А у парней даже нет смысла спрашивать правду. Все лгут и ***** вперед петухами (я мачо).
Да, слушай женские версии. Особенно прислушивайся к советам по агрессивным действиям к мужу от брошенок, разведенок, "я сама воспитываю СВОЕГО ребенка" и феминисток. Они тебе расскажут!
Впрочем, чтобы не собирать по форуму яд крупицами, вот действительно правильный по их мнению подход:
"Прежде уясни для себя, что мужик, твой, чужой, не важно - это ***********. Он тебе все должен, а ты ему - ничего. Веди себя с ним величественно, и смотри на него свысока.
Устраивай ему сцены ревности, истерики, унижай, ори, дави на психику, обвиняй в финансовой несостоятельности (ведь он же не миллионер, правда?), импотенции.
Требуй от него отчета о каждом шаге, о каждой минуте, не позволяй ему ничего решать, не позволяй что-либо делать без твоего разрешения.
Плюнь на свои обязанности, у тебя их нет, у тебя - права.
Постоянно обвиняй его во всех своих домыслах и домыслах своих знакомых и подруг. Смотри сериалы - там богатая почва для всяческих измышлений.
Требуй, но не давай. Он хочет - устрой скандал, он НЕ хочет - требуй. Как только захотел - снова скандал. Никакого ****а. Ведь **** - это унижение женщины мужчиной. Когда мужчина любит женщину, он ее просто обеспечивает и выполняет роль ее раба. Уясни себе это.
И ты вскоре станешь такой же как и мы - свободной, независимой и на сайте знакомств с полуголыми дряблыми сиськами и ванильным статусом."
Адекватное женское население (процентов 10-15) отпишут что реально правильно нужно сделать (что, кстати, уже было это написано на самой первой странице темы, просто найди).
Мужское частично поприкалывается, частично напишет что ты - ****, те же 10-15% дадут адекватный правильный ответ. Немного с более экспрессивной и мужской окраской, но все же.
И напоследок, даю свою точку: умная жена следит за собой, а **** - за мужем.
У тебя есть семья. Прежде всего нужно взять и подумать верней черепной коробкой: а что мне надо сделать, чтобы мой муж меня хотел ****нуть? Может, выглядеть как? Может, голос? Может, интонации? Может, просто взять и в один вечер взять и исполнить для него то, что он хочет? Может, не слушать нестройных хор шизофреничных стерв, а стать той женщиной, которую действительно любят мужчины - нежной, ласковой, улыбающейся и немного развратной в нужный момент, а?
А ему дать понять, что для нее он - Мужчина, в котором собраны и сила, и страсть, и жажда власти и доминирования, а не замученный клерк?
И отдели рабочие отношения от семьи.
Сначала это будет тяжело, ибо будет однобоко и без должной отдачи со второй стороны. А затем и твой муж присоединится к тебе, создавая для тебя желанную атмосферу.
Впрочем, если твой, ТС, МЧ уже превратился в диванно-пиво-футбольное тело или отчаялся найти в тебе женщину, найдя ее в другой, то здесь, думаю настал полный и бесповоротный ****ец.