Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:D
LIFENEWS @lifenews_ru
Павел Губарев задержан за стрельбу из снайперской винтовки в Донецке
В Донецке из пустующего офисного здания SkyCity неизвестные открыли огонь, предположительно, по одной из воинских частей армии ДНР. Представители МГБ ДНР выехали на место, перекрыли улицу Артема и окружили здание. При зачистке удалось задержать около 15 человек, в том числе Павла Губарева.

Вот не нравится тебе Петя - наступает на грабли, действует неэффективно и т.д - ок, но есть ли у тебя план, что нужно делать чтобы Петя стал действовать правильно?

Есть. Если это не показуха, то вызвать и отъебать как скотину Наливайченко, это сраного героя Майдана, выгнать его нахуй под сраку. Пригласить офицера на его должность "с земли", типа, горловского Крищенко, что получал пиздюлей от сепаров в райотделе. И нехуй пиздеть, что нет людей, их не хотят видеть. Кумовство ебучее кругом. И Порох, как президент, нихуя не хочет делать.

На ютубе видео пока нет, так что по ссылке.

CG_CVKzWwAETXSA.png

Есть. Если это не показуха, то вызвать и отъебать как скотину Наливайченко, это сраного героя Майдана, выгнать его нахуй под сраку. Пригласить офицера на его должность "с земли", типа, горловского
, что получал пиздюлей от сепаров в райотделе. И нехуй пиздеть, что нет людей, их не хотят видеть. Кумовство ебучее кругом. ]
Удивляюсь, как Порох смог уволить Ярему с Гелетеем. После скандала с колпачком надо было сразу же приказ об увольнении подписывать

Anděl;51720071 сказав(ла):
Удивляюсь, как Порох смог уволить Ярему с Гелетеем. После скандала с колпачком надо было сразу же приказ об увольнении подписывать

Те сами попросили, чтобы сохранить лицо.

ух какую волну погнали по телеканалам против ужесточения движения через линию соприкосновения! видать сильно много миллионов рискуют потерять на прикрытии контрабаса...учитывая,что вой идет на совсем разных каналах,то получается рыло в пушку у всех,невзирая на флаги и партии

Его тут не будет. Спросите у васи
Уважаемый Сахар ! Можно закрывать глаза и делать вид, что в этой теме поднимают путч только залётные сандерсы и гидры. Не пора ли принять меры к главному всепропальщику, лидеру объединения "шоколадного гетьмана и липецкой фабрики" - Петроффу, и его компаньонну - юзеру ? Может набраться смелости и сказать всё как есть на самом деле ? Без поддержки "уважаемого" Петроффа - ни кто из них не смог бы столько времени поливать грязью президента, оскорблять . Скольким форумчанам прилепил прозвища порохоботов ? Сколько уже ложных вбросов сделал это тип из Артёмовска - больше чем Вася и его команда. Сколько матюков в ветке от него, уже даже и уважаемые форумчане начали позволять себе всё чаще пользоваться бранью. В правилах сказано : 36. Мат для "красного словца" на форуме не запрещен. Постоянное употребление и оскорбление матом - ведет к бану.
Cколько раз за последние две недели его просили "сбавить обороты"? Уже даже сегодня несколько человек обращались к нему (правда так и не найдя силы назвать его имя в открытую) - прекратить сраться в этой ветке. Постоянно, на протяжении нескольких недель - порох-зрада, фабрика-липецк, шоколад ... и прочее ,всё в одну сторону. Это уже СИСТЕМА мышления. Ни какие доводы он не воспринимает, в лучшем случае - отмалчивается, в основном - продолжает истерить с посыланием.
И что даёт право так безапеляционно вести себя в этой ветке - цепочки на жетоны ,купленные форумчанами, которые он раздаёт солдатам ? Срамота.
Или это стиль данбасса прёт изнутри - у меня есть мнение, и мне пох на ваше мнение, данбас ни кто не ставил на колени ?
Пора уже себе признаться честно, кто сутками на пролёт сидит в этой ветке, и льёт здесь шоколадные зрадныцькие слёзы, подбуривая народ к смене президента. В такое то время. А это уже серьёзно.

Уважаемый Сахар ! Можно закрывать глаза и делать вид, что в этой теме поднимают путч только залётные сандерсы и гидры. Не пора ли принять меры к главному всепропальщику, лидеру объединения "шоколадного гетьмана и липецкой фабрики" - Петроффу, и его компаньонну - юзеру ? Может набраться смелости и сказать всё как есть на самом деле ? Без поддержки "уважаемого" Петроффа - ни кто из них не смог бы столько времени поливать грязью президента, оскорблять . Скольким форумчанам прилепил прозвища порохоботов ? Сколько уже ложных вбросов сделал это тип из Артёмовска - больше чем Вася и его команда. Сколько матюков в ветке от него, уже даже и уважаемые форумчане начали позволять себе всё чаще пользоваться бранью. В правилах сказано : 36. Мат для "красного словца" на форуме не запрещен. Постоянное употребление и оскорбление матом - ведет к бану.
Cколько раз за последние две недели его просили "сбавить обороты"? Уже даже сегодня несколько человек обращались к нему (правда так и не найдя силы назвать его имя в открытую) - прекратить сраться в этой ветке. Постоянно, на протяжении нескольких недель - порох-зрада, фабрика-липецк, шоколад ... и прочее ,всё в одну сторону. Это уже СИСТЕМА мышления. Ни какие доводы он не воспринимает, в лучшем случае - отмалчивается, в основном - продолжает истерить с посыланием.
И что даёт право так безапеляционно вести себя в этой ветке - цепочки на жетоны ,купленные форумчанами, которые он раздаёт солдатам ? Срамота.
Или это стиль данбасса прёт изнутри - у меня есть мнение, и мне пох на ваше мнение, данбас ни кто не ставил на колени ?
Пора уже себе признаться честно, кто сутками на пролёт сидит в этой ветке, и льёт здесь шоколадные зрадныцькие слёзы, подбуривая народ к смене президента. В такое то время. А это уже серьёзно.

Почём опиум для народа? (с)

Что я волны не заметил.

Есть, подгавкивают слегка.

Есть. Если это не показуха, то вызвать и отъебать как скотину Наливайченко, это сраного героя Майдана, выгнать его нахуй под сраку.

Вот в этом моменте ты недопонял - ведь ты озвучиваешь не свой ПЛАН, а свои чаяния, в том плане, чтобы ты хотел чтобы сделал Петя! Понимаешь?
Т.е это, по сути диванный "генералитет" только в политическом плане. Вот факты кумовства - тут да, тут более наглядно, но вот так требовать сейчас выкинуть под зад руководителя службы безопасности государства - я думаю тут нужно обладать слишком большим объемом информации, чтобы не быть голословным. Не стоит этого. То что делает Наливайченко, и чего не делает - это результат сложный процессов в самих верхах, и роль этого человека там может быть даже не определяющей. Но откуда это знать тебе или мне? Оставь пока кадровые вопросы законно избранному президенту, тем более в военное время. На выборах скажешь ему свое веское "нет". А сейчас то к чему все это?

Вот в этом моменте ты недопонял - ведь ты озвучиваешь не свой ПЛАН, а свои чаяния, в том плане, чтобы ты хотел чтобы сделал Петя! Понимаешь?
Т.е это, по сути диванный "генералитет" только в политическом плане. Вот факты кумовства - тут да, тут более наглядно, но вот так требовать сейчас выкинуть под зад руководителя службы безопасности государства - я думаю тут нужно обладать слишком большим объемом информации, чтобы не быть голословным. Не стоит этого. То что делает Наливайченко, и чего не делает - это результат сложный процессов в самих верхах, и роль этого человека там может быть даже не определяющей. Но откуда это знать тебе или мне? Оставь пока кадровые вопросы законно избранному президенту, тем более в военное время.

Военного времени нет.

Anděl;51719819 сказав(ла):
1. Просеять команду и некоторым "уволенным" дать реальные сроки. Начать, так сказать с друзей.
Полностью согласен.
2. Не тянуть, а подавать в международные суды с исками к педерации, так как сама подача - время, а потом еще само рассмотрение, а потом аппеляции и т.д. Фактов против педерации предостаточно.
Готовить и собирать факты надо.А вот подавать немедленно не уверен.
3. Протянуть законы, которые бы действительно работали о лишении гражданства за сепаратизм и борьбе с коррупцией.
Поражение в правах как общеевропейская послевоенная практика.Лишение гражданства это из совка.
4. Полная блокада оккупированных территорий + фильтрационные лагеря.
Нет.
5. Ну и, может кому-то не понравиться, но делать бомбу.
Категорически нет.

нашим советчикам из -за забора и не только. Совпадения имен ников и кликух случайны

Не виляй, пиши так, как хотелось бы. Не ссы, мне всё равно. А народу понравится. Я стукограммы не отправляю, кроме как на ватников из сраной рашки.

Без поддержки "уважаемого" Петроффа - ни кто из них не смог бы столько времени поливать грязью президента
Ну я могу продолжить эстафету... хоть и не частый тут пейсатель. Петя таки паскуда
подбуривая народ к смене президента.
Называть нехорошего человека нехорошим, не есть призыв к революции. Критика, сэр, имхо заслуженная

Полностью согласен.

Готовить и собирать факты надо.А вот подавать немедленно не уверен.

Поражение в правах как общеевропейская послевоенная практика.Лишение гражданства это из совка.

Нет.

Категорически нет.
Фактов уже предостаточно. Ну, вот, по тому же Крыму какие еще нужны факты? Конкретно? А время - идет
По поводу прав, у прибалтов это сработало.
По поводу блокады и лагерей - почему нет?
По поводу бомбы - взять поведение Израиля. Украина будапештской меморандум не нарушала, а остальные подписанты - да.

Назад
Зверху Знизу