fesky64
F
Борьба бала равна, ругались два ̶г̶о̶в̶н̶а̶ порохобота![]()
Иди в...клетку, и одеялом прикройся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борьба бала равна, ругались два ̶г̶о̶в̶н̶а̶ порохобота![]()
Не покупать - останется зимой с холодной батареей и без света - опять петров первым будет орать - зрада.
Знаю. Я не постил спецом, чтобы не слушать строе ебло, типа, "шо, опять Порох виноват"?
Anděl;52369017 сказав(ла):Рыба гниет с головы
На каждом куске угля оттуда - кровь наших воинов, я орать не буду. 90-е пережили, я потерплю.
Чтобы спеленать генерала, нужно раскрутить на показания его шестерок (а это аж никак не солдаты), чьими руками он и ворует...
Мне тема про Липецк уже даже надоела. У меня, фактически, тоже своя "липецкая фабрика", только в другой сфере. Находится сейчас на чужой территории, спонсирует бюджет днр на 150 грн/мес. И я тоже не могу её продать (ни за рыночную стоимость, ни дешевле на 20-30%). Сдать её в металлолом, когда каждый винтик покупался за свои, честно заработанные, холился и лелеялся - тоже не могу. Просто закрыть - не вариант. Есть какая-никакая работа, зарабатывающая на жизнь. А закрытые предприятия сомалийцы бытренько пускают под нож. ****огично - с квартирой и прочей недвигой. Был бы шанс всё это распродать или вывезти - уже был бы в Днепре или ещё где. Я имею право называться шоколадным?
А чистят с хвоста.
Если кто-то думает, что наверху лохи, лично грабящие банки, окуенно ошибаются. Чтобы спеленать генерала, нужно раскрутить на показания его шестерок (а это аж никак не солдаты), чьими руками он и ворует...
Я имею право называться шоколадным?
Anděl;52369132 сказав(ла):Так в Украине все и заканчивается на шестерках. Дальше же не идет
Дык, крутите. Вместе с полковниками и майорами. Кто против? Как всех упакуете, можно и солдатику предъявить, что пропустил в ДауНеР бус с макаронами.
Дык, крутите. Вместе с полковниками и майорами. Кто против? Как всех упакуете, можно и солдатику предъявить, что пропустил в ДауНеР бус с макаронами.
Тебе нужно - почему не крутишь?
Ефремов вроде так-же "сидит" как и ТопазПро это тут не любят. Кто сидит? Ну, кроме Штепы, которая и развязала войну на Донбассе? Из жирняков? Топаз - не в счёт.
***** се! Отмени налоги, начну.
Про это тут не любят. Кто сидит? Ну, кроме Штепы, которая и развязала войну на Донбассе? Из жирняков? Топаз - не в счёт.
Ефремов вроде так-же "сидит" как и Топаз
Ну мы с тобой этого не знаем. Моя жена тоже когда-то о бизнесе имела отдалённое представление. Только проживя со мной, разглядела - каким трудом деньги зарабатываются.Порох потом и кровью не зарабатывал на каждый винтик в "Рошене"
Ты мне команды даешь? не охуел ли?
Ну мы с тобой этого не знаем. Моя жена тоже когда-то о бизнесе имела отдалённое представление. Только проживя со мной, разглядела - каким трудом деньги зарабатываются.
Anděl;52369190 сказав(ла):Кстати, штепа то еще не сидит, она в СИЗО, вроде, пока то се, может и придется извиняться
Anděl;52369132 сказав(ла):Так в Украине все и заканчивается на шестерках. Дальше же не идет