Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ты тут увидел дрочителей на ссср?
Где ты тут увидел дрочителей на ссср?
CAXAP, почистил бы ты этого ****острадальца, а?
Напомни! (это сообщение не лично тебе, а коммент к посту!)Еще раз, медленно:
Напомнить, кому это сообщение было?
Я опиздалОй, не тому, в пустоту вопрос задаешь!![]()

Ну бывает, не расстраивайся!Я опиздал![]()

Морозы пошли на спад ,вроде. Вчера удалось разогреть замёрзший в соседнем доме водопровод. Вот, блин, тот случай, когда жильцы-*****ы. Не в прямом смысле. Каждый сам по себе - кандидат наук. Но все вместе - одно недоразумение. Водопровод проложили в подъезде вертикально вместо старого. Дыры в перекрытиях посверлить было сложно - пустили мимо окон. Окна с лета никто не закрыл. В итоге стояк замёрз полностью. Труба металлопластиковая и горелкой не погреешь. Феном понемногу. Здесь греешь-там уже снова замёрзло. Закрыли и законопатили окна, открыли дверь подвала. Оттуда пошел тёплый воздух. Плюс - чуть потеплело на улице. В итоге за ночь оттаяло. Это один из эпизодов.Как там морозы, отключения, вода, газ?
Блин, не могу найти. Там где то еще круче сюжет есть - бухое русскомирное рыло пытается комментировать в интернете, пока такая же бухая его подруга его не уложила спать с левой в ухо.
Я давно заметил, что очень многие на форуме, да и в жизни пытаются оправдываться там, где оправдываться в принципе не следует.Ну бывает, не расстраивайся!![]()
Ну,подожди.Юрия ж еще не забанили.Значит и здесь не все-*******?Давайте о позитивном - в России не все нацики дедывоевательные, есть и нормальные люди. И их не 10 процентов, а больше. Ройзман Евгений Вадимович.
Мэр Екатеринбурга, четвертого по численности города в России. 22 февраля 2014 года Евгений Ройзман принял участие в пикете, организованном в поддержку заключённых по Болотному делу, а 15 марта в акции против цензуры в СМИ и действий России в отношениях с Украиной. В марте 2014 года было установлено, что рейтинг Ройзмана в городе за 6 месяцев после выборов вырос на треть.

Наличие в России истинных патриотов своей страны, которые понимают преступность её нынешней власти- не особое утешение для украинцев, которых сегодня убивают именно патриоты России... при чём патриоты, в том числе, и украинского происхождения.Давайте о позитивном - в России не все нацики дедывоевательные, есть и нормальные люди. И их не 10 процентов, а больше. Ройзман Евгений Вадимович.
Вот именно, что кроме Юрия на форуме адекватов именно россиян и нету никого больше. Всё шваль СССРовская, давно побаненная и сейчас зачем то выпущенная. Может сложиться впечатление что вся страна ****улась. ****улась, но не вся.Ну,подожди.Юрия ж еще не забанили.Значит и здесь не все-*******?![]()
Вселяешь надежды.Вот именно, что кроме Юрия на форуме адекватов именно россиян и нету никого больше. Всё шваль СССРовская, давно побаненная и сейчас зачем то выпущенная. Может сложиться впечатление что вся страна ****улась. ****улась, но не вся.
Укрзалізниця, Укрпошта, ЗиМ, Коммунар, ХБТРЗ, ЗиШ, Украэрорух... например.Панове, какие ГП у нас относятся к унитарным?