Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так там ещё вопрос в наличии двух течений русских патриотов.
Первые бегут всюду неся свой грёбаный рузький мир, а вторые хотят его получить на своей территории. Вот вторые пока как бы на нашей стороне, осуждая агрессию.
Не то, что бы на нашей стороне. Они просто понимают, что негатива для России от этой агресии больше, чем позитива.
Но что бы они говорили, если бы позитива было бы больше?

Я уважаю патриотов. Любой страны. Я ничего не имею против России и её места в мировом сообществе. Но сегодня россия- страна агрессор. И патриоты России сегодня в любом случае преследуют только интересы своей страны. Это вполне нормально и правильно. Но это не значит, что эти люди являются также патриотами Украины.

Не то, что бы на нашей стороне. Они просто понимают, что негатива для России от этой агресии больше, чем позитива.

Я уважаю патриотов. Любой страны. Я ничего не имею против России и её места в мировом сообществе. Но сегодня россия- страна агрессор. И патриоты России сегодня в любом случае преследуют только интересы своей страны. Это вполне нормально и правильно. Но это не значит, что эти люди являются также патриотами Украины.
В Украину воевать едут не патриоты России, а патриоты СССР.
Освобождать УССР от Обамы.

Пробежался по ватным пабликам - "геническая" истерия, просто ****ец. Т.е новость №1, как ОНИ спасли неблагодарных ****ов, а ****ы ОПЯТЬ неблагодарные - еще и в руку дающую плюнули.

Пытался разобраться в ситуации. Как я в итоге ее понял:

Геническ получает газ "собственной добычи". Излишки газа исторически складировались на ныне оккупированной Рашей территории Крыма. До этого хозяева газовых скважин как-то добазарились с ****ками, что все остается по старому, и они могут складировать газ и дальше в этих хранилищах (поскольку больше негде) - так там была устроена инфраструктура. В период низких температур городу стало не хватать газа собственной добычи, возникла необходимость воспользоваться реверсом своего же газа из хранилищ что на оккупированной территории. ****ки этот газ зажали. Через какой-то промежуток времени власти города обратились к крымским газовикам, чтобы те дали генический газ обратно.

А вот далее начинается дикая ордынская геббельсовщина, о том, что великий, гуманный ***ло спас замерзающий город пустив с оккупированной украинской территории геничевский же газ, закачанный туда ранее?

Я все правильно понял? Если это так, то это еще одна, новая грань адового ордынского цинизма....

А я соглашусь.Помните,националиста с нашим флагом и марш ихний?Им нет дела до нас.У них своя страна и свои проблемы.А сюда прутся ******.

Это софистика. Терминология тут не важна. Важны факты.
А по факту "Крымнаш!!" орали враги Украины. А уж чего они там патриоты- дело второстепенное.

Да я тоже как то так думаю. Хай у себя там патриотят, нам будет легче разобратся. Тут своих таких хватает с головой :eyecrazy:

Главная военная прокуратура, потребовала от Главного военного следственного управления Российской Федерации возбудить уголовное дело в отношении работников военкомата, находящегося в Чите, где и был признан годным, а позже и призван к службе печально известный Пермяков. На сотрудников военкомата могут завести дело по статье «Халатность», по которой им грозит до пяти лет лишения свободы, поскольку они призвали на службу – олигофрена, согласно заключенной экспертизе ГВП! Так же, в процессе следствия выяснилось, что до отправления в Армению, в Гюмри Пермяков во время прохождения службы в Чите так же самовольно покидал место службы. В результате столь халатного отношения к своим служебным обязанностям сотрудников военкомата, были убиты шесть человек, причем семимесячного младенца Пермяков добивал штык-ножом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

49_main.jpg

Его не только в армию призвали и дали ******, ему присвоили звание младшего сержанта. Это минимум командир отделения (экипажа танка, орудийного расчета). Он солдат воспитывал.

Все что нужно знать о российской армии.

Как-то исподволь всплыл вопрос: а в теме про "Вторжение..." еще можно постить про само вторжение?
для начала пройди ритуал, который как вы описываете происходит перед написанием:
Поцеловать очко Хенка, уколоться инсулином, вылить ****** на члены той ветки. Готов? сделаешь, выложи видео и пиши.Если Сахар не потрет, он же все нормальные посты трет, только слава ШГ оставляет. Ну и премодерация + 3 рекомендации от членов ПР. Но если ты брат по разуму Васи хренова, можешь продолжать писать про особенности ебли кенгуру в США и елочников в Бахмуте.
И да, мы читаем, что ты пишешь о здешних завсегдатаях, поэтому очень рады тебе. Сам понимаешь.

так патриотам России не нужно ни вторжение в Украину, ни ядреный пепел и тому подобное. Им нужно чтобы россияне жили хорошо, чтоб страна процветала, а все что творит бесноватое ***ло и его зомби электорат совсем не способствует этому. Да, у них разнятся взгляды на братство/не братство с Украиной и Беларусью, отдавать Крым обратно, или "хрен с ним пусть будет", но они думают о том, во что это выльется для самой России. А то что сейчас беснуется на Донбассе, у нас на форуме, у себя на кухнях, напротив мониторов со скайпом-то не патриоты, то *******ы.

А я соглашусь.Помните,националиста с нашим флагом и марш ихний?Им нет дела до нас.У них своя страна и свои проблемы.А сюда прутся ******.

во!:клас:

Важна терминология.
На хую те потреоты вертели ссср. Они утверждают, что ссср закончился, а полноправный его наследник - *****стан. И типа что всё бывшее сссровское это на самом деле *****ское, только его ещё надо вернуть.
Вот этих *****ов надо уничтожать, как только попадают на территорию Украины.
В *****стане пускай пока живут, но не рыпаются никуда.
Сортировать я их не буду, но помнить, что они разные буду!

Пробежался по ватным пабликам - "геническая" истерия, просто ****ец. Т.е новость №1, как ОНИ спасли неблагодарных ****ов, а ****ы ОПЯТЬ неблагодарные - еще и в руку дающую плюнули.

Пытался разобраться в ситуации. Как я в итоге ее понял:

Геническ получает газ "собственной добычи". Излишки газа исторически складировались на ныне оккупированной Рашей территории Крыма. До этого хозяева газовых скважин как-то добазарились с ****ками, что все остается по старому, и они могут складировать газ и дальше в этих хранилищах (поскольку больше негде) - так там была устроена инфраструктура. В период низких температур городу стало не хватать газа собственной добычи, возникла необходимость воспользоваться реверсом своего же газа из хранилищ что на оккупированной территории. ****ки этот газ зажали. Через какой-то промежуток времени власти города обратились к крымским газовикам, чтобы те дали генический газ обратно.

А вот далее начинается дикая ордынская геббельсовщина, о том, что великий, гуманный ***ло спас замерзающий город пустив с оккупированной украинской территории геничевский же газ, закачанный туда ранее?

Я все правильно понял? Если это так, то это еще одна, новая грань адового ордынского цинизма....

Я поняла на 99% то же самое один в один. Еще один момент - газ добывает в районе Геническа и складывает его в Крыму - частная украинская компания.

Да никто, в общем-то, про буквально всех и не говорит. У меня достаточно адекватных знакомых из России, но, к сожалению, их действительно явное меньшинство.

Хм. Вот тоже только что подумала. Что кто норм зарабатывает своей головой, те совершенно не зомбо-крымнаш итд потому что думают о том что от этого беда будет. А кто домохозяйки и мелкий планктон - те все крымнаш бегом-бегом об стенку лбом.

Я поняла на 99% то же самое один в один. Еще один момент - газ добывает в районе Геническа и складывает его в Крыму - частная украинская компания.
То,что знаю,по крайней мере видел.В р-не с.Стрелкового стоят три вышки в море.Но никогда не видел рядом никого.Как они газ качают?Одна вышка,(как мне показалось)ушла в сторону Крыма.Местные говорят-перетащили.Больше ни одной скважины не знаю там.Сомневаюсь,что газ куда-то качали.Дальше с.Стрелкового только коса.А наша территория--конец с.Стрелкового.

Нормальных можно пересчитать на пальцах. Остальные вот такая вот шелупонь.
Так что, чтоб не ошибиться - всех *****. Без разговоров.
мы же не говорим о публичных людях?Чтоб на пальцах считать? И то их больше. Забора не будет, как то придется жить с соседями все равно, поэтому лучше разговаривать со вменяемыми. и сейчас я не говорю о братсве совсем.

свидетелей подачи гузского газа Геничезку стало в разы больше,чем люмпенов,помогавших Ильичу нести бревно на маевке

Интересно, на Красной площади уже нашли "визитки мера" ?
НичЁ не слышно там, в интернетах?

Назад
Зверху Знизу