Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

зы: я бы даже не о суммах налогов поговорил в сравнении с тобой, а о продукте, производимом программистом и продавцом китайского ноунейма

Ты тупой? Какие в **** конверты, когда в айти давно уже практика перечислять полную сумму на счет ЧП работника?

в долларах? :D для тупых-повторяю второй раз

Спорный вопрос кто тупой. Что непонятного то? Гривневый эквивалент двух штук баксов (или больше, у кого как) на счет ЧП работника. Соответственно все налоги тоже все платятся. Конверты - это прошлый век.

та ты чЁ :) а я наивный думал что только каждый четвертый в гривне получает
Ну оно-то сложно этим умом объять, что расчеты с конечным заказчиком производятся в долларах или евро и потому заработок исполнителя привязывается к той валюте, а не к воле пресловутого дяди

Мужик меня не хочет (правда матка)
А что ты сделала для того, чтобы он тебя захотел?
Если ты дома ходишь в пресловутом халате и тапках столетней давности, то и не захочет, не надейся. А если еще и нудишь - то это гарантия платонических отношений, основанных на привычке, обязаловке и еще массой разных причин. До поры до времени.
Мужики они ж эстеты. Даже если у самого пузико и три подбородка, все равно рядом хочется как минимум клона Джоли или кто там у них в респекте.
Талию им приятно созерцать как у Гурченко, а если бока свисают и шея как у шарпея - то все, хана.

Если ты дома ходишь в пресловутом халате и тапках столетней давности, то и не захочет, не надейся. А если еще и нудишь - то это гарантия платонических отношений, основанных на привычке, обязаловке и еще массой разных причин. До поры до времени.
Мужики они ж эстеты. Даже если у самого пузико и три подбородка, все равно рядом хочется как минимум клона Джоли или кто там у них в респекте.
Талию им приятно созерцать как у Гурченко, а если бока свисают и шея как у шарпея - то все, хана.

Я тя умоляю.
****ают любых.

Тогда исключительно счастливы в семейной жизни должны быть красивые женщины. Или хотя бы звезды синематографа уж наверняка. Но нет...

Назад
Зверху Знизу