Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У вас срок даёт прокурор, не судья ?
Блин, забыл, ответил всё же на твой пост, хотя *****болам не отвечаю. каюсь.
Толку, что ты ответил на мой пост, лучше бы ответил на вопрос, который был задан в том посте.

Anděl;52369379 сказав(ла):
Толку, что ты ответил на мой пост, лучше бы ответил на вопрос, который был задан в том посте.

Если про суды, то это не скоро и вообще долго всё

Судов, я так понял, нет и не намечается. Если не считать страшную террорюгу Штепу и ебанутого Топаза. Да и то, не факт.

Не, ну если для тебя судебное заседание, которое все время переносится или решает о подписке о невыезде суд, то я беру немножко уже, когда судья выносит или оправдательный приговор или когда избирает меру наказания.

Если про суды, то это не скоро и вообще долго всё

Нет, там было о том, кто Раде предлагает кандидата на должность генпрокурора

чебуратор террорист ‏@vitaliy00700 3 ч.3 часа назад
Ох ты ж ***** ... шахтер из забоя вылез, кореной дончанин наверное )))

CKsy_iKW8AAoLpC.webp

Коммент:

Замучаешься распинать такого. Хотя в рабы пойдёт.

А вот Гепу судят вроде в Полтаве

Да то "Санта-Барбара" обыкновенная.

А вот Гепу судят вроде в Полтаве

Так уже несколько заседаний было. Интересно последнее - обвинительный или оправдательный приговор. А так, эта тягомотина с переносами и прочей ***ней может годами длится

Anděl;52369426 сказав(ла):
Так уже несколько заседаний было. Интересно последнее - обвинительный или оправдательный приговор. А так, эта тягомотина с переносами и прочей ***ней может годами длится

Да здравствует нас суд! Самый справедливый суд в мире! Решение будет интересным в любом случае

Anděl;52369288 сказав(ла):
зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру.
Шо б он съебался ***.. а бабло осталось на арестованных счетах.
А, и ещё имущество и наворованные предприятия :yahoo:

Греция официально обратилась к Международному валютному фонду (МВФ) с просьбой о предоставлении ей новой финансовой помощи. Министерство финансов Греции в пятницу, 24 июля, обнародовало письмо главы ведомства Эвклидиса Цакалотоса директору МВФ Кристин Лагард, в котором Афины просят о предоставлении ему пакета помощи, рассчитанного на три года. О сумме запрошенной помощи не сообщается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ******, а? Только-только референдили чтобы ***** послать и вдруг! Как даунеровцы какие.

Назад
Зверху Знизу