Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мадам (скорее фрау) или фрейлен) не позволяет себе идиотских советов и беспочвенной критики руководителей другой страны. Спишись с ней в личке, узнай реквизиты. Попустит аж бегом.

Критика очень даже по делу.

CG_6KUbWwAISYDD.png

CG_6KT4XAAETN4G.png

А вот бану Сандерса - я рад. И не самому факту бана, хотя он его искренне заслужил, и я к этому призывал, т.к он перешел все грани приличия, а тому, что мне не придется пролистывать десятки сообщений, где ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ его цитируют и спорят с ним.
Уж извините меня, но это психика базарной бабки - хлебом не корми, дай поумничать да погрызться. И не принимайте то что я сказал слишком близко к сердцу - просто отметьте про себя, что у вас была тысяча поводов и возможностей поставить его в игнор парой кликов мышки, дабы не видеть его сообщений, но вы этого не сделали, не так ли? :)

Буду пытаться влиться в коллектив: Слава Петру Порошенко во веки веков!

П.Порошенко - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Буду пытаться влиться в коллектив: Слава Петру Порошенко во веки веков!

П.Порошенко - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Зачем? Просто иди в соседнюю ветку, там тебя с руками оторвут.

Anděl;51718646 сказав(ла):
Тот же Москаль справился бы
Москаль - типичный председатель колхоза (в хорошем смысле слова), но это его потолок
на роль президента страны он не годится, Хрущевский тип у него
да и ему "никто не даст денег":)

Anděl;51718646 сказав(ла):
Тот же Москаль справился бы

Сильно сомневаюсь. У Москаля предел как раз губернаторство, возможно даже что губернаторство только в критический период, ходить орать на всех матом много ума не нужно. Выше игра - выше ставки.

Сильно сомневаюсь. У Москаля предел как раз губернаторство, возможно даже что губернаторство только в критический период, ходить орать на всех матом много ума не нужно. Выше игра - выше ставки.

Порох Новинскому тоже не стихи рассказывал, и овощ тоже справлялся с президентством до поры до времени, Лукашенко уже сколько держиться

Петров, зачем поясничать? Настроение такое?

Anděl;51718836 сказав(ла):
У него есть такое качество, как решительность, а оно сейчас очень нужно

Решительность.. Решительность качество, конечно, хорошее, но иногда этого не достаточно.
Так же личная храбрость недостаточна для командования армией.

Конструктивная.Критикуешь предлагай.
Че тут предлагать, если сразу скажут, что сиди там в Чехии и не учи нас жить?
А если по теме - то пора оставлять любой популизм и обещания. Это до добра не доведет.

Я голосовал за Порошенко. Но он менеджер,нанятый на определённое время,для выведения страны из кризиса,а не Хуйло,которое нельзя критиковать.
Склонен верить Татьяне и Соболеву. Существует внутреннее ощущение доверия к этим людям.
Отсюда недоверие, на данном этапе,пока небольшое, к правящим элитам.

Назад
Зверху Знизу