Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

ну отчего же - ведь не все артисты те, кто Оскар получил - кто-то и зайчиков в ТЮЗе играет. И всё равно артист как бы.
Странно шото - надо их дворниками записать. Без Оскара и контрактов с Голливудом они чмошные неудачники.

Рю, я даже не уверена что ваши друзья именно программисты :D На чем пишут?

Рю, ну это же ваши очень близкие люди, странно что вы не знаете на каком языке они пишут... Может они вообще эникейщики? :D
я не знаю на каком пишут мои кореша,но с 25-26 годиков,з/п была около 2 куев,ща **** не признаюцца:)

А у парней даже нет смысла спрашивать правду. Все лгут и ***** вперед петухами (я мачо).
Да, слушай женские версии. Особенно прислушивайся к советам по агрессивным действиям к мужу от брошенок, разведенок, "я сама воспитываю СВОЕГО ребенка" и феминисток. Они тебе расскажут!

Впрочем, чтобы не собирать по форуму яд крупицами, вот действительно правильный по их мнению подход:
"Прежде уясни для себя, что мужик, твой, чужой, не важно - это ***********. Он тебе все должен, а ты ему - ничего. Веди себя с ним величественно, и смотри на него свысока.
Устраивай ему сцены ревности, истерики, унижай, ори, дави на психику, обвиняй в финансовой несостоятельности (ведь он же не миллионер, правда?), импотенции.
Требуй от него отчета о каждом шаге, о каждой минуте, не позволяй ему ничего решать, не позволяй что-либо делать без твоего разрешения.
Плюнь на свои обязанности, у тебя их нет, у тебя - права.
Постоянно обвиняй его во всех своих домыслах и домыслах своих знакомых и подруг. Смотри сериалы - там богатая почва для всяческих измышлений.
Требуй, но не давай. Он хочет - устрой скандал, он НЕ хочет - требуй. Как только захотел - снова скандал. Никакого ****а. Ведь **** - это унижение женщины мужчиной. Когда мужчина любит женщину, он ее просто обеспечивает и выполняет роль ее раба. Уясни себе это.

И ты вскоре станешь такой же как и мы - свободной, независимой и на сайте знакомств с полуголыми дряблыми сиськами и ванильным статусом."

Адекватное женское население (процентов 10-15) отпишут что реально правильно нужно сделать (что, кстати, уже было это написано на самой первой странице темы, просто найди).

Мужское частично поприкалывается, частично напишет что ты - ****, те же 10-15% дадут адекватный правильный ответ. Немного с более экспрессивной и мужской окраской, но все же.

И напоследок, даю свою точку: умная жена следит за собой, а **** - за мужем.

У тебя есть семья. Прежде всего нужно взять и подумать верней черепной коробкой: а что мне надо сделать, чтобы мой муж меня хотел ****нуть? Может, выглядеть как? Может, голос? Может, интонации? Может, просто взять и в один вечер взять и исполнить для него то, что он хочет? Может, не слушать нестройных хор шизофреничных стерв, а стать той женщиной, которую действительно любят мужчины - нежной, ласковой, улыбающейся и немного развратной в нужный момент, а?

А ему дать понять, что для нее он - Мужчина, в котором собраны и сила, и страсть, и жажда власти и доминирования, а не замученный клерк?

И отдели рабочие отношения от семьи.

Сначала это будет тяжело, ибо будет однобоко и без должной отдачи со второй стороны. А затем и твой муж присоединится к тебе, создавая для тебя желанную атмосферу.

Впрочем, если твой, ТС, МЧ уже превратился в диванно-пиво-футбольное тело или отчаялся найти в тебе женщину, найдя ее в другой, то здесь, думаю настал полный и бесповоротный ****ец.

Что такое ванильный статус. Это важно. Обвисшие ****** у меня уже есть ,а статуса нету.

ЗЫ. Почитал последние страницы темы, все скатилось к обсуждению зарплат, программистов и их зарплат. :D

Рю торпедировала тему недосекса денежным вопросом

А по просьбе ТСки ставлю трек группы Квест Пистолс «он устал,хатит любви,да так чтоб навек..а ты творишь ****»

Waq3ALXYxd8

женщина программист получает зарплату 2К у.е. в месяц. Она ходит в дорогие спа, на дорогой фитнес, на дорогой массаж. Ее кожа упруга и красива. Она покупает одежду в дорогих магазинах и ездит шопится в Дубай. Макияж заказывается только из магазинов за рубежом, никаких брокардов.
Женщина программист следит за собой т.к. она себе может позволить очень многое.
Женщина программист - ездит на машине машине из салона.
Это я говорю про всех женщин программистов, тестировщиц и прочих айтишниц (именно в таком кругу общаюсь, так уж вышло)

И все это за 2 уе? Круто. Что тут скажешь. У меня так не получается совершенно. Хотя доход чуть больше даже. Ну разве что всю зп каждый месяц и просирать, ничего не откладывая. И то. Хотя, могу ошибаться, может просто не умею тратить. Все равно круто.

Говорит, что сейчас у программистов "зарплаты в среднем разброс от 500 до 3000. Больше трех получают единицы".
Это ты что хотела сказать? Ну платят до 1000 баксов джуниорам, то есть программистам без опыта работы (как правило, студентам)

Асчучение что быть айтишником как дворником - пришел и стал. Интересное мнение. 2к - это однако крепкий миддл с зачатками сеньйора лет 5 работы 3-4 года ОПЫТА со средой ( то есть парктической еботни с языком, релизами, багами и тд и тп) Нет мозгов - нет апрайза -нет денег. Это не станадартная офисная работа, это дедлайн, ****, красноглазие, здоровье на минус и прочие прелести. Не витайте в облаках

Асчучение что быть айтишником как дворником - пришел и стал. Интересное мнение. 2к - это однако крепкий миддл с зачатками сеньйора лет 5 работы 3-4 года ОПЫТА со средой ( то есть парктической еботни с языком, релизами, багами и тд и тп) Нет мозгов - нет апрайза -нет денег. Это не станадартная офисная работа, это дедлайн, ****, красноглазие, здоровье на минус и прочие прелести. Не витайте в облаках

пришел и закидал тут всех жаргОгчегом:D

Катюнь ну ведь так оно и есть. Нам препод говорил : кодеров много, программистов - не найти.

женщина программист получает зарплату 2К у.е. в месяц. Она ходит в дорогие спа, на дорогой фитнес, на дорогой массаж. Ее кожа упруга и красива. Она покупает одежду в дорогих магазинах и ездит шопится в Дубай. Макияж заказывается только из магазинов за рубежом, никаких брокардов.
Женщина программист следит за собой т.к. она себе может позволить очень многое.
Женщина программист - ездит на машине машине из салона.
Это я говорю про всех женщин программистов, тестировщиц и прочих айтишниц (именно в таком кругу общаюсь, так уж вышло)
Че-то брехня какая-то. На 2 тыщ уе? Что на них вообще можно себе позволить? Оплачивать жилье, машину, позволить себе более-менее нормально одеваться, и в лучшем случае раз в год съездить куда-нибудь. Все. И почти ничего не останется. И то одежу в каком-нибудь сраном Дафи покупать придется.
Для вышеописанного нужна как минимум треха, или "дополнительный финансовый источник", как раз не связанный с недоебитом.

К философам-теоретикам. Потому, что то что я пишу пока не то что напильником. Топором доделывать приходится.

Это не станадартная офисная работа, это дедлайн, ****, красноглазие, здоровье на минус и прочие прелести. Не витайте в облаках
Ит депендс. Я работаю не больше 8 часов в день. В день релиза на выходных я на подхвате для экстренных исправлений или отката. Ни разу не понадобился :незнаю:

Назад
Зверху Знизу