Та не, просто *****ок. Впрочем, одно другому не мешает. Интересно, ему потолок на уши не давит? Подозреваю, что тот же Порох на его мнение *** положил. Да и я тоже.Гасконец, нЭ?
Вот я не люблю Касьянова. И шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, просто *****ок. Впрочем, одно другому не мешает. Интересно, ему потолок на уши не давит? Подозреваю, что тот же Порох на его мнение *** положил. Да и я тоже.Гасконец, нЭ?
Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают. Так что поменьше тут ****и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и нахуя твой весь этот трёп бабий ?
Вот я не люблю Касьянова. И шо?
Cрок тоже Порох, из Липецкой фабрики, должен давать ?У кого реальный срок? Не дело шьют, не в СИЗО, а срок?
У кого реальный срок? Не дело шьют, не в СИЗО, а срок? С конфискацией, как положено. Топаза, как перспективного клиента, не предлагать.
Cрок тоже Порох, из Липецкой фабрики, должен давать ?

Нет, ты сначала признай - ты *****бол ! Я тебе факты привёл, а ты говоришь ни *** не делается.Anděl;52369288 сказав(ла):Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают. Так что поменьше тут ****и
Cрок тоже Порох, из Липецкой фабрики, должен давать ?
Это по европейски. Пидозру, потом в розыск. Это только при Сталине ночью приехали и к стенкеAnděl;52369288 сказав(ла):Ты мне лучше скажи - зачем человеку дать возможность уехать из страны, а потом объявить підозру. И еще, практика показывает, что как взяли так же и отпускают.
Anděl;52369313 сказав(ла):Ген прокурора, кто Раде предлагает?
Anděl;52369313 сказав(ла):Ген прокурора, кто Раде предлагает?
Это для белых людей, а остальных с улиц в воронки и служить.Это по европейски. Пидозру, потом в розыск. Это только при Сталине ночью приехали и к стенке
Нет, ты сначала признай - ты *****бол ! Я тебе факты привёл, а ты говоришь ни *** не делается.
Это по европейски. Пидозру, потом в розыск.
Да так, почитываю потихоньку. Мне нравится. Не Пономарь, не - то, что пишет.А Понамаря?
У вас срок даёт прокурор, не судья ?
Да так, почитываю потихоньку
Верняк, зато все при деле.
Адьюс, *****болис.Anděl;52369345 сказав(ла):А че, были суды?