Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почему ****ы обязаны ему что-то обьяснять ?
Пусть оно поймет - что ему ****ы ничего не обязаны.
Абсолютно и безповоротно.
Когда до него дойдет,что ему никто не должен.....а учить его,*****а,нужно только одним способом - полный игнор его мнения,поведения и желаний.Любого *****а,и любых попыток достучаться до человечности.
Как предлагает гофер,Лилит и много лет на форуме предлагал покойный Микеле,еще до войны.
Сейчас война с *****ами - и ***** враг.
Не мы их делаем врагами - они нас уже давно сделали неравными себе.
Это стоит сегодня понять - бесповоротно.
Мои лучшие годы (12 лет) прошли в России. Лучшие в смысле наполненности: два выходных дня рыбалка, охота - и зимой, и летом. Все праздники - семьями с друзьями. Таким образом, там осталось много друзей. Остались друзья и с других мест, где мне пришлось побывать.
После развала Союза вернулся домой. В 2007 (когда ещё ничто не предвещало беды) пригласили меня на юбилей части. Поехал - остались одни приятные воспоминания. Даже полицию ихнюю стал уважать. Столкнулся с ней 2 раза. 1-й - ночью в городе, после того как провёл домой "расслабившегося" друга (сам был пободрее), 2-й - на станции в Волгограде с бутылки пил пиво. В обоих случаях, узнав, что я приехал в гости с Украины, пожелали мне счастливого пути.
Всё оборвалось с событий на Майдане. С Москвы звонит Витя Крюков, который пару лет назад ко мне даже в гости приезжал, сам из Луцка: "Вы что там, охренели! Бандеровцев не можете угомонить???" Пол часа мы кричали друг другу в телефон (хорошо, что деньги улетали его, а не мои). Больше с ним контакта нет!
С другими продолжаю общаться в Одноклассниках, через скайп.
Через скайп - с теми, кто ситуацию понимает, хочет слышать моё мнение.
А в Одноклассниках - это борьба двух идеологий. Тот, кто там выступает вот так категорично и без примеров, получает одекватный ответ "Сам *****". Я им привожу конкретные ситуации, примеры, видео с Ютуба. Видео может провисеть максимум неделю, иногда блокируется в тот же день.
Теперь конкретный пример (две недели назад). Пишет мне (не в личной переписке, а в разделе обсуждений, где видят все его и мои друзья) очень уважаемый ветеран с Краснодарского Края (ему уже 79): "Как ты можешь поддерживать хунту, вот очередной гумконвой поехал Донбас кормить!"
Я его спросил: "А Вы в Гугле не видели фото перевёрнутого КаМаза "гумконвоя" или "гумконвоя" со сдёрнутым ветром тентом? А вы не знаете, что возит тот "гумконвой" в обратную сторону?".
Он с недоумением и любопытством: "Так приведи примеры, что они могут возить в обратную сторону!"
Я ему: "Зачем приводить примеры мне, наберите в Яндексе: "Предприятия вы" и Яндекс сам допишет Ваш запрос: "Предприятия вывезенные с Донбасса"
И тут подключается к разговору третий - с Волгограда: "Я набрал "Предприятия вы" и... - тишина!" Для меня это было очередное открытие - они даже Яндекс блокируют!
Пришлось, что бы не быть пи*дуном, привести скриншоты экрана, где МОЙ Яндекс первой строчкой дописывает: "Предприятия вывезенные с Донбасса".
В общем рассказ длинный. Я о том, что мой пост не с потолка выколупанный. А вывод мой: "Злостью врага НЕ ПОБЕДИТЬ!"

Если я правильно понял, Вы за то, что бы тему ограничить только новостной лентой, без обсуждений, но сами наполнять ее новостями не можете по причинам отсутствия терпения? Я правильно понял?
Нет.. Не правильно. Я за то, чтобы ни ты, ни я не решали что и кому здесь обсуждать. Потому что ни ты, ни я на это не имеем права.

Юрий Бирюков

Зраду хотите? Нет? А перемогу? А у нас тут какая-то веселая история, где-то посредине...
Неделю назад вся прогрессивная фейсбучная общественность с подачи Max Nefyodov обсуждала победу компании Metro Cash&Carry на торгах МО по поставке продовольствия в Одессу. И на этом фоне как-то прошел незамеченным второй аукцион (точне, редукцион) по поставке продовольствия во Львов. А там сумма была в три раза выше.
Выиграла такая себе фирма "Час мрій", про которую знал только Гугл и только не очень хорошее. Они нам уже блокировали через АМКУ закупки услуг питания в прошлом году, с МО раньше не работали и вообще... какие-то... слухи... где-то указывается про сопричаность к другим компаниям... Но, то слухи в Гугле. А МО слухи отметает, давая равные возможности всем ЧЕСТНО выигравшим. За скобками оставим, пока, что второе место по цене заняла компания Metro Cash&Carry. Ну, это конкуренция. Кто-то может предложить лучшую цену, кто-то еще более лучшую. Может у "Часа мрій" объемы покрупнее, скидки от поставщиков получше.
22 января компанию пригласили на проведение переговоров. И нюанс тут в том, что в ходе переговоров поднять цену они уже не могут. Могут только такую же, как на торгах. Или еще меньше. Ага... Вот только они не пришли. Фирма, победив на торгах МО, зайдя на рынок поставки продовольствия в почти 4 миллиарда гривен - не пришла на переговоры!!!
Тендерный комитет и наша команда проявила чудеса терпеливости, толерантности и понимания - приглашаем компанию "Час мрій" еще разок. Очень-очень просим, очень-очень приглашаем... И снова - они не приходят.
Скрипя зубами, зовем теперь Metro Cash&Carry на переговоры по Львову. А время упущено, 10 дней. И все - строго по закону.

Херню всякую. А вместо этого с удовольствием обсудил бы какую-нибудь новость. Но до последней страницы за весь день тут кроме "херни всякой" ничего не было. Вот я и обсуждаю то, что вы мне предлагаете обсуждать.

Каждый вступает в обсуждение добровольно. Я никому ничего не предлагал.

*****ы отдельная тема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои лучшие годы (12 лет) прошли в России. Лучшие в смысле наполненности

Я понял. Конкретизирую вопросы - уменьшу количество букв:

1. путин кто?
2. Крым чей?

Вопросы понятны, или вызывают трудности восприятия?

Прикольно у ****стов бабло хранить в банках :eyecrazy::D:D:D

Минфин объяснил идею изымать вклады физлиц для спасения банков

Механизм принудительной конвертации крупных депозитов в капитал проблемных банков для их финансового оздоровления, именуемый bail-in, поможет вкладчикам — держателям крупных сумм сохранить свои средства сверх страховой суммы 1,4 млн рублей, сообщает ТАСС в пятницу, 29 января, со ссылкой на помощник министра финансов Светлану Никитину.

Так представитель Минфина объяснила инициативу ведомства изымать вклады (в том числе и физлиц) суммой более 100 млн рублей для спасения банков. Такой механизм в России пока не применялся и только обсуждается.

По словам Никитиной, сейчас в случае санации банка вкладчик, согласно законодательству, гарантированно получает только застрахованные 1,4 млн рублей, а вся остальная часть — компенсируется в зависимости от финансового состояния санируемого банка.

Нет.. Не правильно. Я за то, чтобы ни ты, ни я не решали что и кому здесь обсуждать. Потому что ни ты, ни я на это не имеем права.

Ты не имеешь. Я имею. Для тебя это развлечение - средство от скуки, а я кое что видел лично, и руками трогал.

Я не хочу общаться в этой теме с потенциальными врагами. Я этот форум и эту тему нашел путем долгого мониторинга. И меня в этой теме встретили крайне агрессивно, пока люди не убедились в том, что мне здесь место.

Не хочу нарушать традиции.

Я понял. Конкретизирую вопросы - уменьшу количество букв:
Чуточку пониже...

Всё оборвалось с событий на Майдане. С Москвы звонит Витя Крюков, который пару лет назад ко мне даже в гости приезжал, сам из Луцка: "Вы что там, охренели! Бандеровцев не можете угомонить???" Пол часа мы кричали друг другу в телефон (хорошо, что деньги улетали его, а не мои). Больше с ним контакта нет!

Президент Туреччини Тайіп Ердоган заявив сьогодні, 30 січня, що він хотів би зустрітися зі своїм російським колегою Володимиром Путіним після того, як літак російських військово-повітряних сил знову порушив повітряний простір Туреччини поблизу сирійського кордону.

Сайт «РБК–Украина» заблокирован в России после клипа о смерти путина

Блокировку подтверждают в самом издании. Как указывают в «РБК–Украина», в официальном уведомлении Роскомнадзора, направленном в адрес редакции, говорится, что ресурс заблокирован по требованию генпрокуратуры РФ, недовольство которой вызвало размещенной порталом музыкальное видео под названием «путин умер
В тоже время пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский в беседе с агентством ТАСС назвал и другую версию причины блокировки.

«Издание разместило у себя несколько материалов, в которых содержались призывы к войне крымских татар с Россией», — сказал он.

«Какая разница, умер путин или не умер? Нужно хоронить»: В Сети радуются слухам о смерти главы РФ
Пользователи Twitter, Facebook и VKontakte начали шутить о смерти президента Российской Федерации после зачистки Красной площади

и заговорили о том, что путин умер после новости в которой сообщалось, что во вторник, 27 января, Красная площадь в Москве в экстренном порядке была зачищена и перекрыта силовиками.

О том, что в Кремль приезжала скорая помощь стало известно из социальных сетей.

Ну, и сам клип :клас::клас::клас::D:D:D

Британская Express: Швеция не исключает военного конфликта с Россией

«Война может начаться в ближайшие несколько лет
Глава комитета шведского парламента по обороне Аллана Видмана, заявил о наличии фактов военной агрессии со стороны России, а так как страна не входит в военный блок НАТО. то нужно готовиться»...

Я третий раз спрашиваю.
похоже tvaleriy - это реинкарнация Длинножопого: те же обороты и те же вопросы вместо ответов! и с ходу заунывная песня "ну мы же братья!"... вишь как переживает за знакомых из *****ии...они на него типа хер кладут с прибором, а ему их, нерадивых, жалко до глубины души

Назад
Зверху Знизу