Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не покупать - останется зимой с холодной батареей и без света - опять петров первым будет орать - зрада.

На каждом куске угля оттуда - кровь наших воинов, я орать не буду. 90-е пережили, я потерплю.

Anděl;52369017 сказав(ла):
Рыба гниет с головы

А чистят с хвоста.
Если кто-то думает, что наверху лохи, лично грабящие банки, окуенно ошибаются. Чтобы спеленать генерала, нужно раскрутить на показания его шестерок (а это аж никак не солдаты), чьими руками он и ворует...

Мне тема про Липецк уже даже надоела. У меня, фактически, тоже своя "липецкая фабрика", только в другой сфере. Находится сейчас на чужой территории, спонсирует бюджет днр на 150 грн/мес. И я тоже не могу её продать (ни за рыночную стоимость, ни дешевле на 20-30%). Сдать её в металлолом, когда каждый винтик покупался за свои, честно заработанные, холился и лелеялся - тоже не могу. Просто закрыть - не вариант. Есть какая-никакая работа, зарабатывающая на жизнь. А закрытые предприятия сомалийцы бытренько пускают под нож. ****огично - с квартирой и прочей недвигой. Был бы шанс всё это распродать или вывезти - уже был бы в Днепре или ещё где. Я имею право называться шоколадным?

На каждом куске угля оттуда - кровь наших воинов, я орать не буду. 90-е пережили, я потерплю.

Ты потерпишь, верю А твоё соседское чудо - не потерпит, выйдет в пикет, или ещё куда, будет орать - в донецке свет есть ,а у меня - нету, караул, зрада, в денере -лучше жить, в липецке -свет не отключают:D

Чтобы спеленать генерала, нужно раскрутить на показания его шестерок (а это аж никак не солдаты), чьими руками он и ворует...

Дык, крутите. Вместе с полковниками и майорами. Кто против? Как всех упакуете, можно и солдатику предъявить, что пропустил в ДауНеР бус с макаронами.

Мне тема про Липецк уже даже надоела. У меня, фактически, тоже своя "липецкая фабрика", только в другой сфере. Находится сейчас на чужой территории, спонсирует бюджет днр на 150 грн/мес. И я тоже не могу её продать (ни за рыночную стоимость, ни дешевле на 20-30%). Сдать её в металлолом, когда каждый винтик покупался за свои, честно заработанные, холился и лелеялся - тоже не могу. Просто закрыть - не вариант. Есть какая-никакая работа, зарабатывающая на жизнь. А закрытые предприятия сомалийцы бытренько пускают под нож. ****огично - с квартирой и прочей недвигой. Был бы шанс всё это распродать или вывезти - уже был бы в Днепре или ещё где. Я имею право называться шоколадным?

Это и так ясно

А чистят с хвоста.
Если кто-то думает, что наверху лохи, лично грабящие банки, окуенно ошибаются. Чтобы спеленать генерала, нужно раскрутить на показания его шестерок (а это аж никак не солдаты), чьими руками он и ворует...

Так в Украине все и заканчивается на шестерках. Дальше же не идет

Я имею право называться шоколадным?

Нет. По той простой причине, что Порох потом и кровью не зарабатывал на каждый винтик в "Рошене". Он, считай, в "двадцать одно" снял с банка.

Anděl;52369132 сказав(ла):

Про это тут не любят. Кто сидит? Ну, кроме Штепы, которая и развязала войну на Донбассе? Из жирняков? Топаз - не в счёт.

Дык, крутите. Вместе с полковниками и майорами. Кто против? Как всех упакуете, можно и солдатику предъявить, что пропустил в ДауНеР бус с макаронами.

Пруф на солдатика.
И второе, у нищих слуг нет. Тебе нужно - почему не крутишь?

Никто никого крутить и паковать не собирается. Дают время уехать и все. С деньгами, счетами, недвигой и т.д. не знаю как, может что и отбирают

Про это тут не любят. Кто сидит? Ну, кроме Штепы, которая и развязала войну на Донбассе? Из жирняков? Топаз - не в счёт.

Тут за это не просто не любят, тут за это сразу на *** посылают. Кстати, штепа то еще не сидит, она в СИЗО, вроде, пока то се, может и придется извиняться

Ефремов вроде так-же "сидит" как и Топаз

У себя дома он сидит

Порох потом и кровью не зарабатывал на каждый винтик в "Рошене"
Ну мы с тобой этого не знаем. Моя жена тоже когда-то о бизнесе имела отдалённое представление. Только проживя со мной, разглядела - каким трудом деньги зарабатываются.

Ты мне команды даешь? не охуел ли?

Тю. Не можешь, не отменяй, тут же как...

Ну мы с тобой этого не знаем. Моя жена тоже когда-то о бизнесе имела отдалённое представление. Только проживя со мной, разглядела - каким трудом деньги зарабатываются.

Это отдельная тема. Мы, я надеюсь, поняли друг друга.

Anděl;52369190 сказав(ла):
Кстати, штепа то еще не сидит, она в СИЗО, вроде, пока то се, может и придется извиняться

То понятно, хоть в СИЗО, кроме неё, есть кто? Ау?

Anděl;52369132 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и нахуя твой весь этот трёп бабий ?

У кого реальный срок? Не дело шьют, не в СИЗО, а срок? С конфискацией, как положено. Топаза, как перспективного клиента, не предлагать.

Назад
Зверху Знизу