4000 грн на місяць

-

ага. Они без 2 уе библиотекари, я поняла. Упоминать не будем. Как до Дубаёв доедут, вот тогда.

Ну может дворники даже, чо уж там. Откуда мне знать, ваши друзья. Мне вот DOU и мои друзья и не только друзья - совсем другое говорят. :D

Никаких доп обязательств они не брали вроде. Секса уже маловато, что с любовью - вопрос.

вот кстати вариант: добровольно секвестировать(секвестрировать?) доход,глядишь мч и поживее станет,забегают сперматозоиды:D

Никаких доп обязательств они не брали вроде.

когда они уже прожили лет писят, то конечно не только, а даже и вовсе не секс

но они живут совсем мало вместе

А у них семья? Я значит пропустила что-то. Я думала просто герлфренд-бойфренд, поселились вместе.

быт совместный, как минимум.

Не пойму сути выделения что не семья и не 50 лет.
Ну детей у них наверное нет, разве что.

Семья и сожительство или т.н. гражданский брак в чем-то конгруентны.
Симбиоз двух психик и быта.
Может мужик даже и не знает что ей мало. А ему просто хватает и фсё. Чем не? Обязательно искать в этом скрытые смыслы?

вот кстати вариант: добровольно секвестировать(секвестрировать?) доход,глядишь мч и поживее станет,забегают сперматозоиды:D

Посмотрела в гугле. Он говорит, что это плохая идея. Мч ускорится, но радости ТС это не добавит. Он в сторону выхода ускорится.

быт совместный, как минимум.

Не пойму сути выделения что не семья и не 50 лет.
Ну детей у них наверное нет, разве что.

Симбиоз двух психик и быта.
Может мужик даже и не знает что ей мало. А ему просто хватает и фсё. Чем не?

Можно жить в одной квартире и не быть семьей. Даже при теплых и хороших отношениях. У меня были соседки по комнате в студенчестве. Мы жили вместе довольно долго, но никогда не думали, что мы женаты.

Можно жить в одной квартире и не быть семьей. Даже при теплых и хороших отношениях. У меня были соседки по комнате в студенчестве. Мы жили вместе довольно долго, но никогда не думали, что мы женаты.

пример не из той плоскости

Посмотрела в гугле. Он говорит, что это плохая идея. Мч ускорится, но радости ТС это не добавит. Он в сторону выхода ускорится.

есть такое предположение,а женская интуиция подсказывает Тске что дядьку для замедления (в сторону вых) нужно нагружать:D.и нагружает она эмоционально.в итоге нагруженный дядька замедляется и секса не хочет.

порочный круг

нэт, стабильности там нет, тетка всегда будет нервной, раздраженной и порываться устроить скандал на ровном месте, так как она понимает, что пытается создать семью, а мужик, который рядом сомневается в том нужно ли ему это, вот тебе и "единство целей и устремлений"
но это уже совсем другая история

нэт, стабильности там нет, тетка всегда будет нервной, раздраженной и порываться устроить скандал на ровном месте, так как она понимает, что пытается создать семью, а мужик, который рядом сомневается в том нужно ли ему это, вот тебе и "единство целей и устремлений"
но это уже совсем другая история

тётке важен штамп, то бишь.

Ну а как это относится к недосексу? A, то ты про конгруентность

Посмотрела фотки джавистов в глобал лоджике - какие они все худые и замученные, ужас, что работодатели там с ними делают?

так она ж нервная все время, вот тебе и недосекс

мы вроде договорились считать что сехсу мало а не условно недостаточно из-за.

Это. Я ж говорил к другому. У них по сути "малая семья". Отношение мужика хорошее, всё гут, чего так критична важность постоянного спермотоксикоза, не пойму

Посмотрела фотки джавистов в глобал лоджике - какие они все худые и замученные, ужас, что работодатели там с ними делают?

Ты знаешь, не знаю я почему им не в коня корм, в глобале ацки жирная еда в столовой и порции огроменные. Может, возраст просто?

мы вроде договорились считать что сехсу мало а не условно недостаточно из-за.

Это. Я ж говорил к другому. У них по сути "малая семья". Отношение хорошее, всё гут, чего так критична важность постоянного спермотоксикоза, не пойму

она в старт посте пояснила, ей нужен физический контакт для счастья, в конце концов подтверждение, что она любима

Ты знаешь, не знаю я почему им не в коня корм, в глобале ацки жирная еда в столовой и порции огроменные. Может, возраст просто?

так там и молодые совсем и в возрасте 30+ все худющие, особенно лица- с запавшими глазами, ощущение, что люди не высыпаются

аще обмен веществ есть.

Я вот сколько б не ел, не толстею.

так там и молодые совсем и в возрасте 30+ все худющие, особенно лица- с запавшими глазами, ощущение, что люди не высыпаются

Да сидят люди за компом маньячно с подросткового возраста, обычное дело.

Назад
Зверху Знизу