Толку, что ты ответил на мой пост, лучше бы ответил на вопрос, который был задан в том посте.У вас срок даёт прокурор, не судья ?
Блин, забыл, ответил всё же на твой пост, хотя *****болам не отвечаю. каюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толку, что ты ответил на мой пост, лучше бы ответил на вопрос, который был задан в том посте.У вас срок даёт прокурор, не судья ?
Блин, забыл, ответил всё же на твой пост, хотя *****болам не отвечаю. каюсь.
Anděl;52369379 сказав(ла):Толку, что ты ответил на мой пост, лучше бы ответил на вопрос, который был задан в том посте.
Судов, я так понял, нет и не намечается. Если не считать страшную террорюгу Штепу и ебанутого Топаза. Да и то, не факт.
Адьюс, *****болис.
Если про суды, то это не скоро и вообще долго всё
А вот Гепу судят вроде в Полтаве
А вот Гепу судят вроде в Полтаве
Anděl;52369426 сказав(ла):Так уже несколько заседаний было. Интересно последнее - обвинительный или оправдательный приговор. А так, эта тягомотина с переносами и прочей ***ней может годами длится
Шо б он съебался ***.. а бабло осталось на арестованных счетах.Anděl;52369288 сказав(ла):зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру.
Шо б он съебался ***.. а бабло осталось на арестованных счетах.
А, и ещё имущество и наворованные предприятия![]()
а бабло осталось на арестованных счетах
Значит общее"А это всё не моё"
Да здравствует нас суд! Самый справедливый суд в мире! Решение будет интересным в любом случае
Согласен. Создание буф. или демилит. зон - именно так замораживаются конфликты на десятилетия.Коготок увязнет - всей птичке пропасть.
Охуенчик так жить за счёт других...Греция Европу имеет уже много летНе ******, а? Только-только референдили чтобы ***** послать и вдруг! Как даунеровцы какие.
Метиловую торговой марки "Денеэровка"?! ®почему не пропускать в дыру водяру...
Метиловую.
Регаю копирайт за собой