Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та не, просто пидорок. Впрочем, одно другому не мешает. Интересно, ему потолок на уши не давит? Подозреваю, что тот же Порох на его мнение *** положил. Да и я тоже.
Вот я не люблю Касьянова. И шо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и нахуя твой весь этот трёп бабий ?
Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают. Так что поменьше тут *****

Уголь нам нужен. Выбора нет. Надо брать. Но платить нельзя. Деньги - кровь войны. Нужна программа "Уголь в обмен на продовольствие". Лучшее продовольствие - водка,и нам выгодно - себестоимость ее мизерная.

Anděl;52369288 сказав(ла):
Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают. Так что поменьше тут *****
Нет, ты сначала признай - ты *****бол ! Я тебе факты привёл, а ты говоришь ни *** не делается.

Anděl;52369288 сказав(ла):
Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают.
Это по европейски. Пидозру, потом в розыск. Это только при Сталине ночью приехали и к стенке

Anděl;52369313 сказав(ла):
Ген прокурора, кто Раде предлагает?

У вас срок даёт прокурор, не судья ?
Блин, забыл, ответил всё же на твой пост, хотя *****болам не отвечаю. каюсь.

Нет, ты сначала признай - ты *****бол ! Я тебе факты привёл, а ты говоришь ни *** не делается.

Это называется - толочь воду в ступе. Поймал - отпустил, поймал - отпустил и по кругу. Как будут реальные сроки давать, я признаю улучшение работы генпрокуратуры, а пока это - болото

Назад
Зверху Знизу