4000 грн на місяць

-

зы: а давайте сюда постить творчество арабов, китайцев и прочих нерасистов. Я начну

0bmXGkwNs-k
tosin11.jpg

Да.
Но фашистские взгляды страшнее. Для этой же белой расы.
Мне кажется, Зверопупс не совсем правильно понят.

Речь вот об этом, наверное, в первую очередь:
Собственно, нет единого физиотипа даже. Это исключительно культура.
А культура - это культурное пространство. И именно оно исчезает и вымирает. это очень грустно. при всем уважении к другим культурам. моя гибнет и мне ее жалко.

Крузенштурн, Беллинсгаузен, Эйлер, Багратион, Беринг, Вернадский, Флоренский и даже Абрам Петрович Ганнибал - они русские. Потому что русские - это культурная принадлежность, а не белое тело и умение пить водку.
экий тонкий стеб в укор русским.
Флоренский , Вернадский правда был лишним в перечне.К тому же, все люди в списке самоопределяли себя, как русские.
Да это и не важно.Шевченко писал на русском больше, чем на украинском.Набоков был англоязычным классиком. Сикорский воплотил свой гений в Америке.Бунин стал лауреатом Нобелевской премии, будучи эмигрантом.Речь не об этом.Я не являюсь адептом черной сотни)
Просто печально, возвращаясь к теме беседы, что наши женщины перестали быть женщинами, наши мужчины - мужчинами.Что самое важное стало неважным.Что семьи стали анахронизмом, судя по нынешнему инету.Значит мы достойны уничтожения, коль сами саоуничтожаемся.

еще страшнее-в разнице понятий

" Бог есть любовь" (Евангелие)
Хм. Вот уж ты меня удивил.Мне казалось - ты выше этого.Хотя...ожидаемо.Для евреев говорить без осуждения о русских ...да при чем тут русские..просто о славянах..просто о неевреях - стопудовый признак фашизма и отсутствия в людях Бога.

Останнє редагування:
я вижу в вас, отрок, рвение преподать мне ваши талмудистские верования, но лучше усмирите свой порыв, сделайте вечерний намаз или что там, на горшок и спать.

на горшок с узбеками ходить будешь, или о ком ты так не лестно в главном вопила .... багиня блеать....

Хм. Вот уж ты меня удивил.
Я бы сказал, что Зета видит то самое Евангелие горазно более многогранным и противоречивым, чем выхватывающий отдельные фразы и фапающий на них

Я бы сказал, что Зета видит то самое Евангелие горазно более многогранным и противоречивым, чем выхватывающий отдельные фразы и фапающий на них

Я не берусь спорить по этому поводу.Как и любой, читавший Евангелие

расскажи, как это ты делаешь, а то я пока неопытная :D

татышо
а давай расскажу
Тору она не читала..
ахренеть...

и при всем этом местным холопам ( везде, не в женском... в реале в основном ) по ушам ездишь с Грусской культуГой.
И тут те здГасьте кГузенштейн и пГочие оказывается чистокГовные Гусаки...
холопы, верьте
Ога? Именно так?

А сама шовинистка еще та
узбеков не любишь... всех кто против такой лапши узбеками называешь?
а может ты просто мусульман не любишь?
И фсе ?
Тору она не читала...

И эта бАгиня еще смеет о РУССКОЙ культуре своим языком трындеть...

а чуть, что - так историческая родина ждет своего штирлица ? Ога?
А тут хоть трава не расти?
Не так ли, Рю
Поведай , раз уж начала
Раз уж на херне тебя поймал сегодня...
На втирании херни...

кому что надо - тот тем и занимается. Вы как не чайлдфри - по-своему спасли Россию. :)
А что Вам надо? Чем Вы занимаетесь?Кто и что скрасит Вашу старость? Для чего Вы живете? В Бога Вы не верите, насколько я понял.Ни в какого.Надеюсь, я ошибаюсь. Расскажите, если это не секрет

Назад
Зверху Знизу