Та не, просто пидорок. Впрочем, одно другому не мешает. Интересно, ему потолок на уши не давит? Подозреваю, что тот же Порох на его мнение *** положил. Да и я тоже.Гасконец, нЭ?
Вот я не люблю Касьянова. И шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, просто пидорок. Впрочем, одно другому не мешает. Интересно, ему потолок на уши не давит? Подозреваю, что тот же Порох на его мнение *** положил. Да и я тоже.Гасконец, нЭ?
Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают. Так что поменьше тут *****⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и нахуя твой весь этот трёп бабий ?
Вот я не люблю Касьянова. И шо?
Cрок тоже Порох, из Липецкой фабрики, должен давать ?У кого реальный срок? Не дело шьют, не в СИЗО, а срок?
У кого реальный срок? Не дело шьют, не в СИЗО, а срок? С конфискацией, как положено. Топаза, как перспективного клиента, не предлагать.
Cрок тоже Порох, из Липецкой фабрики, должен давать ?
Нет, ты сначала признай - ты *****бол ! Я тебе факты привёл, а ты говоришь ни *** не делается.Anděl;52369288 сказав(ла):Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают. Так что поменьше тут *****
Cрок тоже Порох, из Липецкой фабрики, должен давать ?
Это по европейски. Пидозру, потом в розыск. Это только при Сталине ночью приехали и к стенкеAnděl;52369288 сказав(ла):Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают.
Anděl;52369313 сказав(ла):Ген прокурора, кто Раде предлагает?
Anděl;52369313 сказав(ла):Ген прокурора, кто Раде предлагает?
Это для белых людей, а остальных с улиц в воронки и служить.Это по европейски. Пидозру, потом в розыск. Это только при Сталине ночью приехали и к стенке
Нет, ты сначала признай - ты *****бол ! Я тебе факты привёл, а ты говоришь ни *** не делается.
Это по европейски. Пидозру, потом в розыск.
Да так, почитываю потихоньку. Мне нравится. Не Пономарь, не - то, что пишет.А Понамаря?
У вас срок даёт прокурор, не судья ?
Да так, почитываю потихоньку
Верняк, зато все при деле.
Адьюс, *****болис.Anděl;52369345 сказав(ла):А че, были суды?