Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В так называемой Донецкой народной республике арестовали нескольких болельщиков "Шахтера", которые поехали на матч за Суперкубок Украины во Львов.

Об этом рассказал футбольный болельщик и коллекционер Сергей Анненков, в интервью изданию sport.ua.

"Я переехал в Киев в августе 2014 года. К этому времени две недели провел в плену у так называемой власти "ДНР" — как наказание за то, что был на Суперкубке Украины "Динамо"-"Шахтер". Причем пострадал не я один таким же образом наказали и других ребят", — рассказал Анненков.

"После возвращения в Горловку меня взяли под руки и привезли в комендатуру. Сказали, что я совершил серьезное преступление перед "ДНР", поехав во Львов "в столицу "бандеровщины". Приговорили к двум неделям заключения. Видимо, по аналогии с советскими "15 сутками за хулиганство", — вспомнил болельщик.

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Противоречий не нахожу. Это довольно серьёзная тема, чтобы в ней забавляться ребячьими вопросами - ответами. Чем дышу - узнаешь из моих суждений.
Тут только гоняли ****ка с такими же смазанными ответами. Тоже хошь его путь повторить ?

В сети высмеяли главу РПЦ за его призывы к скромности

«Глава РПЦ патриарх Кирилл призвал россиян не выставлять напоказ свои богатства, а затем принял подарок от спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко в виде золотого ковша, что стало поводом для шуток в сети.
Обращение гундяев сделал 29 января:
«Если бы те люди, которые у нас обладают большими средствами, заботились не только о количестве лошадиных сил под капотом и количестве этажей в особняках, но и о том, как на это посмотрят те, кто рядом с ними, может быть, и психологическая атмосфера в стране у нас стала бы лучше»,
Интернет-пользователи шутили над известным своей тягой к роскоши патриархом в Twitter.
«Скромно живите и не выё*ывайтесь — добавил патриарх залезая в бронированный мерседес», — написал Сталингулаг.

Как сообщал «Апостроф», ранее в сети появились фото, на которых патриарх Кирилл отдыхает в одних трусах на шикарной яхте.

Москвичи, о реформах Ельцина 1992 год.

Противоречий не нахожу. Это довольно серьёзная тема, чтобы в ней забавляться ребячьими вопросами - ответами. Чем дышу - узнаешь из моих суждений.

будь проще и к тебе потянутся люди.уже ответил бы . или с этим как раз и проблемы?

"Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад

"Министерство обороны РФ отрицает ее истребитель нарушил воздушное пространство Турции в пятницу".

Я так понимаю, что раше начинают потихоньку гайки закручивать. уже и сирийская оппозиция в женеву подтянулась, и от асада тоже... неуй раше там скоро будет делать.

Останнє редагування:
Так вот сначала мы действительно пытались объяснить, ответить на вопросы, рассказать. Пока не поняли, что этим гостям наши объяснения нафиг не нужны.
Обычно у меня привычка: перед тем, как написать первый свой пост, прочитать ветку с начала. Но эту не читал - каюсь. Ибо понял, что невозможно её прочитать - скоро 9000 листов!

Президент Украины подписал указы об увольнении 86 суддей за нарушение присяги.

Сообщение об этом появилось на официальном сайте главы государства.

Трое из уволенных — судьи, которые принимали неправовые решения в отношении активистов во время Революции Достоинства. Это судья Червонозаводского районного суда города Харькова Денис Чудовский, судья Оболонского районного суда Киева Юлия Швачач и судья Шевченковского районного суда города Киева Дмитрий Кравец.

Кроме того, за нарушение присяги Порошенко уволил 83 судей ряда судов в аннексированном Россией Крыму.
Ссылка:

Цитата:
Сообщение от Yg Посмотреть сообщение
А ****ы ( есть фото "местных" жителей ) ?
А за софистику еще не банят? По моему пора.

Причем тут ****ы? ****ы напали на Украину, отжали Крым и воюют на Донбассе?
Виноват ( вытягиваясь в струнку , насколько позволяет организм ) , есть фото , на котором есть афроамериканцы , воюющие за народную республику на букву Д ) . Мало того , там есть граждане США . Вопрос - надо ли мне из за этого ненавидеть всех граждан этой страны , равно как и саму страну ? Именно это Вы внушаете в этой теме уже , вроде , 4-ый день ( точнее знает рыба - нос :) ) . Я пойду дальше - я лично знаю факты грабежа со стороны батальона Айдар - значит ли , что я должен свое отношение к ****и переносить на бойцов Добровольческих Батальонов ? Не увиливать - Да или Нет

И что здесь такого за что треуголку нажал кто-то?

Виноват ( вытягиваясь в струнку , насколько позволяет организм ) , есть фото , на котором есть афроамериканцы , воюющие за народную республику на букву Д ) . Мало того , там есть граждане США . Вопрос - надо ли мне из за этого ненавидеть всех граждан этой страны , равно как и саму страну ? Именно это Вы внушаете в этой теме уже , вроде , 4-ый день ( точнее знает рыба - нос :) ) . Я пойду дальше - я лично знаю факты грабежа со стороны батальона Айдар - значит ли , что я должен свое отношение к ****и переносить на бойцов Добровольческих Батальонов ? Не увиливать - Да или Нет

И снова мне хочется Вам плюсануть! Браво!:пиво::пиво::пиво::клас:

В Днепропетровске сотрудники службы безопасности Укратны задержали местного жителя, который вел активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По данным спецслужбы, в прошлом году администратор и владелец сайта с публикациями на антиукраинскую тематику познакомился с террористами ДНР и согласился распространять сепаратистские материалы в различных интернет-сообществах.

Размещаемые им публикации были направлены на дискредитацию Вооруженных Сил Украины, популяризацию террористических организаций ДНР и ЛНР, а также движения Новороссия. Кроме того, он информировал своих кураторов о настроениях и социально-политической обстановке в Днепропетровске.

Во время обыска сотрудники СБУ изъяли у злоумышленника компьютерную технику с доказательствами незаконной деятельности.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.
Ссылка:

Кто такая Марина Черенкова, которую задержали силовики в «ДНР»

Ты не имеешь. Я имею.
Ты модератор темы? Если да, то прошу прощения. Если нет, то права у нас с тобой одинаковые, то есть никаких.
Тебе объяснять структуру модерирования и администрирования форумов?

Назад
Зверху Знизу