Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай , давай .
Когда правда глаза колет , да и по делу возразить нечего - только банить !
Самый демократичный сайт в мире , самой "незалежной" страны !
Шалавы в России , в основном , на 99% с украинским паспортом !
Ой, *****, пока, кроме вашего громкого пука "если бы армия сосии воевала бы, то Киев..." поэтому, обосравшийся, свой стишок себе расскажи!))
*****, кстати. Ни один ***** не в курсе, что украинские фамилии склоняются.
А ты не знаешь чё нажать , чтоб меня не видеть ?
Не, он только у рота брав. Ты шо, видос не видел ?
Понимаешь, какая интересная штука..Давай , давай .
Когда правда глаза колет , да и по делу возразить нечего - только банить !
Самый демократичный сайт в мире , самой "незалежной" страны !
Бабы то у вас, у козломордых. У нас женщины.Вы в натуре тут все какието озабоченные !
Вам чё , бабы не дают ?
Внимание, вопрос. При чем тут зрадофилы, если на форуме про заработок в интернете платят за информацию о способах заработка в интернете и комментариях об этом? Вы америку открыли? У меня еще и на браузере пару плагинов стоит для заработка на просмотре рекламы? Это зрада?
У вас уже паранойя развивается, извините. Заговоры, масоны, розенкрейцеры... Мальчики кровавые еще по-ночам не мерещаться?Это просто клиника. При всем моем к вам уважении.
Привет! Не надоело собачиться на ХФ? Заходи ко мне на форум и делай то же самое, но получай за это деньги;-)
Напомнить, кому это сообщение было?Я сижу в основном в теме Новости политики и экономики.
Правильно.. Но к счастью России вовремя объяснили, кто она и где её место.Если бы армия России воевала , то и входить никуда не надо было бы .
Прилетело бы как в Сирию , из под воды .
И усё !
Вы там в ольгино хоть методичку смените, а то нудно даже."Доклад правозащитной организации "Международная амнистия"
подтверждает масштабные преступления карательного батальона "Айдар" в Луганской народной республике"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы армия России воевала , то и входить никуда не надо было бы .
Это русские народные сказки из цикла "Если бы нам дали приказ!"
Не превращайте ветку в гадющник, забаньте юродивого и все. Даже в Европах умалишенных *******ов изолируют от общества.

реклама разная бывает...1000 просмотров за 1-2 доллара - это несерьезно, а вот за рекламу "вступайте в армию Новороссии" могут и отвалить пару сотен баксов за вывешивание в подписи...тут под дурачка прокатить не получится - сразу в бан *****ов отправляютПри чем тут зрадофилы, если на форуме про заработок в интернете платят за информацию о способах заработка в интернете и комментариях об этом? Вы америку открыли? У меня еще и на браузере пару плагинов стоит для заработка на просмотре рекламы? Это зрада?
Ой, не тому, в пустоту вопрос задаешь!Понимаешь, какая интересная штука..
Даже если то, что ты тут напостил- чистейшая правда (что ещё не факт), то ответь мне на такой простой вопрос:
Ты осуждаешь советскую армию за то, что после освобождения русских городов и деревень, в них вешали предателей и полицаев?
Ведь свои же люди.. русские.. просто у них было другое мнение, к которому надо было прислушаться.. а их просто вешали.. каратели советские.
Нет?

дрочителям на ссср,посмотрите на ютюбе кино *операция гроза*
Ты прояви себя сперва.
Традиционно - изложи своё видение ситуации с Крымом.
Про политику партии и правительства и лично их предводителя ***ла добавь.