Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И я тоже не могу её продать (ни за рыночную стоимость, ни дешевле на 20-30%). Сдать её в металлолом, когда каждый винтик покупался за свои, честно заработанные, холился и лелеялся - тоже не могу. Просто закрыть - не вариант. Есть какая-никакая работа, зарабатывающая на жизнь.
Я имею право называться шоколадным?
Нет. Разве только "гаечным" :D

Украинцам еще больше урежут предельную сумму по наличным расчетам. НБУ предлагает лимитировать наличные расчеты суммой в 50 тысяч гривен.
Не более полусотни тысяч за одну покупку.
Национальный банк Украины хочет ограничить расчеты наличными суммой 50 тысяч гривен (эквивалент 2,27 тысячи долларов по текущему официальному курсу). Ныне действует лимит в размере 150 тысяч гривен.

Информация об этом обнародована на сайте регулятора.

Скриншот с сайта НБУ:

pjipfviut8ya.jpg

Как отмечает «Биржевой лидер», учитывая, насколько обесценилась гривна за последнее время, если предложение НБУ пройдет, то покупать за наличные украинцы смогут разве что только продукты и бытовую технику: ни автомобили, ни, тем более, квартиры, за наличные купить будет нельзя.

Присмотрели мебельный гарнитур за 51 тысячу гривен – платите только по безналичному расчету. Ваша путевка семьей на тропический остров стоит больше 50 тысяч гривен – только по безналу.

Расчеты по безналу не ограничены в суммах – хоть миллион, хоть миллиард за один раз.

Практика ограничения расчетов наличными существует во многих странах. Считается, что таким способом идет борьба с теневым оборотом, ведь банковские расчеты проконтролировать намного легче, чем наличные. Более того, в некоторых странах существует практика, если кто-то платит за какую-то покупку определенную сумму, информация об этом автоматически поступает налоговикам и у вас могут поинтересоваться, а откуда денежки-то: правильно ли вы заполнили налоговую декларация и все ли доходы в нее внесли.

На каждый закон придумываются свои схемы уклонения от него, например, дробление покупки на несколько частей (это серая (формально законная) схема) или полностью теневой рынок, когда и покупатель и продавец действуют вне правового поля, например, официально оплачивается одна сумма, а остальное «черным налом» вне кассы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Услуги "обнала" чуток повысятся в цене.

Россию признали одной из самых опасных стран мира

Австралийская ****итическая организация Institute for Economics and Peace составила ежегодный рейтинг Global Peace Index - мирной и спокойной жизни граждан в 162 странах мира.

Странами, сделавшими самый большой шаг назад, стали Ливия, опустившаяся за год с 136-го на 149-е место, и Украина (с 142-го на 150-е). "Было зафиксировано самое большое в истории рейтинга падение Украины на фоне аннексии Крыма Россией и войны на Донбассе.

россия (страна-террорист), заняв в рейтинге 152-е место, ниже Украины, стала самой неспокойной и небезопасной страной на постсоветском пространстве, по мнению составителей рейтинга.
Ниже РФ расположились лишь КНДР, Пакистан, ДР Конго, Судан, Сомали, ЦАР, Южный Судан, Афганистан, Ирак и Сирия.

Позиции России практически непрерывно ухудшались с 2007 года, когда был опубликован первый рейтинг Global Peace Index. Тогда страна заняла 118-е место.
Год спустя РФ поставили на 131-е место, в 2009-м - на 136-е, в 2010-м - на 143-е, в 2011-м - на на 147-е, в 2012-м - на на 154-е.
Последние три года РФ неизменно располагается на 152-м месте.

Нормально.
Обычное донбасянское мышление.
Выраженное одной фразой в посте Петроффа:
.... А почему ему можно?
Никому нельзя.
И поэтому - надо себя держать в руках,а не всем скопом хвататься за ******,которое привлекает и соблазняет.
Чем больше людей останется человеками - тем быстрей будет побеждено ******.
И ты прикинь - ты один из тех людей,которым надо ДЕРЖАТЬ себя от скатывания вниз.
Один из миллионов,как и я - которым надо держать себя,а не тыкать на других,и в других.
Может надо всех сажать, а не выборочно?
37-й год уже был.
И ГУЛАГ был - с миллионами сидявых.
Результат ты видишь сегодня.....
Дык, крутите. ..... Как всех упакуете, можно и солдатику предъявить, что пропустил в ДауНеР бус с макаронами.
Второй признак донбасянского мышления.
ВЫ делайте - а Я покритикую и посмотрю.
И где мне выгоднее - там и пристроюсь.
Я дела до конца доделывать не могу,мне мешают,не получается у меня - я же не командую.....
Даже начав командовать - может ничего хорошего и не полУчиться.

Не все к тебе относится,Костя - но ты ж не виноват,что не можешь отойти от донбасянского мышления.Глубоко укоренилось....:(

За критику власти - 10 лет тюрьмы

«Независимая газета» сообщила, что депутаты Госдумы работают над тем, чтобы дополнить Уголовный кодекс статьей «Антисов...российская пропаганда».

Получить по такому обвинению можно будет до 10 лет лишения свободы.

Back in the USSR, товарищи!

666010.webp

Сегодня - день памяти Высоцкого.

Первый раз услышал - хотя считал себя поклонником Высоцкого :rolleyes: :

"Как правило, люди больше склонны верить в плохое, чем в хорошее, и в некоторой мере преувеличивать плохое."

Карл фон Клаузевиц

Как писал юзер инг - свежая несвежая *****.Доказательства для Гааги.
Уникальное расследование - сколько вложено труда,чтобы все это найти :

Старое видео - просто чтобы помнили пропаганду прошлого года :

Останнє редагування:
Уникальное расследование - сколько вложено труда,чтобы все это найти :

Да, социальные сети хорошая штука. Интернет помнит все.

В принципе ничего нового. То, что до этого выкладывали, собрали в одну кучу.

Примерная последовательность наполнения содержанием страницы:

1. Я в школе (дружбаны - привет Димон, девчонки - чмоки-чмоки).
2. Я иду в армию (дружбаны - служи братан, девчонки - будем ждать, возвращайся, чмоки-чмоки)
3. Я в армии (дружбаны - ахуеть автомат, ахуеть пулемет, девчонки - красавчик, чмоки-чмоки)
4. Я на учениях в Ростовской области (дружбаны - крутяк, девчонки - ух ты, мы тобой гордимся, чмоки-чмоки)
5. Меня долго нет в сети (пацаны - Димон, куда пропал? девчонки - Дима, Ау! Чмоки-чмоки)
6. Мама (брат, сестра) - Димы больше нет, он погиб (пацаны - жизнь вырывает лучших, Царствие тебе Небесное. Девчонки - мы всегда тебя будем помнить, покойся с миром)

Старейший болельщик «Спартака» Отто Фишер отправит собранные ему фанатами 700 тыс. рублей в помощь внуку, служащему в Вооруженных силах Украины.

Для этого он продал гараж и раритетную «Победу», а также мобилизовал имеющиеся сбережения. Однако, как сообщало «URA.Ru», собранные деньги у него выманил мошенник. Вора так и не нашли. Тогда фанаты «Спартака» объявили всенародный сбор средств для своего старейшего болельщика, а также организовали другие мероприятия, по итогам которых компенсировали ветерану потерянную сумму.

Теперь Отто Фишер планирует выслать эти деньги родственникам, а также завещать всё своё имущество внуку Дмитрию, воюющему в рядах украинской армии. "Ну как я их брошу, у них же на Украине сейчас всё наперекосяк. Я бы и сам туда поехал помогать чем-нибудь, но кто же меня пустит, — рассказал ветеран «Первому областному». После того, как его внук Дмитрий был призван в армию, его семья едва способна обеспечивать себя — трое правнуков 15, 11 и 9 лет живут лишь на пенсию бабушки.

Останнє редагування:
В Чернигове изъяли.

CKs1PCjUAAABfIt.jpg

Опять музейный экспонат.

Если бы амеры так думали во Вторую мировую, не было бы никаких северных конвоев.
точняк, а то говорят под Хабаровском НКВД ковпаковцев гоняло, когда те рыбопромыслы отжимали

сотрудники "знаменитого" батальона "Артемовск".
Шоколадный и его шавки решили окончательно уничтожить добровольческий движ, когда в прошлом годе парни освобождали Дамбас, Тука шакалил по Киеву. Долой предателей во ВЛАДЕ!!! (с) сепары
я ничего не спутал?

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не подтверждает информацию об отводе террористами вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения в Донбассе.

Об этом заявил заместитель руководителя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге в Донецке, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

А наши уже и законсервировали, видать, по распоряжению "миротворца".

Mark Feygin @mark_feygin
Спасти Надежду Савченко удастся лишь под международным политическим давлением, никакого другого способа здесь нет.

Як повідомив глава Луганської обласної військово-цивільної адміністрації (ОВЦА) Георгій Тука, з 23.00 до 2.00 25 липня бойовики гатили по населеному пункту з автоматичних гранатометів та крупнокаліберних кулеметів.
Внаслідок обстрілу перебито газову трубу, 1600 абонентів залишилися без газу, зруйновано три будинки на вул. Лермонтова та Барабашова.
"Не обійшлось і без постраждалих – місцева мешканка отримала поранення, наступивши на "розтяжку" та на блокпості перед містом був поранений кулею снайпера військовий. За словами лікаря пацієнти знаходяться у задовільному стані", - йдеться у повідомленні ЛугОВЦА.

Какой же ты нытик, пипец...

Назад
Зверху Знизу