Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Предлагаешь поэкспериментировать? А если не справится? Давай следующего.

Домыслы, предположения, основанные, по сути, ни на чем. Так, информпростор! :D

У него есть такое качество, как решительность, а оно сейчас очень нужно

san007der
Banned
ещё один подарок.:D жаль что только до 8 августа...

Olga Motorna ‏@samiramoto 58 мин.58 минут назад
Мы будем п..дить людей ногами, будем п..дить милиционеров! Поддержите нас)))
Ну, не придурки?
CG_wu0bW0AARMUz.webp

Йес, очень надеюсь, что именно моя жалоба на банальный капс стала таки той соломинкой, которая сломала нахуй хребет этому верблюду.

Anděl;51718836 сказав(ла):
У него есть такое качество, как решительность, а оно сейчас очень нужно

Чего у него есть, а чего у него нет - мы об этом не знаем. Можем только догадываться. Я об этом. Отважный солдат, к тому же, не всегда может быть грамотным военоначальником.

Нецензурний ‏@netsenzurnyj 48 мин48 минут назад Показать перевод
Сидиш такий тут перед монітором, а зрадник Петя все не дає наказу звільнити Донбас. Ех, зрада на зраді).

Факты таковы, что ты, мил человек, провокатор хренов. В этой ветке есть люди, которые проживают тоже не в Украине, но в корне от тебя отличаются. Помогают военным, не истерят и не указывают на ошибки правительства и президента.

Опять наезды, сенсации, расследования.... И таки да - указывать на ошибки и истерить - это сильно разные вещи, прямо диаметрально противоположные. Одна - конструктивная, другая - деструктивная.

И еще факты таковы, что в твоей теперь Чехии ТВОЕ уже правительство всячески потакает стране-агрессору. Как бы не быть чехии следующей. Так шо займись делом на чешских форумах. Изыди.
я этого эксперта спрашивал уже, что он будет делать, когда кацапеты опять войдут в Прагу. Молчит. Наверное где купить за недорого паспорт Лугандона ищет. Там щаз все атлична, народ у власти, строят новое общество, перспективы бесконечны.
Да и руслики не нападут внезапно. а Земан подмахнет и сглотнет когда надо.

Anděl;51718935 сказав(ла):
А мадам из Германии тоже выебуется?
Мадам (скорее фрау) или фрейлен) не позволяет себе идиотских советов и беспочвенной критики руководителей другой страны. Спишись с ней в личке, узнай реквизиты. Попустит аж бегом.

я этого эксперта спрашивал уже, что он будет делать, когда кацапеты опять войдут в Прагу. Молчит. Наверное где купить за недорого паспорт Лугандона ищет. Там щаз все атлична, народ у власти, строят новое общество, перспективы бесконечны.
Да и руслики не нападут внезапно. а Земан подмахнет и сглотнет когда надо.

Если кацапеты войдут в Прагу, то на фронте будем все, так будет мировая война

Назад
Зверху Знизу