Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я голосовал за Порошенко. Но он менеджер,нанятый на определённое время,для выведения страны из кризиса

та у нас уже куча было менеджеров с 1991 года.Никто ничего толкового не сделал

Anděl;51719367 сказав(ла):
Че тут предлагать, если сразу скажут, что сиди там в Чехии и не учи нас жить?
Ты ж прищел со своим мнением.Будь готов выслушать и других.Никто ж не жаловался.
Anděl;51719367 сказав(ла):
А если по теме - то пора оставлять любой популизм и обещания. Это до добра не доведет.
А нужно:
Первое,второе и дальше по пунктам.

по ICTV Кихтенко выступает...очередные сопли про "Донбасс не слышат", "в Донбассе наши люди", "их жалко,давайте торговать с ними","надо все туда давать,всех спасем"... вот на хуя его еще держат?! чистейшей воды сепар на подкормке! даю гарантию,что и сливает инфу прямо в Донецк, и крышует весь контрабас...

Anděl;51719267 сказав(ла):
Порох Новинскому тоже не стихи рассказывал, и овощ тоже справлялся с президентством до поры до времени, Лукашенко уже сколько держиться

Когда-то и вожди племён каннибалами были, и Гитлер тоже до поры до времени справлялся, и что?

Сильно сомневаюсь. У Москаля предел как раз губернаторство, возможно даже что губернаторство только в критический период, ходить орать на всех матом много ума не нужно. Выше игра - выше ставки.
Стоит ометить, что его губернаторство не заключается только в орании матом - кроме его прямых обязанностей, он ещё активно занимается борьбой с контрабандой, хотя это прямая обязанность МВД и СБУ.

Вы педроботы да на одной стороне с Хуйлом. Лавров год назад кукарекал - Коломойского убрать. Убрали.
Лавров год назад кукарекал - добробаты незаконные формирования. Именно такуую формулировку использовали вы месяц назад.
Совпадение? Не думаю.

Расскажи нам про Семенченко на вчерашнем майдане.

Стоит ометить, что его губернаторство не заключается только в орании матом - кроме его прямых обязанностей, он ещё активно занимается борьбой с контрабандой, хотя это прямая обязанность МВД и СБУ.

А я и не пытался принизить его достижения, лишь указал что он-то как раз на своём месте. Причём вполне возможно что в мирное время он был бы не таким хорошим. Есть люди которые "просыпаются" именно в кризисной ситуации.

Склонен верить Татьяне и Соболеву. Существует внутреннее ощущение доверия к этим людям.
На таких, как вы и надежда. Ну как можно верить даже святому? Хотя это ж политика, какие там святые. Но поверить в наше время в наших условиях НА СЛОВО?
Я искренне не понимаю.

Лавров год назад кукарекал - добробаты незаконные формирования. Именно такуую формулировку использовали вы месяц назад.
Месяц назад оставался только ДУК. Да, пока незаконное формирование. Что не так?

по ICTV Кихтенко выступает...очередные сопли про "Донбасс не слышат", "в Донбассе наши люди", "их жалко,давайте торговать с ними","надо все туда давать,всех спасем"... вот на хуя его еще держат?! чистейшей воды сепар на подкормке! даю гарантию,что и сливает инфу прямо в Донецк, и крышует весь контрабас...
Вот еще.
Олександр Кіхтенко: Яценюк оголосив війну Донецькій обладміністрації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты кто? Собственник? Нэ?

Решения П.Порошенко - жизнь!

Петров, имхо нужно руководствоваться принципом: "Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним".. То что ты, допустим, ближе прямо или косвенно чем большинство форумчан к "передку", и видишь нелицеприятное - тут можно понять, что оно не добавляет душевного спокойствия. Но прикол в том, что ты должен осознавать, что если ты высказываешь неудовольствие, то можешь ли ты в связи с этим действовать конструктивно, и на пользу ли твоя критика? Если же ты не в силах влиять на ситуацию, и не можешь доносить свою критику так, чтобы она не шла во вред обществу и государству, и этим не пользовались враги - так может нужно это просто пережить в себе? Вот не нравится тебе Петя - наступает на грабли, действует неэффективно и т.д - ок, но есть ли у тебя план, что нужно делать чтобы Петя стал действовать правильно? Поднимать общественное мнение? - хорошо, но в каких формах это должно быть. А ведь оно должно быть в таких формах, которые не ослабят государство еще более, и не ввергнут страну в хаос, дав воспользоваться этим нашим супостатам.

Мое имхо - в тяжелые моменты, молчание - золото. Ты мне немного напоминаешь необстрелянного новобранца в первом жарком бою - он уже нюхнул пороху, но ему так хуево - пули свистят, боевые товарищи рядом гибнут. И он винит всех и вся в том, что так хуево - начиная от командира взвода и заканчивая первым лицом государства. Этим он отличается от матерого боевого волка, который уже поучаствовав во множестве конфликтов многое понял, лишнего не говорит, ценит жизнь и ко многим вещам относится куда спокойнее и философски...

Например я, откровенного проеба, как это было во времена Иловайска не вижу - государство со скрипом, но мелет, и мноооооогому уже научилось. Сам факт того что мы выстояли первую геополитическую навалу такого огромного уебня как россия (страна-террорист) - уже великолепный результат. И Петя тоже в этом участвовал. Мы держимся. Тот же СССР отстроился после 1945-го, а не в 1943-м.

Вы педроботы да на одной стороне с Хуйлом. Лавров год назад кукарекал - Коломойского убрать. Убрали.
Совпадение? Не думаю.

Т.е. беню убрали зря, повертай всё взад? Причём тут то что говорила лошадь, или теперь нужно всё делать сугубо вопреки?

Про добробаты не путай последовательность, были приняты законы, лошадь о беззаконии орала год назад, и их узаконили и ввели в состав ВСУ.
А про незаконность орали, как ты выразился, когда ПС заминировал подходы к своему тренировочному лагерю и кричал что замочит любого кто посмеет сунуться.

Ты ж прищел со своим мнением.Будь готов выслушать и других.Никто ж не жаловался.

А нужно:
Первое,второе и дальше по пунктам.

Где я чужое мнение не слушаю?

1. Просеять команду и некоторым "уволенным" дать реальные сроки. Начать, так сказать с друзей.
2. Не тянуть, а подавать в международные суды с исками к педерации, так как сама подача - время, а потом еще само рассмотрение, а потом аппеляции и т.д. Фактов против педерации предостаточно.
3. Протянуть законы, которые бы действительно работали о лишении гражданства за сепаратизм и борьбе с коррупцией.
4. Полная блокада оккупированных территорий + фильтрационные лагеря.
5. Ну и, может кому-то не понравиться, но делать бомбу.

Хватит сраться, я вам весёлого принёс:

Україна взяла в заручники країни G7 – Лавров (ВІДЕО):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ютубе видео пока нет, так что по ссылке.

Назад
Зверху Знизу