Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В итоге стояк замёрз полностью. Труба металлопластиковая и горелкой не погреешь. Феном понемногу
Возможно , вам пригодится - лет 5 назад после 3-х дней -25 да еще без снега замерз ввод воды в мой дом , труба металлопласт 20-ка . День ничего не смог сделать , все способы нагрева снаружи не помогли . На 2-ой день придумал , как греть изнутри ( вспомнил , как кипятили воду между лезвиями ) . Способ потенциально опасный , но эффективный . Взял двойной провод для внутренней проводки , с одной стороны оголил оба провода на 50 мм , но так , чтобы изоляция между ними осталась . Открутил фитинг и засунул провод до упора в лед , второй конец провода на 220 в . Подождал - вода внутри начала кипеть и мне только оставалось ( стоя на сухой доске в резиновых перчатках ) задвигать провод , минут за 20 прошел около метра . Кому попало такое рекомендовать нельзя , а кто с электричеством ( и головой :) ) дружит - вполне .

Кому попало такое рекомендовать нельзя , а кто с электричеством ( и головой ) дружит - вполне .
Я инженер-электрик с головой, поэтому так делать не буду :) Хорошо? В какой-то момент пробка пробьётся и напор дунет в открытую трубу прямо на доску с перчатками. Сейчас есть специальные греющие кабели и для внутри и для наружи труб. Всё надёжно и безопасно.

CX-wfjgWcAMf7i9.webp

эту дуру по всем интернетам тягают (кстати вчерашние скрины с анальным ****ом за генератор - там ее номер телефона стоит) в ветке про мрык целая подборка сегодня была...

эту дуру по всем интернетам тягают (кстати вчерашние скрины с анальным ****ом за генератор - там ее номер телефона стоит) в ветке про мрык целая подборка сегодня была...
та да, "фантазии на тему" почти страница
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=54682673#post54682673
а по поводу заграна -вброс вишиватникам на расстерзание, будут галдеть о крымсах, рвушихся в ******у, а то просто тп неосмотрительно разместила такое фото и понеслось-и загран и **** за генератор.
свидетелей подачи гузского газа Геничезку стало в разы больше,чем люмпенов,помогавших Ильичу нести бревно на маевке
вот и прикинь, сколько бы их было, будь в ту пору интернет!

Важна терминология.
На хую те потреоты вертели ссср. Они утверждают, что ссср закончился, а полноправный его наследник - *****стан. И типа что всё бывшее сссровское это на самом деле *****ское, только его ещё надо вернуть.
Вот этих *****ов надо уничтожать, как только попадают на территорию Украины.
В *****стане пускай пока живут, но не рыпаются никуда.
Как-то так -
1409424185_1641875289.webp

Кстати, для Фельджандарма - это не личка была. Аккуратнее и внимательнее надо быть:увага:

И еще для Фельджандарма - это так круто было, когда вы долли от сепара оксигена обсуждали:клас: Страниц пять:клас: Молодцы!

CX-zn92UkAA9Cx0.png

CX-mvH2WwAkBI2h.png

Останнє редагування:
Я инженер-электрик с головой, поэтому так делать не буду :) Хорошо? В какой-то момент пробка пробьётся и напор дунет в открытую трубу прямо на доску с перчатками. Сейчас есть специальные греющие кабели и для внутри и для наружи труб. Всё надёжно и безопасно.

В каком ВУЗе учился?

CX-oTqRWsAAOegl.jpg

Ruslan Deynychenko ‏@deynychenko 3 ч.3 часа назад
На россия24 находящийся в розыске Сейтумер Ниметуллаев от имени жителей Геническа багодарит путина за поставки газа
CX-Tex5U0AAnxBB.webp

CX-Td6nUkAAsB3v.webp

Я заметил.Те,кто реально башкой думает-либо люди бизнеса либо умные по жизни.Там их реально зомбируют(я по Крыму на себе ощутил,одного дня хватило).А может им кажется,что нас.Ну да,мы зомбированы войной..

К сожалению, не могу сказать того же: среди моих знакомых российских *****ов встречались и люди бизнеса, и историки, и даже IT-шники, объехавшие половину мира. Единственная интересная закономерность: среди лингвистов (переводчики, редакторы и пр.) *****ов практически не оказалось. ХЗ с чем это связано.

Оболонь Пороха, а Порох знает?

Я не удивлюсь если скоро окажется, что карты для Пепси и Кока Колы рисовал лично Порошенко. Ну или, по крайней мере, его сын.

Русский и россиянин не одно и то же!Я тоже русский.Что делать?

Согласен. Но в данном случае это не важно. Важно, что не *****. :)

Меня перманентно забанили за пессимизм изза поребрика. При бане все сообщения удаляются. А с месяц назад на форуме зачем то объявили амнистию и всех забанненых повыпускали.

Ну с возвращением. Вы один из немногих, кого приятно видеть после амнистии. :)

PS: Пришёл к выводу, что в эту ветку необходимо ежедневно запускать два ******а. Иначе патриоты звереют и начинают кусать друг-друга.
Спрашивается, какого черта вы к Фельджандарму прилепились? Мне показалось или ему тут уже путинского агента шьют?

Мне показалось или ему тут уже путинского агента шьют?
На днях мы смотрели Мастер-Шеф. Там, где в каждую команду внедрены 2 "крота". Команда делает дело, "кроты" мешают и им надо не спалиться. Интересно было наблюдать процесс отлова "кротов". В клетке постоянно оказывались не те. В итоге в клетку отправили всех, а один капитан остался доделывать в одиночестве. :)

Мдяяяя... Как там Лилит говорит: оно какие санкции мы *****ам наскакали?
Так то еще цветочка, на ягодки они сами наскачут.
У чавака есть хорошие способности к аналитике, но и, блин, предказаниям тоже, сама в шоке. За прошлый год

а это уже на будущий год...

У чавака есть хорошие способности к аналитике, но и, блин, предказаниям тоже, сама в шоке. За прошлый год

Я ранее его слушал, но в итоге сделал вывод, что это обычная цыганщина. Все взагалi (ИМХО).
Есть ощущение, что Мальцев "работает" на выпуск пара в свисток, особенно если поинтересоваться его старыми выпусками перед сменой имиджа (до того, как он похудел и отпустил бороду). Там было и "путин бери Крым, пока не поздно" ... ;)
Ну и последние "креативные ходы" на предмет "ухода в подполье" (смена конспиративных квартир для трансляции репортажей) это что то ...

Останнє редагування:
Есть такой способ - каждый день ванговать побольше. По теории вероятности что-то да сбудется. Потом вытаскивать из небытия сбывшиеся предсказания и предъявлять - типа какой крутой ванга. Поэтому перестал смотреть Демуру.

Есть такой способ - каждый день ванговать побольше. По теории вероятности что-то да сбудется. Потом вытаскивать из небытия сбывшиеся предсказания и предъявлять - типа какой крутой ванга. Поэтому перестал смотреть Демуру.

:клас: Там есть ещё одна "фишка", когда типа в чате "слушатели" периодически восхищаются способностями предсказателя. ;)

Назад
Зверху Знизу