Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

я сотрудничала с Фолио, и под моим именем есть книга в серии "100 знаменитых"

А, хм, о как

Как там, кстати, поживает наша отечественная историография? Всё так же срывают покровы?

когда-то в школьные годы я слушал лекции после заключительного тура олимпиад в Каразина. И когда одна доцент нам впаривала шо Виговский герой ого-го масштаба, а на следующей лекции другой лектор вычертил таблицу в которой Виговскому была отведена пропольская политика, а билеты после прихода Ющенко переписали, я понял что что-то не так в этом всём :D

А, хм, о как

Как там, кстати, поживает наша отечественная историография? Всё так же срывают покровы?

когда-то в школьные годы я слушал лекции после заключительного тура олимпиад в Каразина. И когда одна доцент нам впаривала шо Виговский герой ого-го масштаба, а на следующей лекции другой лектор вычертил таблицу в которой Виговскому была отведена пропольская политика, а билеты после прихода Ющенко переписали, я понял что что-то не так в этом всём :D

историография, это наука, которая поважнее самой истории будет

хороших историографов очень мало, область можно сказать непаханная, особенно в Украине

историография, это наука, которая поважнее самой истории будет

хороших историографов очень мало, область можно сказать непаханная, особенно в Украине

эм. В том числе стоит над в корректности интерпретации и в узком смысле как совокупность подходов какого-то направления исторической науки.

К чему и говорю. Что с этим у нас явно неважно.

есть пара : он и она.

ТС - ОН .

Эх, интересно было-бы послушать ЕЁ.

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
кричит из ложи станиславский
****ёж
Утибозе. Твои друзья-1Сники, конечно, знатный показатель зарплат в айти.

зы: у нас вон программист всего год программирует и уже Ниссан купил. До этого тестировщиком работал

на украине есть программисты (так же, как и инженеры-метталурги, к примеру) с зарплатой 1000 грн, 1000 долларов, 10000 долларов.
При том, что рекрутеры действительно постоянно дергают "а не хочешь ли к нам на 2-3к?", у нас есть программисты с 1000 грн. Может, они какие-то неспособные программисты?

При том, что рекрутеры действительно постоянно дергают "а не хочешь ли к нам на 2-3к?", у нас есть программисты с 1000 грн. Может, они какие-то неспособные программисты?

Допустим. С этого момента их зарплату не считать при подсчете средней по отрасли? Кто мало зарабатывает и без ниссана, тот уже не считается программистом?

Допустим. С этого момента их зарплату не считать при подсчете средней по отрасли? Кто мало зарабатывает и без ниссана, тот уже не считается программистом?

Ну у нас немного способов посчитать среднюю зп по отрасли в данный момент, именно поэтому я предлагаю воспользоваться имеющимися подсчетами DOU. Ты знаешь какие-то другие способы - говори. Особенно мне нравится, то что там медиана посчитана, а не среднее арифметическое.

да. я теперь знаю как с первого взгляда распознать программиста на улице:
1. 2 куе
2. дубаи

Рюша все не может поверить, ггг. Не-не, Рюша, не вылазьте из ракушки - все такие же лузеры как ваши дворники друзья.

Чорт, щаз выяснится что друзья все Белинские о чем у них есть диплом и я опять крошу булочку на всем известные авторитеты :D

Ну у нас немного способов посчитать среднюю зп по отрасли в данный момент, именно поэтому я предлагаю воспользоваться имеющимися подсчетами DOU. Ты знаешь какие-то другие способы - говори.

Если зарплата отличается от средней по отрасли, то это уже не программист?

Если зарплата отличается от средней по отрасли, то это уже не программист?

Вот чем хороша медиана - так это тем что она отсекает случайные очень большие и очень маленькие значения и можно составить впечатление о том какой уровень зп у большинства. Ясное дело, что наверняка найдется как минимум 1 странный тип работающий за тыщу грн.

Вот чем хороша медиана - так это тем что она отсекает случайные очень большие и очень маленькие значения и можно составить впечатление о том какой уровень зп у большинства. Ясное дело, что наверняка найдется как минимум 1 странный тип работающий за тыщу грн.

Вот он странный, без ниссана. Но он программист или нет?

Вот он странный, без ниссана. Но он программист или нет?

Ты всерьез предлагаешь составлять впечатление по отрасли по отдельным удивительным личностям, которые не такие (ну понятно почему да - Рюша не такая же тоже).

Назад
Зверху Знизу