Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там есть ещё одна "фишка", когда типа в чате "слушатели" периодически восхищаются способностями предсказателя.
![]()
кста, надо послушать че он там про генералов упокоившихся рассказал.Ему просто задали вопрос.Мне показалось или ему тут уже путинского агента шьют?
надеюсь до утра доживет, не словит Корбана.А то так возмущен, но то что гадости писал не помнит. Не винаватая я (с)Ему просто задали вопрос.
Ага. Тут ответить нечего - побежал к соседям жаловаться. Предварительно обсудив овецнадеюсь до утра доживет, не словит Корбана.А то так возмущен, но то что гадости писал не помнит. Не винаватая я (с)

Забей. Не трать нервы.Ага. Тут ответить нечего - побежал к соседям жаловаться. Предварительно обсудив овец
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54688259&postcount=8405
странный чел, полгода не заходил, брезговал. пришел учить, задали вопрос, он отвечает в другой теме и врет как заведенный.Тут ответить нечего - побежал к соседям жаловаться.

Ну а шо ты хочешь, хунта ущимляет инакомыслящих шакаладным ядом и стиранием постов для стерильности темыю.странный чел, полгода не заходил, брезговал. пришел учить, задали вопрос, он отвечает в другой теме и врет как заведенный.
Девушка лейтенант пишет, что здесь подлизывают городской власти. Это пипец!
Ну копаем тоннель Харьков-Бомбей, признаю, но зачем же уж совсем
Что удивляет, все беженцы -в -обиженку рассказывают ужасные ужасы про здешние нравы. Но не один не сподобился выложить цитату. Как сказал шантажист, не хочу ковыряться. Это из серии Славянский Мальчик распятый в трусиках. Расскажу вам всю правду, а доказы ищите сами.
Вова1, за час общения получил от друзей 8 баллов. На ровном месте. вот так вот

Та забила. Просто интересно - после того, как они, пуская слюни, кинулись обсуждать с сепаром оксигеном овец, они хоть руки помыли? Или все-таки это правда?Забей. Не трать нервы.
الإسكندر الأكبر @anvipal_1 30 дек. 2015 г. Украина Показать перевод
Все ж так просто.Коли порохоботам потрібна допомога, вони об'єднуються між собою,коли зрадофілам - вони об'єднуються з руснею.
А разницу в курсе деревянного учел?И что я вижу, спустя год?
Заяву Девича читали? Уважуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вообще не понял ихнего обсуждения, тупизм какой то с ехидными приколами. Шо то с мозгами не в порядке у обсуждальщиковТа забила. Просто интересно - после того, как они, пуская слюни, кинулись обсуждать с сепаром оксигеном овец, они хоть руки помыли? Или все-таки это правда?

А разницу в курсе деревянного учел?

...Вова1, за час общения получил от друзей 8 баллов. На ровном месте. вот так вот

Оксиген, когда напьется стекломоя, скачет сюда сообщить мне, что я - овца Долли. Соседям он тоже об этом сообщает. Поэтому смешно сегодня было читать, как они прикидывались дУрочками, типа не понимая, о ком речь. Ну это чтобы растянуть удовольствие страниц на пятьЯ вообще не понял ихнего обсуждения, тупизм какой то с ехидными приколами. Шо то с мозгами не в порядке у обсуждальщиков![]()

перестал смотреть Демуру.
Про Петрова не забыл?А вам не приходило в голову, что человек не вылазящий из банов и из-за этого сменивший несколько ников, сам виноват в своих неприятностях?![]()

В Оксигна только Роман 11 плюнул, остальные радостно похрюкали, так и надо, он за Чебурашку, но против Бабулько, наш пацан
АааааааааааааааНа основании чего такие глубокомысленные выводы? Он как-то выразил своё отношение к картинке которую запостил?