Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скучно сегодня и не интересно. Хорек утомил. Нужно искать выход. А пока спать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати - только сейчас пробило - тут один залетный пишет мовою пользуясь гуглтранслейтом. я даже на донбассе редко встречал людей которые украинский язык не знают настолько что не могут на нем говорить и писать без переводчика. отсюда вопрос - це расиянен? :rolleyes:

Хороший вопрос.

Справедливости ради, я допустим по своей ****амотности так же перевёл бы и без гугля;)

По безграмотности это можно сделать раз. Можно сделать два. Если это система, которая режет слух, то это что то другое.

Местный, по безграмотности, писАл бы ближе к суржику. В крайнем случае.

Vladimir 1, сладких снов
demotivators.org.ua-947779-3.jpg

Ну там принцип другой - остановить бросок.
ну да, понятно, а танки значит в легкую пройдут, не задерживаясь и не намотав проволоку (отожженную) на траки , под артиллерийским огнем. ну ок.

===================================================================================

Денис Казанский

Многострадальную "Трою", которая бунтовала против Захарченко, наконец-то зачистили силами министерства обороны ДНР. Пишут, что люди Захарченко валили по базе "Трои" из артиллерии, там десятки погибших.
В группах Новороссии клокочет ад. Тысячи комментариев, проклятия руководству ДНР, путину, Захарченко, масонам, Америке, Обаме, Украине. Вот это я понимаю - борьба с сепаратизмом. Вот у кого Шокину и Грицаку учиться надо!

По безграмотности это можно сделать раз. Можно сделать два. Если это система, которая режет слух, то это что то другое.

Местный, по безграмотности, писАл бы ближе к суржику. В крайнем случае.
Сложно лично в моём случае, когда четыре поколения калёным железом, в прямом смысле слова, выжигали украинство, и обидно когда напишешь как можешь. а кто-то обвинит в гуглтранслействе:пиво:

если банят за мат, можно закосить под изучение иврита?
CZ_R6XjUUAArEgr.webp

Посмотрел "Сенсации" на 1+1. Зачем? Тема про Донбасс, АТО и выполнение Минска. Стало интересно. 1+1 гутарит, что Украина срывает Минск, санкции с РФ будут сняты и Донбасс станет навсегда замороженным. Мой вопрос - для чего "1+1" смотреть жителям Донбасса? Это к вопросу о том, что тут не идут укр. каналы...

Танки без пехоты пожгут ***.

не тупи...никто там никуда не пройдет...столбики в 3 ряда, пролет, и снова 3 ряда столбиков! между ними мины, перед и за тоже... не *****и линию делали ;) хорош перетирать...

"В секретной лаборатории Фасада разработали прототип вилометателя с системой самонаведения по вражеским скотинякам.Авторское право принадлежит карателям Фасада.Просим не путать гуманистов-карателей с радикалами-политиками", - написал экс-министр.

Посмотрел "Сенсации" на 1+1. Зачем? Тема про Донбасс, АТО и выполнение Минска. Стало интересно. 1+1 гутарит, что Украина срывает Минск, санкции с РФ будут сняты и Донбасс станет навсегда замороженным. Мой вопрос - для чего "1+1" смотреть жителям Донбасса? Это к вопросу о том, что тут не идут укр. каналы...
До второй рекламы посмотрел выключил ***, как-то мерзко стало на душе

Таким образом, он, *****, считает, что его предали ****ы!
а не пошли б они на ***? По самым скоромным прикидкам моим личным, сегодняшним, 20 млн среднестатистических *****ов имеют родню в Украине, которая говорила им, что гонят им по кисель тв пургу про угнетение, про отъем квартир вещала плакальщица одесско харьковско севастопольская, про концлагеря для русскоязычных, про поток беженцев в Шегини.,да ну *** все перечислять! Уже по части перечисленного следовало бы задуматься. Но нет же! Зомбоящик дороже родных людей? На *** с пляжа! Я тут ляжу! Они выбрали что хотели! И интернет у них был такой же как у нас, сечс он немного кастрированный, не всякая тетка с ноута на кухне может обойти запреты, но тогда когда это только нчиналось, я шлю сесре ссылку, говорю:" посмотри псковичи мрут в Украине!" а ОК не пускает ссыль. У меня мороз по коже-началось! Спрашиваю: ты не боишься? почему тебе не дают знать, что происходит? Значит врут? А той *****-мне твои хахляцкие ссылки не нужны! Но и тогда еще все можно было запросто найти и почитать. И именно тогда, такие ссуки, как эта моя сестра из далекой сибири волала путенвведи! а я ее призывала к спокойствию, к нераспространению истерии от незнания , *****ы похерили свои шансы быть понятыми и прощеными вот так, запросто. А теперь та *********** постит котиков и заек,а у нас тысячи погибших.
короче, я "микстуры" приняла, виноградной, ошибки не читала, правопис стоит на мову, хоть и редко пишу нею. Вибачайте.

Назад
Зверху Знизу