался сотником Волжского казачьего войска, фотографировавшийся с героями России и занимавшийся патриотическим воспитанием детей местной средней школы №64. Отчет о поимке любителя "Бога, царя, Отечества и ****а с несовершеннолетними" опубликован на странице группы "Оккупай-педофиляй - Саратов" в социальной сети "ВКонтакте".

Так может поможем Лисе?
Чем поможем? У меня, к примеру, просто нет столько терпения, чтобы искать новости и их постить.
Я потому так уважаю людей, которые это делают, что сам так не могу.
Мне как раз надо, чтобы всё было компактно и в одном месте.
Так что я не могу помочь ни Лисе, ни Хоттабке, ни кому-то ещё в поисках интересного.. К сожалению.

Для меня многое изменилось от общения с "Азовом". Я сам не маленький, но бойцы со статурой Вирастюка (может - мне такие попались?) вызывают уважение. Возраст 27-37 лет. Не пацаны и не ***** - самый смак для действий головой. Никакой суеты в движениях. Самое главное прочёл в глазах - случись что - они не побегут. Мне не стыдно за нашу армию. Вспоминаю первые волонтёрские фотки ранней весны 2014 г из 92 бригады :рл: Между ними меньше двух лет... Мы победим. Обязательно.

Здесь у нас у всех двух мнений быть не может! Обязательно победим!:пиво:

Чтобы каяться и просить прощения, он должен сперва осмыслить: "За что?". Он то, что происходит в Украине, видит ТОЛЬКО через зомбоящик! Другое ему не доступно! Ему не доступен Гугол, Яндекс, как нам. Ему не доступен Ютуб, как нам. Что ему доступно - так это форумы, побные этому. Но далеко не каждый знает о существовании самих форумов, на которых он мог бы узнать правду. Таким образом, он, *****, считает, что его предали ****ы! И именно они должны каяться! Вот это нужно понять!
что он сделал для того, чтобы разобраться в ситуации? и странно звучат слова о том, что ему (*****у) что-то недоступно. их в ютубе банят? откуда же тогда их говенные каменты там берутся? у них просто нет никакого желания в чем-то разбираться. а науя? в тиливизоре и так все расскажут.

что с их головой будет через пару лет такой промывки?
С нормальными ничего не будет. Они лучше родителей умеют интеретом пользоваться и разбираются. Сразу пример: у двоих знакомых дети в 10 классе учатся и частенько забегают друг к другу. У одного родители - проукраинцы, другой трётся возле ополчения. Дети каждой семьи прекрасно всё понимают. Даже чувствуют настроение. Настроение в том, что происходит разочарование в днр.

А если еще за это дело ввести штрафы
за панику! Перечислить 100 грн за испуг? :)

Реально? Никто и никому не запрещает? А весь день вы сегодня обсуждали что?
Или я сослепу вместо "произошли такие-то события" читаю "этому здесь можно, а этому нельзя.. я тут самый главный, нет, я тут самый главный"?

Вот Вы сейчас что обсуждаете?

Чем поможем? У меня, к примеру, просто нет столько терпения, чтобы искать новости и их постить.
Я потому так уважаю людей, которые это делают, что сам так не могу.
Мне как раз надо, чтобы всё было компактно и в одном месте.
Так что я не могу помочь ни Лисе, ни Хоттабке, ни кому-то ещё в поисках интересного.. К сожалению.

Если я правильно понял, Вы за то, что бы тему ограничить только новостной лентой, без обсуждений, но сами наполнять ее новостями не можете по причинам отсутствия терпения? Я правильно понял? Однако сами не против участвовать в обсуждении.

за панику! Перечислить 100 грн за испуг?
Если брать с федоса & Co в стране больше никому работать не надо , это будет , как нефть для россии ( зачеркнуто ) Саудовской Аравии . Что там с комплектующими , понедельник и второник смогу подходить только к 22.00

Вот Вы сейчас что обсуждаете?
Херню всякую. А вместо этого с удовольствием обсудил бы какую-нибудь новость. Но до последней страницы за весь день тут кроме "херни всякой" ничего не было. Вот я и обсуждаю то, что вы мне предлагаете обсуждать.
Ладно.. Последние пару страниц начала поступать полезная информация, так что "ложечки нашлись... но осадок неприятный остался"

Назад
Зверху Знизу