Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CX9MDxiWcAAzqWT.png

:клас: Там есть ещё одна "фишка", когда типа в чате "слушатели" периодически восхищаются способностями предсказателя. ;)

ну, в чате *****ов то поболе будет, чем восхищающихся.
Ну и про Крымнаш я слашала, но еще больше слышала -вернем аж бегом!
Мальцева за крым наш от 28.02.14 - 06 07 15 уже не хочу открытое видео ставить, и так ща отгребу за популяризацию русских националистов:D кста, надо послушать че он там про генералов упокоившихся рассказал.

надеюсь до утра доживет, не словит Корбана.А то так возмущен, но то что гадости писал не помнит. Не винаватая я (с)
Ага. Тут ответить нечего - побежал к соседям жаловаться. Предварительно обсудив овец:буе:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54688259&postcount=8405

Тут ответить нечего - побежал к соседям жаловаться.
странный чел, полгода не заходил, брезговал. пришел учить, задали вопрос, он отвечает в другой теме и врет как заведенный.
Девушка лейтенант пишет, что здесь подлизывают городской власти. Это пипец!
Ну копаем тоннель Харьков-Бомбей, признаю, но зачем же уж совсем :іржач:
Что удивляет, все беженцы -в -обиженку рассказывают ужасные ужасы про здешние нравы. Но не один не сподобился выложить цитату. Как сказал шантажист, не хочу ковыряться. Это из серии Славянский Мальчик распятый в трусиках. Расскажу вам всю правду, а доказы ищите сами.
Вова1, за час общения получил от друзей 8 баллов. На ровном месте. вот так вот

странный чел, полгода не заходил, брезговал. пришел учить, задали вопрос, он отвечает в другой теме и врет как заведенный.
Девушка лейтенант пишет, что здесь подлизывают городской власти. Это пипец!
Ну копаем тоннель Харьков-Бомбей, признаю, но зачем же уж совсем :іржач:
Что удивляет, все беженцы -в -обиженку рассказывают ужасные ужасы про здешние нравы. Но не один не сподобился выложить цитату. Как сказал шантажист, не хочу ковыряться. Это из серии Славянский Мальчик распятый в трусиках. Расскажу вам всю правду, а доказы ищите сами.
Вова1, за час общения получил от друзей 8 баллов. На ровном месте. вот так вот
Ну а шо ты хочешь, хунта ущимляет инакомыслящих шакаладным ядом и стиранием постов для стерильности темыю. :D:D:D
И это пресуется в мозг ежедневно визгом о злобных сссровцах.
***** :клас:

Забей. Не трать нервы.
Та забила. Просто интересно - после того, как они, пуская слюни, кинулись обсуждать с сепаром оксигеном овец, они хоть руки помыли? Или все-таки это правда?
الإسكندر الأكبر @anvipal_1 30 дек. 2015 г. Украина Показать перевод
Все ж так просто.Коли порохоботам потрібна допомога, вони об'єднуються між собою,коли зрадофілам - вони об'єднуються з руснею.

И что я вижу, спустя год?
А разницу в курсе деревянного учел?

Заяву Девича читали? Уважуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Та забила. Просто интересно - после того, как они, пуская слюни, кинулись обсуждать с сепаром оксигеном овец, они хоть руки помыли? Или все-таки это правда?
Я вообще не понял ихнего обсуждения, тупизм какой то с ехидными приколами. Шо то с мозгами не в порядке у обсуждальщиков :eek:

В Оксигна только Роман 11 плюнул, остальные радостно похрюкали, так и надо, он за Чебурашку, но против Бабулько, наш пацан

...Вова1, за час общения получил от друзей 8 баллов. На ровном месте. вот так вот

А вам не приходило в голову, что человек не вылазящий из банов и из-за этого сменивший несколько ников, сам виноват в своих неприятностях?:rolleyes:

Я вообще не понял ихнего обсуждения, тупизм какой то с ехидными приколами. Шо то с мозгами не в порядке у обсуждальщиков :eek:
Оксиген, когда напьется стекломоя, скачет сюда сообщить мне, что я - овца Долли. Соседям он тоже об этом сообщает. Поэтому смешно сегодня было читать, как они прикидывались дУрочками, типа не понимая, о ком речь. Ну это чтобы растянуть удовольствие страниц на пять:D

перестал смотреть Демуру.

Я не знаю какой Демура экономист, но его уверенные комментарии по поводу некоторых областей промышленности меня ввели в свое время в уныние. Особенно про взрывающиеся скважины, если их перекрыть. И это под аккомпонимент угрюмого качания головой собеседника. После этой фразы повторенной несколько раз (ну если один раз сказал - ошибся, с кем ни бывает, простительно) перестал воспринимать всерьез его высказывания, так как он либо умышленно либо по незнанию делает выводы из однозначно неправельных предпосылок.

А вам не приходило в голову, что человек не вылазящий из банов и из-за этого сменивший несколько ников, сам виноват в своих неприятностях?:rolleyes:
Про Петрова не забыл?
Еще один с аллергией на шоколад приполз:D

В Оксигна только Роман 11 плюнул, остальные радостно похрюкали, так и надо, он за Чебурашку, но против Бабулько, наш пацан

На основании чего такие глубокомысленные выводы? Он как-то выразил своё отношение к картинке которую запостил?

ну и в тему сосанкций
я, само собой, эту гадость неправославную не ем, и поэтому не слежу за ситуёвиной, но, тем не менее:

ca2d3b2d346705b0e49920385e8ba16c.jpg

и хамон, тебе, и прошутто ди парма и прочая буржуазная зараза. ничего не понимаю. Но пармезана нет, только швейцария ( но очень много ). Не понимаю, как будем бороться с Западом без пармезана. Чистая зрада:(

Назад
Зверху Знизу