Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это я читал. где бы найти перелик ГП отнесенных к унитарным и есть ли он.
Нету... глава 8 ХКУ в помощь. В принципе, любое юрлицо-субъект хозяйствования, которое называет ГП - это уже унитарное предприятие. Не знаю ни одного ГП - не унитарного. Может, конечно, и есть :)

Вот именно, что кроме Юрия на форуме адекватов именно россиян и нету никого больше. Всё шваль СССРовская, давно побаненная и сейчас зачем то выпущенная. Может сложиться впечатление что вся страна ****улась. ****улась, но не вся.
Югик адекват??? Ну то таке...

Вот именно, что кроме Юрия на форуме адекватов именно россиян и нету никого больше. Всё шваль СССРовская, давно побаненная и сейчас зачем то выпущенная. Может сложиться впечатление что вся страна ****улась. ****улась, но не вся.

Да никто, в общем-то, про буквально всех и не говорит. У меня достаточно адекватных знакомых из России, но, к сожалению, их действительно явное меньшинство.

;);););););)
Жители Якутии РФ накануне Нового года соорудили себе «новогоднюю елку» из подручного материала - навоза. «Навозную елку» украсили елочными игрушками, а сверху поставили традиционный атрибут советских времен - красную звезду.

Якуты подошли к созданию для себя «новогодней красавицы» не просто креативно, а скорее из соображений практичности. В связи с тем, что в этом российском регионе большую часть года идет зима, то растительности среди вечной мерзлоты найти практически невозможно. А вот навоз от скота, разводят якуты, дает им возможность использовать его в том числе и в случаях «строительства елки».

Отметим, что практически везде в этой российской республике температура сохраняется ниже -50 градусов, поэтому елка из навоза может храниться все девять месяцев зимы (с сентября по май).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наличие в России истинных патриотов своей страны, которые понимают преступность её нынешней власти- не особое утешение для украинцев, которых сегодня убивают именно патриоты России... при чём патриоты, в том числе, и украинского происхождения.
Так что все эти пикеты и заявления, что путин- плохой.. это ваши дела.
К войне, которую развязала россия против Украины это не имеет особого отношения.
Так там ещё вопрос в наличии двух течений русских патриотов.
Первые бегут всюду неся свой грёбаный рузький мир, а вторые хотят его получить на своей территории. Вот вторые пока как бы на нашей стороне, осуждая агрессию.

У меня знакомый тоже воюет с соседом. Закроет фрамугу на лестничном марше - сосед откроет, воняет ему дымом и окурками(кто-то курит на этаже). Знакомый заколотит окно наискось в раму гвоздями - сосед с мясом вырыват. Так и живут.
Вместо того, чтобы вдвоем отпиздить того кто курит на этаже!

Да никто, в общем-то, про буквально всех и не говорит. У меня достаточно адекватных знакомых из России, но, к сожалению, их действительно явное меньшинство.
Я заметил.Те,кто реально башкой думает-либо люди бизнеса либо умные по жизни.Там их реально зомбируют(я по Крыму на себе ощутил,одного дня хватило).А может им кажется,что нас.Ну да,мы зомбированы войной..:(

Оболонь Пороха, а Порох знает?

Летом случайно купил воду производства Оболони "Лайм" с изображением лайма на этикетке, очень хорошая вода! Особенно охлажденная.:клас:
Жаль, не на Липецкой фабрике сделана.:іржач::іржач::іржач:

Да он заходил уже к нам - адекватный русский. Зря на него накинулись.
Не пойму только чего у него так мало сообщений в профиле. Может, правда, темы потерли...
Меня перманентно забанили за пессимизм изза поребрика. При бане все сообщения удаляются. А с месяц назад на форуме зачем то объявили амнистию и всех забанненых повыпускали.

Меня перманентно забанили за пессимизм изза поребрика. При бане все сообщения удаляются. А с месяц назад на форуме зачем то объявили амнистию и всех забанненых повыпускали.
Так, ты, типа, наш, но пострадал несправедливо?

Назад
Зверху Знизу