Статус: Офлайн
Повідом.: 2203
Повідом.: 2203
Мои лучшие годы (12 лет) прошли в России. Лучшие в смысле наполненности: два выходных дня рыбалка, охота - и зимой, и летом. Все праздники - семьями с друзьями. Таким образом, там осталось много друзей. Остались друзья и с других мест, где мне пришлось побывать.Почему ****ы обязаны ему что-то обьяснять ?
Пусть оно поймет - что ему ****ы ничего не обязаны.
Абсолютно и безповоротно.
Когда до него дойдет,что ему никто не должен.....а учить его,*****а,нужно только одним способом - полный игнор его мнения,поведения и желаний.Любого *****а,и любых попыток достучаться до человечности.
Как предлагает гофер,Лилит и много лет на форуме предлагал покойный Микеле,еще до войны.
Сейчас война с *****ами - и ***** враг.
Не мы их делаем врагами - они нас уже давно сделали неравными себе.
Это стоит сегодня понять - бесповоротно.
После развала Союза вернулся домой. В 2007 (когда ещё ничто не предвещало беды) пригласили меня на юбилей части. Поехал - остались одни приятные воспоминания. Даже полицию ихнюю стал уважать. Столкнулся с ней 2 раза. 1-й - ночью в городе, после того как провёл домой "расслабившегося" друга (сам был пободрее), 2-й - на станции в Волгограде с бутылки пил пиво. В обоих случаях, узнав, что я приехал в гости с Украины, пожелали мне счастливого пути.
Всё оборвалось с событий на Майдане. С Москвы звонит Витя Крюков, который пару лет назад ко мне даже в гости приезжал, сам из Луцка: "Вы что там, охренели! Бандеровцев не можете угомонить???" Пол часа мы кричали друг другу в телефон (хорошо, что деньги улетали его, а не мои). Больше с ним контакта нет!
С другими продолжаю общаться в Одноклассниках, через скайп.
Через скайп - с теми, кто ситуацию понимает, хочет слышать моё мнение.
А в Одноклассниках - это борьба двух идеологий. Тот, кто там выступает вот так категорично и без примеров, получает одекватный ответ "Сам *****". Я им привожу конкретные ситуации, примеры, видео с Ютуба. Видео может провисеть максимум неделю, иногда блокируется в тот же день.
Теперь конкретный пример (две недели назад). Пишет мне (не в личной переписке, а в разделе обсуждений, где видят все его и мои друзья) очень уважаемый ветеран с Краснодарского Края (ему уже 79): "Как ты можешь поддерживать хунту, вот очередной гумконвой поехал Донбас кормить!"
Я его спросил: "А Вы в Гугле не видели фото перевёрнутого КаМаза "гумконвоя" или "гумконвоя" со сдёрнутым ветром тентом? А вы не знаете, что возит тот "гумконвой" в обратную сторону?".
Он с недоумением и любопытством: "Так приведи примеры, что они могут возить в обратную сторону!"
Я ему: "Зачем приводить примеры мне, наберите в Яндексе: "Предприятия вы" и Яндекс сам допишет Ваш запрос: "Предприятия вывезенные с Донбасса"
И тут подключается к разговору третий - с Волгограда: "Я набрал "Предприятия вы" и... - тишина!" Для меня это было очередное открытие - они даже Яндекс блокируют!
Пришлось, что бы не быть пи*дуном, привести скриншоты экрана, где МОЙ Яндекс первой строчкой дописывает: "Предприятия вывезенные с Донбасса".
В общем рассказ длинный. Я о том, что мой пост не с потолка выколупанный. А вывод мой: "Злостью врага НЕ ПОБЕДИТЬ!"