Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Вселяешь надежды.
Напрасные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вселяешь надежды.
Нету... глава 8 ХКУ в помощь. В принципе, любое юрлицо-субъект хозяйствования, которое называет ГП - это уже унитарное предприятие. Не знаю ни одного ГП - не унитарного. Может, конечно, и естьэто я читал. где бы найти перелик ГП отнесенных к унитарным и есть ли он.

В следующем посте предложит помириться и забыть.Вселяешь надежды.
Подождем?Напрасные.

В следующем посте предложит помириться и забыть.
Ну,это уж ***!Не сейчас.Лет так через двадцать,когда я уже покину сию бренную землю.Подождем?
Ну,это уж ***!
Югик адекват??? Ну то таке...Вот именно, что кроме Юрия на форуме адекватов именно россиян и нету никого больше. Всё шваль СССРовская, давно побаненная и сейчас зачем то выпущенная. Может сложиться впечатление что вся страна ****улась. ****улась, но не вся.
Вот именно, что кроме Юрия на форуме адекватов именно россиян и нету никого больше. Всё шваль СССРовская, давно побаненная и сейчас зачем то выпущенная. Может сложиться впечатление что вся страна ****улась. ****улась, но не вся.

Так там ещё вопрос в наличии двух течений русских патриотов.Наличие в России истинных патриотов своей страны, которые понимают преступность её нынешней власти- не особое утешение для украинцев, которых сегодня убивают именно патриоты России... при чём патриоты, в том числе, и украинского происхождения.
Так что все эти пикеты и заявления, что путин- плохой.. это ваши дела.
К войне, которую развязала россия против Украины это не имеет особого отношения.
В следующем посте предложит помириться и забыть.
Вместо того, чтобы вдвоем отпиздить того кто курит на этаже!У меня знакомый тоже воюет с соседом. Закроет фрамугу на лестничном марше - сосед откроет, воняет ему дымом и окурками(кто-то курит на этаже). Знакомый заколотит окно наискось в раму гвоздями - сосед с мясом вырыват. Так и живут.
Я заметил.Те,кто реально башкой думает-либо люди бизнеса либо умные по жизни.Там их реально зомбируют(я по Крыму на себе ощутил,одного дня хватило).А может им кажется,что нас.Ну да,мы зомбированы войной..Да никто, в общем-то, про буквально всех и не говорит. У меня достаточно адекватных знакомых из России, но, к сожалению, их действительно явное меньшинство.

Между прочим адекватные россияне очччень хорошо понимают, что это будет не скоро, при самых хороших раскладах.В следующем посте предложит помириться и забыть.
Оболонь Пороха, а Порох знает?Живчик - это ж его...
Русский и россиянин не одно и то же!Я тоже русский.Что делать?Да он заходил уже к нам - адекватный русский.

Оболонь Пороха, а Порох знает?

И не лезут целоваться в засос.Между прочим адекватные россияне очччень хорошо понимают, что это будет не скоро, при самых хороших раскладах.
Меня перманентно забанили за пессимизм изза поребрика. При бане все сообщения удаляются. А с месяц назад на форуме зачем то объявили амнистию и всех забанненых повыпускали.Да он заходил уже к нам - адекватный русский. Зря на него накинулись.
Не пойму только чего у него так мало сообщений в профиле. Может, правда, темы потерли...
А если ГП, тогда все-таки унитарное, да?Если выпускало акции - уже не унитарное. Извините. Но тогда уже и не предприятие, а АО.
Так, ты, типа, наш, но пострадал несправедливо?Меня перманентно забанили за пессимизм изза поребрика. При бане все сообщения удаляются. А с месяц назад на форуме зачем то объявили амнистию и всех забанненых повыпускали.