Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Виноват ( вытягиваясь в струнку , насколько позволяет организм ) , есть фото , на котором есть афроамериканцы , воюющие за народную республику на букву Д ) . Мало того , там есть граждане США . Вопрос - надо ли мне из за этого ненавидеть всех граждан этой страны , равно как и саму страну ? Именно это Вы внушаете в этой теме уже , вроде , 4-ый день ( точнее знает рыба - нос :) ) . Я пойду дальше - я лично знаю факты грабежа со стороны батальона Айдар - значит ли , что я должен свое отношение к ****и переносить на бойцов Добровольческих Батальонов ? Не увиливать - Да или Нет

Начните с Википедии. Почитайте что такое Софизм. Потом, если станет интересно, почитайте более серьезные источники на эту тему. Вы в обсуждении систематически используете этот метод. Я пока не понял - умышленно Вы это делаете, или интуитивно. Но я обязательно со временем разберусь.

Пока я больше склоняюсь к тому, что Вы используете элементы софизма в дискуссии умышленно.

Ниче, что я менторским тоном?

а нехер прогуливать :іржач:

Во-во!:клас::пиво:

Начните с Википедии. Почитайте что такое Софизм. Потом, если станет интересно, почитайте более серьезные источники на эту тему. Вы в обсуждении систематически используете этот метод. Я пока не понял - умышленно, или интуитивно. Но я обязательно со временем разберусь.

Пока я больше склоняюсь к тому, что Вы используете элементы софизма в дискуссии умышленно.

Какой же ж ты нудный...:(:іржач::іржач::іржач:
Прямо подмывает спросить: "Разрешите выполнять?"

И что здесь такого за что треуголку нажал кто-то?

за то,что флудит... если пришел на ветку - пиши по сути, а не засирай своими философскими изречениями ни о чем! мало нам бригады "философов" из-за поребрика, так еще и типа житомирец пришел :диявол: хотя стилистика текстов один в один, как у руководителя группы Длинножопого...видать сам в отпуск свалил, и вместо себя новенького поставил

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внеочередных выборах криворожского городского головы", принятый Верховной Радой 23 декабря 2015.

Как сообщает в субботу пресс-служба главы государства, выборы назначены на 27 марта.

Центральной избирательной комиссии поручено определить объем бюджетных расходов, необходимых для проведения указанных выборов, и принять меры относительно материально-технического обеспечения для их подготовки и проведения.

Напомним, народные депутаты 23 декабря приняли законопроект №3613 о назначении внеочередных выборов мэра Кривого Рога. Документ предлагает назначить внеочередные выборы на 27 марта 2016 года.

За то, что документ долго не подписывали, в стенах парламента начался голодный протест. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал документ 26 января.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно то ничего , только требовать от других однозначных ответов просто , а вот ответить самому не судьба . Вам вроде понравилась притча ( стр 444 ) уже идет 453 стр , что я не так предсказал ? Ну и однозначный ответ за Вами , извините

В пятницу российский самолет Су-34 нарушил воздушное пространство Турции.

Об этом говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел Турции.
Инцидент произошел 29 января, в 11:46 по местному времени.
В связи с инцидентом в МИД Турции вызвали посла России в Анкаре.

Также сообщается, что Турция несколько раз предупредила российский самолет на английском и русском языках.

"Новое нарушение является еще одним конкретным примером эскалации отношений со стороны России ... Мы подчеркиваем, что такие действия могут привести к серьезным последствиям, ответственность за которые будет полностью лежать на Российской Федерации", — отмечается в в сообщении ведомства.
Ссылка:

ух ты. типа пока не сломают, далее нини

Ну там принцип другой - остановить бросок. Пока будут разбираться с проволокой, их покосят пулеметами и артой. Момент неожиданности сводят на нет.

Ну там принцип другой - остановить бросок. Пока будут разбираться с проволокой, их покосят пулеметами и артой. Момент неожиданности сводят на нет.

та ладно, бетонные столбики очень чудно и авто, и даже БТР остановят! вот против танка да, слабоваты, но зато там можно мин натыкать между ними ;) плюс вкопаны под углом - труднее сломать даже танку, и, даже сломав, сядет на остатки пузом...так что все там нормально :клас:

Печально брехливую ****сткую лошадь запекают вместе с хазяином :D:D:D

Глава МИД России Сергей Лавров лично подписал Будапештский меморандум.
Так, документ с подписью российского министра показал директор Департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в своем Twitter.
"Никаких обязательств России по Будапештскому меморандуму?" - написал он.

Оно то ничего , только требовать от других однозначных ответов просто , а вот ответить самому не судьба . Вам вроде понравилась притча ( стр 444 ) уже идет 453 стр , что я не так предсказал ? Ну и однозначный ответ за Вами , извините

Крым чей, путин кто?

Крым украинский, путин ***ло. россия агрессор, развязавший войну на Донбассе.

В свою очередь, возникло жгучее желание услышать Ваше мнение по этому поводу. Если не сложно.

с просторов твиттера:
Шановні українці!
Будь ласка, не відповідайте на коментарі кремлівських ботів.
Чорт з ними! Їх для нас не існує.

Представители полка и гражданского корпуса Азов, которые принимают участие в акции по блокаде Крыма, организовали ежедневное патрулирование в Геническом районе Херсонской области, объясняя это опасениями активизации в регионе сепаратистских настроений.
Об этом сообщает*Крым.Реалии.

Патрулирование проводится на машинах в городе Геническ и близлежащих селах в дневное и ночное время. Глава крымского отделения гражданского корпуса Азов Станислав Краснов уточнил, что введение таких мер, в частности, было связано и с имеющейся у его организации информации о возможном возникновении провокаций со стороны "сепаратистов, поддерживаемых Россией".

"По нашим данным с оккупированной территории, или с территории России, была завезена большая сумма денег местным херсонским сепаратистам с заданием дискредитировать блокаду, дискредитировать Азов. Поэтому чтобы предотвратить антигосударственные действия принято решение выставить ежедневное патрулирование", - сказал Краснов.

Патрулирование заявлено как бессрочное.
Глава Генической районной госадминистрации Херсонщины Александр Воробьев подтвердил журналистам, что данное патрулирование было согласовано с администрацией, МВД, СБУ и прокуратурой. "Они переданы официально к нам с распоряжением Министерства внутренних дел Украины, патрулируют и помогают в наведении порядка в районе", - сказал Воробьев.

Официальных комментариев правоохранителей относительно такой деятельности активистов нет.
Ссылка:

Крым чей, путин кто?

Крым Украинский, путин ***ло. россия агрессор, развязавшый войну на Донбассе.

В свою очередь, возникло жгучее желание услышать Ваше мнение по этому поводу. Если не сложно.

кстати - только сейчас пробило - тут один залетный пишет мовою пользуясь гуглтранслейтом. я даже на донбассе редко встречал людей которые украинский язык не знают настолько что не могут на нем говорить и писать без переводчика. отсюда вопрос - це расиянен? :rolleyes:

***ть, Федос, не позорься.

6c7f6c623e61f5227e7c8b38a7d94d37.bmp

Я ж тебе говорю - украинский язык от русского отличается не только буквами и словами, но и стилистикой.
Справедливости ради, я допустим по своей ****амотности так же перевёл бы и без гугля;)

Назад
Зверху Знизу